Радуемся жизни

19 Апр 2006
18,270
10
38
а ты к этому чуду в доме готова? лечить его, убирать за ним, прощать ему все пакости - порванные тапки, мебель, обувь, шторы, обои, ковры???? ;) сие чудо просто необыкновенно :)еще подумай, куда будешь пристраивать собачку на время своего отпуска, и как будут к ней относиться твои близкие, как будут приходить к тебе гости, где твоя собака будет спать (моя спит только со мной))) сейчас думаю, что надо было не позволять этого ))) но поздняк метаться :) еще подумай чем ты ее будешь кормить, какие игрушки ей купить и прочее прочее прочее )))))
да да да, подумай, хорошо подумай, ииииииииииии

иииииииииииии возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще лучше через год возьми еще, потому что собака одна эта полсобаки, а вот две это полноценная собака дома :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, взяла сначала скулил мамку искал, сейчас акклиматизировался, хвост морковкой. Отпуск зимой приглядит мама. Думаю всё будет хорошо. Маленький, а рычит елы-палы как взрослый. :)
тапки его интересуют мало, больше мои ноги ;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
…Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…

1 Июн 2009
768
0
16
40
еееее, мой ремикс занял в конкурсе 10-е место! ехуууууу!:(

не старался...блин...надо было месяц над ним сидеть, а я сразу за три дня выдал...поторописька!:(

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
ой! я так рада, так рада! мои выходные прошли в борьбе со страхами! я наконец-то уселась за руль! я водила машину:Yahoo!:(хотя правам уже 4 года:oops:).я так рада за себя! вот такая я молодец!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ураааа
Я нашла свой паспорт
С правами
и техталоном
и сегодня на загран пойду документы относить :) отпуску быть! УРААААА

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, да ты шо?:shock:
щас тебя начнут обвинять в феминизме, мужененавистничестве и прочая:)
я шучу, а какая разница М или Ж водители?