Работа мечты: требуется сторож!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
там еще не нашли кандидата? я б на года три всей семьей выехал))) за свой счет бы все скрытыми камерами опутал....

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Сергей, приведения они свободны в вборе территорий - они в домик зайдут познакомиться. Здесь важно знать историю замка, чтобы понять кто есть кто из них.
как зайдут, так и выйдут... потом на приведенческом Drahelas (Салехардский форум)е еще будут обсуждать то как сложно обитать в замках которые охраняют Салехардцы)))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

нет, они не люди - с ними можно договориться
вы часто договариваетесь с духами?

"алкаголики - наш профиль" из к/ф "Кавказская пленница"

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тож почему-то о Водило подумал сразу- лучший кандидат, ИМХО. Ну а через полвека-век и сам привидением там станет. Наверно прикольно пугануть группу студенточек каких на экскурсии, да с непременной стрельбой эктоплазмой в лица с широко раскрытыми от страха ртами..:oops:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ради бога!
Что ж за мысли вы мне приписываете?
Я подразумевала скорее сюжет Робинзона в стиле французской комедии, там где Пятница - девушка. И упаси боже от любой пропаганды гомосексуализма (я не осуждаю людей за их выбор в плане интимных предпочтений, да иногда встаю на их защиту - это не отрицаю, но отнюдь не веду пропаганду!).
И если уж на то пошло, то поспешу пояснить свою мысль вот так.
Любовь и дружбу различают,
Но как же различить хотят?
Их приобресть равно желают,
Лишь нам скрывать одну велят.
Пустая мысль! Обман напрасный!
Бывает дружба нежной, страстной,
Стесняет сердце, движет кровь,
И хоть таит свой огнь опасный,
Но с девушкой она прекрасной
Всегда похожа на любовь.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

не мое:)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Ночью в своем домике отдыхать и нефиг по замку шлятся...и нет проблем!:)
Как описано в начале, работа смотрителя, приедут в тихую толпа молодежи и залезут в замок, посреди ночи. А вы глянь, а там свет в башне горит. Все обосранные штаны обеспеченны. Не я точно туда не хочу, человек социальное существо, а там и с ума не сложно сойти. 8 месяцев без людей. С дотами, заброшенными кладбищами и замком аббатства. АББАТСТВА!!!! Там поди и склепы есть. Будете потом под кроватью орать спасите! :O:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Karamba, дорогой ты мой наивный человек! Ты почитай их посты? У них всё вертится около секса:)
Какие им фильмы, какие книги? О чем ты говоришь? :)

прям мечта..ээх....небось уже место забили..

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

78 штук в месяц-не хило..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дык нужно с годовым комплектом ехать туда. 365 штанов. А коли в високосный, то все 366.
ну если один живешь, то можно и без штанов ходить))) а если не можешь без штанов по религиозным соображениям, то сразу памперсов запас покупай...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В чем подвох то ? Ну нахрена за заброшенным замком присматривать? поставили сигнализацию и делов, ну растяжек пару тройку. Нахрена там человек нужен?