Радиомагазины!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
У НАс есть тут где-нить радиомагазины?) Или хотя бы тот человек, у кого можно преобрести такую вот штуку.
Не знаю, может датчик какой-нить небольшой, "микрик" например. В общем нужно чтоб при открывании крышки загарался свет в коробке. ( как в АВТО, в бардачках свет включается при открывании крышки) вот что-то наподобие этого нужно, только мельче...

PS. Объяснил как мог.)

Если не в том разделе, перенесите плиз.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
У НАс есть тут где-нить радиомагазины?) Или хотя бы тот человек, у кого можно преобрести такую вот штуку.
Не знаю, может датчик какой-нить небольшой, "микрик" например. В общем нужно чтоб при открывании крышки загарался свет в коробке. ( как в АВТО, в бардачках свет включается при открывании крышки) вот что-то наподобие этого нужно, только мельче...

PS. Объяснил как мог.)

Если не в том разделе, перенесите плиз.

Позвоните нам может поможем

30 Май 2009
61,587
4
38
mer1k, в автомагазах кнопки прижимные.... или со старого холодильника снять....

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
сорри, не заметил)) Сёдня съезжу в автомагазин, если нет, то звякну Вам

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

поствить геркон, а в дверцу вмонтировать небольшой магнит
точно такой же вариант мне предложили и на другом форуме) Думаю его и использовать, только хде преобрести этот геркон?

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Думаю его и использовать, только хде преобрести этот геркон?
датчики разбития стекла (охранная сигнализация) древние, белые, типа Окно 4м, щелевые датчики (смк) (на дверях стоят) где оторвать думаю сам догадаешься:grin:
но есть один нюанс, все зависит от того какой ток будет протекать через геркон, при большом токе могут залипнуть контакты!!

Последнее редактирование:
24 Сен 2009
126
0
16
Вместо лампочки воткнуть светодиод (или несколько): герконы 100% выдержат, да и экономия будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.