Работа мечты: требуется сторож!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.

Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся привидения.

Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.

Автор: РБК-Недвижимость

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
легион,так то да, но с водичкой на похмелье туговато будет. Хотя я фиг знает в чем проблема, можно же выпаривать воду.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,так то да, но с водичкой на похмелье туговато будет. Хотя я фиг знает в чем проблема, можно же выпаривать воду.
Кто на похмелье воду пьет? Водки чтоли трудно с вечера оставить? А воду там можно добывать. Растительность же есть

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Крастя,поздняк, я уже на чемоданах.
Такси не желаете ? :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Все ссат приведений))

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Чем то напомнило кубриковский "Сияние"...

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Так наверное в этом и прикол, что один ты там должен быть.... ВодилО наверное справился бы, его туда нада!!!:lol:
запраста, вот бы я на форуме нафлудил, так то матер а на острове не чего не делая я б дал жару.:lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
аналогично, первая мысль- куда звонить, чтобы резюме отправлять))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Водки чтоли трудно с вечера оставить?
Сколько водки не бери, всегда за еще одной бежать придется (с)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
)))))) представила себе картинку. Полфорума судорожно юзает инет в поисках заветного телефона. Нет быть одному на острове очень трудно, если уж попадаешь в Робинзоны то точно нужна Пятница. Вдвоем не так одиноко, хотя я бы на это не поставила, некторым людям и Пятницы не нужны;-)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Сергей, приведения они свободны в вборе территорий - они в домик зайдут познакомиться. Здесь важно знать историю замка, чтобы понять кто есть кто из них.