Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, по твоему методу тоже стала пить кагор вечерами. ты права, есть не хочется, итог минус 4 кг. тока боюсь сбухаться
кагор же сладкий?
да я просто наливаю полбокала вина, разбавляю льдом или просто могу водой и шарахаюсь весь вечер с бокалом по дому, так что считаю это не пьянством, а оздоровлением организма, бокал вина даже полезен.
Так то ты можешь и просто чай зеленый пить.
у меня блин вес неделю один держится вниз не идет, но я знаю это все подлые выходные, и мое переедание по утрам и обедам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, думаю даже очень, давно я его не заваривала, сегодня может заварю, хотя нет сегодня вино, не разбавленное. Имбирь плюс еще вроде как жиры расщепляет или там помогает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шанель, присоединяйся, я вот сегодня сливовое пью. Потягиваю, с водичкой.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Кролики, думаю даже очень, давно я его не заваривала, сегодня может заварю, хотя нет сегодня вино, не разбавленное. Имбирь плюс еще вроде как жиры расщепляет или там помогает.
мне презентовали 3 пачки чая, в пакетиках имбирного, с Тайланда. Там гранулы, растворяешь и чай. Пить никто не может, я просто кайфовала. Есть после него не хочется совсем. Увы закончился.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шанель, я прихожу с работы, готовлю есть, кормлю мужиков, есть я до 20 примерно вообще не хочу. Потом наливаю бокал вина и весь вечер его глоточками пью, вот только допила. Где то часа два его тяну. глоток сделала и все. оставила. Я алкоголь не люблю, и пить не пью из принципа и вредности моего организма. Но сей способ меня не угнетает. И организм не противится.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,можно уточнить
это один бокал каждый вечер?
и во сколько можно?
по системе откуда я это откопала (Миримановой) вина красного сухого именно его можно без ограничения.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Кролики,а я просто имбирь свежий ложу, у меня заморожен он, я его режу, туда яблоко и травки всякой.

Ой, хочу поделиться, тут напишу. У меня муж сегодня отмочил :ROFL:
Машина значит на котле, шнур на кухне, подключен около окошка - через форточку через дырочку провод подтянут, все дела. Вообщем так спешил, так спешил... Стою на кухне, чета делаю, а он как раз выскочил на улицу, ехать куда-то собрался. Слышу звук такой шшшшыыыыххх!!!! И провод с силой выдернулся из розетки и змеей утянулся в форточку, чик и нету :shock: Я кинулась к окошку, посмотрела - машины нету, укатил... вместе с проводом. Тут же позвонила ему - мать перемать, ты че творишь!? К другому окошку сунулась, в комнате - там его видно перед дорогой, смотрю встал, вылез - давай провод собирать :lol: Потом приехал, хохотал. Ага, чуть форточку в клочья не расфигачил.