Радуемся жизни

Derbi, тоже рада твоему возвращению! Фотки надо будет тебе и Сиянию отдать!

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Сияние, хде-хде? На форуме! В реале видились только один раз пробегом. На обед обе бежали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Катерина, потому что ты новенькая и чужая, а она старенькая и наша. Поэтому ты не поймешь

Кнесинка Елень, поздравляю, от всей души.

потому что ты новенькая и чужая, а она старенькая и наша. Поэтому ты не поймешь
Чет эта, и аналогичные, мысли все чаще и чаще звучат здесь.... не надоело еще форумчан делить на стада???:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чет эта, и аналогичные, мысли все чаще и чаще звучат здесь.... не надоело еще форумчан делить на стада???:razz:
не а. не надоело, даже в голову не приходит. тебе то что переживать? тебя на столько много, что уже и не понятно какой ты, старый или новый

Кнесинка Елень, поздравляю!:Bravo:

У меня маленькая радость - таки установила на асечку бот. Он теперь просит вприсядку сплясать, без фальши спеть, написать заветное словечко и....тогда я увижу сообщение. Сколько спамеров полегло в неравном бою!!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Сияние, чё аську не включаешь

Тож надо бы заняться... А то достали девушки 24 лет, овны, предлагающие интимные услуги.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Лазурная, а я чета вырубила уже ее... Ну щас включу.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

У меня ребенок озверел - третью тарелку окрошки хамячит. И спать не хочет.

А то достали девушки 24 лет, овны, предлагающие интимные услуги
вот!!! Уже и возраст и аршинными буквами - ЗАМУЖЕМ, пошли все нафиг - лезут. Один собеседник интересный был, минут на 15. Удивил. Остальные - в топку.