Радуемся жизни

Nikki, да ты шо?:shock:
щас тебя начнут обвинять в феминизме, мужененавистничестве и прочая:)
я шучу, а какая разница М или Ж водители?
В том то и дело, что водителями данных авто оказались женщины.
Машины стоят в аккурат напротив парикмахерской, поэтому "откуда ветер дует" не сложно было догадаться.
Но самое интересное потом, когда я зашел в парикмахерскую и спросил чъи авто стоят, все замолчали.
И только когда я разъяснил, что сейчас люди будут с работы возвращаться и не смогут припарковаться напротив своих окон (время было около шести вечера), только тогда они сознались. Надо отдать должное, через десять мин они уехали.
Вот тебе Gina и ответ на вопрос " какая разница М или Ж водители?"
В общем удивило не способ парковки а другое...возникают вопросы:
- Чем Леди руководствовались (какой логикой) когда парковали свои авто?
- почему стыдно сознаться что это Ты?
- и наконец, когда они стрегут клиента, возможны ли в работе такие же логические "ходы"?

В общем все потом дружно поржали над этой ситуацией и разошлись с хорошим настроением.:beer:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Чем Леди руководствовались (какой логикой) когда парковали свои авто?
а вот как-то так...вот как-то так :hz:(с) Масяня

очему стыдно сознаться что это Ты?
а вдруг сейчас начнете учить как нужно было делать и парить мозг?? как могу так и паркуюсь, мужчины жеж тоже не идеальны в парковке, есть еще ого-го какие оригиналы :)

и наконец, когда они стрегут клиента, возможны ли в работе такие же логические "ходы"?
а как же!!!! конечно бывают и еще какие!!! Прям такие наивные вопросики ;)

Gina, Geolog нормальный мужчина, он не станет нас забивать гвоздями ))))))))

Лан парковка. В Омске я ужаснулась - все издют как попало и друг друга обгоняют. При мне два автобуса догонялки устроили, догоняли друг друга и весело бибикали. Я была в одном из автобусов. А уж че маршрутки творят, я ваще молчу.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, дак при свидетелях на форуме то канечна нет, а вот тет-а-тет?)))))

Geolog, дак а сам подумай, ну какая может быть логика, когда на стрижку опаздываешь, да и вообще детей надо забрать, в магазин заскочить еды купить, потом домой приготовить ужин, чтобы семью накормить, а ты чем руководствовались, чем руководствовались! И кто сказал, что стыдно сознаться, неееет, вишь они как продумано поступили ты зашел-разъяснил в чем не правы, они согласились и машины отогнали:)
а вообще я шучу, у меня машины нет, мне все равно, кто как и при каких обстоятельствах паркуется:)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
оо как я чотко вынес пару хэви танков прям в бензобак...цук, САУ в натуре жгёт еси есть пряморукие светильники...