Вопрос Радио в автомобиле, звучит ли и какое?

Какое радио звучит у Вас в авто?

• 100.6 - ГТРК "Ямал"

Голосов: 0 0.0%
  • 101.3 - Радио-радио

Голосов: 8 11.6%
  • 101.8 - Европа +

Голосов: 26 37.7%
  • 103.3 - Русское радио

Голосов: 8 11.6%
  • 103.8 - Дорожное радио

Голосов: 5 7.2%
  • 105.8 - Радио 7 + Северный ветер

Голосов: 3 4.3%
  • 106.3 - Шансон

Голосов: 2 2.9%
  • 106.8 - радио "Ямала-Регион"

Голосов: 3 4.3%
  • Радио не слушаю вообще\нет магнитолы

Голосов: 4 5.8%
  • Слушаю свою любимую музыку на др.носителях

Голосов: 10 14.5%

• Всего проголосовало
    69
Интерес не праздный - слушаете ли Вы радио в своём авто, и, если слушаете, какую волну?
Вообще интересно, что может заставить водителя включить радио, кроме навязчивого стука шаровой(©Uksus)?
Сразу скажу, что я если и слушаю музыку в машине, то только на носителях, ибо на радио нет того, что я слушаю.
При этом, Стиллавина на Маяке слушал с удовольствием.
А Вы?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Радио попсовое не слушаю - ибо играет одно и тоже, надоело, НС шансон © Борман - не нравится, слушаю с носителей. Выбор качественного радива маленький, увы

5 Окт 2011
3,019
26
48
А чего только один выбор? Так то Радио7. Но когда начинается местное, переключаю на Русское.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
по настроению:smile: т.е. и радио все подряд щелкаю и с носителей слушаю...... не голосовал - моего варианта нет:-(

В основном конечно "фрэшка". А так ОГТРК. Но что то сейчас у них музформат вообще испортился, раньше плейлисты были лучше. Сейчас только по выходным спасает передача, "гурмания" что ли называется. Ну и новости конечно.

Ямальское радио не слушаю вообще, ибо унылое г
Но когда начинается местное, переключаю на Русское.

А если бы появилась программа для автолюбителей, с околоавтомобильными новостями, полезной инфой и "вкусной" музыкой?

plast1k, дык я и интересуюсь, "если б она была"? к примеру, рассказывали бы тебе, как жисть турбине продлить, отчего стучит 4-ый горшок и как с этим бороться, или, например - мог бы позвонить в эфир и совета спросить, какое масло лить:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
как жисть турбине продлить, отчего стучит 4-ый горшок и как с этим бороться, или, например - мог бы позвонить в эфир и совета спросить, какое масло лить
я стараюсь об этом лишнй раз не думать, чтобы жизззь себе не усложнять:grin:

а по теме, вот честное слово не стал бы слушать, т.к. не могу я в определенное время делать что-то определенное. собственно поэтому и телевизор не смотрю, думаю в скором времени эти форматы изживут себя, т.к. удобней в инете найти то что нужно и посмотреть/послушать в удобное время

plast1k, дык я и интересуюсь, "если б она была"? к примеру, рассказывали бы тебе, как жисть турбине продлить, отчего стучит 4-ый горшок и как с этим бороться, или, например - мог бы позвонить в эфир и совета спросить, какое масло лить:grin:
Ну тут два варианта
1. Это выжимка какой то инфы и так доступной всем в интернете
2. Или какие то харизматичные ведущие а-ля Кларксон, которые о чем бы и чтобы не говорили их все равно бы слушали

Ну или 3ий практически не осуществимый вариант - какой то уникальный контент, которого нет нигде. Но тут надо много денег\сил\времени\идей и как это реализовывать в формате радио не совсем понятно.

P.s. я свое мнение озвучил на одной из недавних встреч "драйва" - была когда то программа "домкрат" что ли называлась вполне нормально выглядело.

была когда то программа "домкрат" что ли называлась вполне нормально выглядело.
ну вот, предположим возрождение данной программы в эфире :mig:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

на одной из недавних встреч "драйва"
блин, постоянно "просыпаю" их, раз примчал, пару недель назад - RussoTuristo не было

ну вот, предположим возрождение данной программы в эфире :mig:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Ну и нормальный был формат, насколько я помню там только новости были.

насколько я помню там только новости были.
да не-е, там была музыка ещё (люди даже с эфира писали, сам слышал) и интерактив со слушателями (ответы на вопросы и конкурсы с призами)
просто тогда Северный ветер вещал на Европе+, да и не было стольких каналов в эфире...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Чаще всего тишину слушаю, потом - флешка и изредка радио-7. Но, блин, этот северный ветер, очень часто приводит к выключению магнитолы )
ПС. Что за наркоман подбирает звукоряд к рекламе северного ветра? Ктонть знает?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Всегда радио слушаю, редко с носителей. В основном Русское радио, в Тюмени Дорожное радио, песни душевные.