Радуемся жизни

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
ну не удержался, включаю клиентскую виртуалку, перед зачистокой, а там такой презент. Ну как не поюзать. клиент в курсе, ему пох

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
наслаждаюсь одномегабитным анлимом, пью разливную изабеллу и ем сливы ))
короче ОТПУСК!!!!:ahuet:
как сладостно это слово :razz:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

ах да, сегодня ночью я еще и выспалась, а до этого погуляла до кровавых мозолей по Тюмени )))))
завидуйте мне, завидуйте :cool::hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну и пусть треугольник, ну и пусть "зоофилия" (по-мнению некоторых граждан), зато красивая любовь:)
Доброе утро Форум! Выходные у всех прошли отлично?! Так что трудимся, трудимся и еще раз трудимся на благо "родных" организаций, себя любимых в общем на благо, и неважно только ли для себя, а еще и "чужого" дяди (ведь если вдуматься, то может и не такой он уж и чужой дядя?;) )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ох люди, как же я Вам завидую! Вышли на работу! Работаете не покладая рук не то, что <те_сами_знаете_кто>, в поте лица так сказать. Ух, молодцы! Куете, починяете, несете светлое, вечное, доброе!
А вот я дегенерат, в отпуске сижу, эх и завидую же Вам, работа...любимая работа, что может быть приятнее не на форуме сидеть, а работать!!!! Мо-ло-д-цы!!!!

А я в отпуске...тоска несусветная....зависть так и гложет :(