Радуемся жизни

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я такая счатливая купила наконец-то конфеты "Родные просторы" нигде не могла найти (нашла в "Кристале"), скушала одну - и поняла как мало мне для счастья не хватало :smile:

30 Май 2009
392
0
16
Katerina, Родные просторы это которые труфель посыпанный вафельной крошкой что ли?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

а мне то Дед Мороз уже подарок принес,такой типа чемоданчик полный всяких сладких вкусностей,мммм

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я так рада-я так рада...пылесос-супер!Легкий,достаточно мощный,без мешка,пыль удобно вытряхивать,всё,этот на каждодневку,а моющий будет только для мойки ковров.
Сейчас на радостях напьюсь чаю с малиновым вареньем)))

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ой...банка клубничного попалась.

Derbi, денюжек пока нету на такие покупки. У меня есть старый пылек, но он уже совсем зачах. Ваще хочу стоящий такой, как швабра. Томас больно огромный и пока его соберешь и разберешь, потом с этой водой возишься грязной и все моооооешь :%) Его точно только для помывки в основном или для больших помещений.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я тож одного рукойводятела знаю ((( На вид отторжения не вызывает, но вот при ближайшем рассмотрении его гнилая сущность так наружу выпирает, что только и думаешь, как бы не сорваться ... Ещё и туп до неприличия.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, этот щенок превзошёл всё чмо, которое ранее встречать приходилось ((( Радуюсь, что таких гавнюков на свете не слишком много.