Кстати Мультипла всегда нравилась, правда после ресталинга её изменили, но имхо в худшую сторону......вообще биодизайн итальянцев в 90-х радовал и впечатлял, Браво например .....
однозначно могу сказать - тема исследовательская, с целью узнать побольше об аудитории.
Вообще, более-менее активная аудитория автомобилистов у нас на форуме, согласно опроса: Я автолюбитель! 48 -71.64%
Я профессионал! 14 -20.90%
Всё фигня! Только моцык и я! 2 -2.99%
Итого - 64 человека.
скорее наверное причина в искренней к ним (автомобилям) любви:smile:
соглашусь, что автомобили всё больше становятся похожи на гибриды гаджетов и офисной мебели, но ведь любит же кто-то свой автомобиль, даже если он и такой
может даже прозвище ласковое ему даёт:smile:
А если это так - тема будет жить:good:
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
тут увидел как его "дельфинов" перепели кореянки - отпад!
Спешу сообщить всем, что на самом деле, в ближайшее время программа "Домкрат" возродится в новом качестве и на новом уровне. Вероятно это будут телевизионные "пятиминутки" в утреннем эфире "Северного ветра" и полноформатное радио-шоу в эфире радио "Северный ветер".
Когда станет всё известно точно - сообщу дополнительно.
Спешу сообщить всем, что на самом деле, в ближайшее время программа "Домкрат" возродится в новом качестве и на новом уровне. Вероятно это будут телевизионные "пятиминутки" в утреннем эфире "Северного ветра" и полноформатное радио-шоу в эфире радио "Северный ветер".
тогда уж СКАЗАЛ))) раньше времена другие были. Авто объединяло, как увлечение, сейчас для большинства это просто железное средство передвижения. Вспомни тот же автоклуб 89, да тот же ваш автоДФ.. А что сейчас..? Просто очередная передачка с болтовней на тему... Имхо
вы напрасно думаете, что радио включают ради музыки, это еще и источник информации, на мой взгляд один из самых лучших источников для современного городского жителя - сидишь за рулем, и поглощаешь новости не из монитора а ушами.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
если программа будет вещаться только в пределах Салехарда - обсуждение местных автомобильных тем - и будет уникальным форматом программы. Если затронуть темы дорожных работ, о местах установки камер, о переносе знаков, проблемы дизелей на севере и другую важную для автомобилистов информацию - передачу ждет успех.
проигрыватель старенький(родной, шкодовский), флешки и диски с недавнего времени не работают. слушаю Новую волну и русское радио... иногда европу плюс.