Радио Ямала....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот уже неделю на работе включаю его...хм..ничего так, песни разношерстные, но зато не скучно, так непредсказуемо, может нет четкого формата, но в этом что-то есть...:good:правда программы на национальных языках немного отворачивают, и отсутствие собственных программ в течении дня, это было бы хорошо, мне по крайней мере это бы понравилось. Хочу предложить проектик один...если все прокатит, будет классно...Джафар-ау...вы попросили меня после вторника связаться с вами...а вас все нет и нет(((в аське...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
помнится раньше было столько программ - утром в прямом эфире, днем пару раз, вечером... умирает, мне кажется, это радио. смена руководства как радийного, так и всей компании вцелом, к чему ведет/ведут руководители? три, извините за выражение, колеки работают... столько идей умерло на этом радио....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Иволга, может и путаю, северный ветер или еще что за эти годы все раз по 10 названия поменяли, но в память внедрилась четко :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Иволга, ну не так важно, главное ведущая была неповторима :lol:
видимо это она травмировала мою психику и меня теперь трясет от местных
новостей и радио передач...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
анютины глазки, ну может быть вам и видней менялись названия или нет,
насколько я помню одно время они на отдельной волне все это было, потом вклинивались в эфир Европы-плюс, потом красной армии, как и что там называлось я уже и не упомню мне просто запомнилась эта ведущая.
Что еще не понятно? Или вы все же что то курите?

ой...это было так давно, что не многие уже и вспомнят, года наверно 1998-1999...на радио Северный Ветер...
да был такой позорный эпизод...когда СВ рулили г-да Белкей и Петрушин (муж)...:no:
на "Европе Плюс" этот кошмар выходил тогда...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
просто запомнилась эта ведущая.
вот эта фраза в корне меняет дело! а то что они "вклиниваются" в эфиры разных радио станций , это не говорит о смене "фамилии". прошу прощения, ваще разговор не об этом. извините.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

я как-то заводила тему про то, что бы вы хотели слушать/слышать на радио - так вот из комментариев, оставленных в теме, никаких толковых предложений я не увидела, зато кроме комментов по типу: этот ведущий г, темы х.... ничего ясного и дельного не получила.
так вот, самые ярые комментаторы, предложили бы что-то хорошее, а не только негативно отписывались. поливать то всемы горазды...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
анютины глазки,
хорошее оригинальное предложение?
ради бога: раз в город все ни как не может придти "радио рекорд" сделайте его альтернативу... молодежь будет в восторге. Вот это будет стоящее дело. И обязательно на отдельной волне, не вклиниваясь...

анютины глазки,
хорошее оригинальное предложение?
ради бога: раз в город все ни как не может придти "радио рекорд" сделайте его альтернативу... молодежь будет в восторге. Вот это будет стоящее дело. И обязательно на отдельной волне, не вклиниваясь...
Займись...есть у тебя 3-4 лишних ляма? ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Дядя с Севера, попросили хорошее предложение а не спонсорскую помощь,
за хорошую з.п. могу заняться)))

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
это думаю не столь принципиально, вклиниваясь-не вклиниваясь...
к сожалению, я не знаю этой радиостанции, из этого делаю вывод, что предложение ваше не столь хорошее, как вы его позиционируете, и не столь конструктивно, как требовалось

Дядя с Севера, попросили хорошее предложение а не спонсорскую помощь,
за хорошую з.п. могу заняться)))
скока раз тут уже говорено- что тут не благотворительный фонд у коммерсов...и они будут вещать не что ты хочешь...а то, что пипл хавает! :\"\":
Мну вот то жа хочет "Релакс ФМ и прочее "Радио ДЖАЗ"...но я прекрасно понимаю, что под ЭТО рекламу ни кто не даст тут...:pardon: