Работа и жизнь в Салехарде и вообще ЯНАО

12 Май 2010
5,911
1
38
енто точно...уже третью неделю не могу найти в Столице спеца который может мой корейский холодильник починить:Search:...все тока охают и грят мы с электроникой не работаем...так то в какой ни будь сраной "Бирюсе" я термореле и сам могу поменять...за штуку денег...:\"\":
что позволяет жителям заниматься самообразованием во всех сферах жизни..по мере поступления проблем...гдет машину сам....когдат холодильник....и тд....

zig_zag, но ящик то в СХД и останется!
может я завещаю свой прах над Гангом развеить! :cool:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Учитывая, что в Qatar видела объяву,что требовались бортпроводники с зарплатой в 60 тысяч руб,то я не знаю,как наш Ямал платит...
у Катаров надо впахивать, причем с постоянной улыбкой на лице- это для нашего менталитета тяжко очень...:no:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias, тем не менее, именно пелевин автор теории орануса и вау-импульсов)) а не луркмоар.. Фактом факт. Никакой моноколь этот факт не в состоянии опровергнуть)) Этот ресурс, как впрочем и любая другая энциклопедия, никогда не являлся автором каких-либо идей вообще..

Насчет пилотов, в той же статье, Крюк, как в воду глядел, ответил на Ваши возражения и рассказал о подготовке собственных пилотов в европе на двухгодичных курсах.. Конешн, это вовсе не значит, что стоит петь оды ямалу, просто цитата статейки в красном севере, не более. Ваше право уличить его или КС во лжи))

Про стюардесс. У них на заслуженную пенсию можно к 30 годам уйти,, плюс халявные полеты на родных рейсах по отпускам.. Если подумать, неплохие бонусы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
stalker, я еще раз привожу пример простого "гугла" :) Могу более четче сформулировать ;)

Ваше право уличить его или КС во лжи))
Я кого-то уличал во лжи? Это у Вас стойкие попытки урапатриотизма, причем не важно, что говорит собеседник...еще раз повторяю поверхностное суждение, то же суждение. %)

Если Вы не хотите, что-то понимать, но готовы говорить какими-то красивыми со стороны аллегориями или красочными образами, приводя в доказательство различных публицистов кои должны повергнуть в ступор визави - Ваше право) Только не доводите до смешного %)

Но урапатриотизм он и останется урапатриотизмом)))

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias,
Все грешны поверхностными суждениями.. Я совсем не патриот Схд. Слишком поверхностно судите. В схд меня радует то, что очень быстро можно оказаться ЗА его пределами, т.к. многое, что находится внутри городской черты, вызывает чувства оч далекие от патриотизма))) Вот такой вот парадокс.
Если в ближайшее время не переберетесь в кенигсберг - дауншифтинг Вам в помощь. Ссылки, пожалуй, кидать не буду, а то опять обвините в красивых аллегориях.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
stalker, Вы считаете, что я нуждаюсь в Ваших советах как мне поступать? Вы очень ошибаетесь) Причем Вы мне пытаетесь раздавать советы, делать выводы (не имея при этом фактов, что я знаю и о чем имею понятие) на протяжении всего общения, хотя я их не просил и каждый раз указывал - не судите поверхностно (и приводил примеры, факты из жизни, а не про какого-то знакомого, но, увы...человек-тролль изначально поставил себе цель %)

Дать ссылку где я говорил, что я просто рассуждаю? Хотя зачем...Вы не читаете, что Вам пишут, а если и читаете, то не стараетесь понять %)

Троллинг, такой троллинг %)

Хрюшана, зачем мне море?я не люблю море.увы.а вот в своем дворе делать что хошь-хоть в купальнике ходи-это дааа)это зачот))а ездить чтоб отдохнуть-это не мое.я поездками сыта по горло.и предстоит их очень много.потому буду отдыхать не отходя от дома)ну или на речку схожу)она там рядом)

15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias, я нисколько не настаиваю. Просто делюсь другим взглядом на вещи, другой философией. Философия не есть поступки. Хотя одно может следовать из другого, но это не есть тождество. Просто, другая точка зрения на данную ситуацию.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на земле оклад 3 тыс+ премия
Земля -то, она разная, нельзя срвнивать Москву, Киров и Тюмень....

отец у меня летчик, отлетавший здесь более 15 лет и уехавший отсюда из-за отсутствия перспектив и сейчас летает на эрбасе и доволен)))
Родсвенник 2-й пилот МИ-8 работал в Ямал с дислакацией в Газ-сале, счас переехал в Москву-летает там и доволен как слон:))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
stalker, Вы изначально приняли эту тему как холивар (а здесь как и в любви любые средства хороши) и шли буром до этого сообщения %) А это не точка зрения, это попытки дестабилизации чужого мнения, хоть оно и основывается на альтернативной философии, причем основывались на гипотетическом интеллектуальном превосходстве над оппонентом (не имея фактов) о чем говорит, желание указать, что читать, как правильно жить, какой следует делать выбор ну и прочее %)

Родсвенник 2-й пилот МИ-8 работал в Ямал с дислакацией в Газ-сале, счас переехал в Москву-летает там и доволен как слон
Ай-ай-ай! Вы значит "Красный Север" не читали (сарказм) ;)
Потому что существует какой-то знакомый, который лично спас мир два раза, летал на луну, сдал на краповый берет, является отцом 120 детей и т.д. и тому подобное...

15 Окт 2009
2,064
0
36
есессно для меня это холивар))) Каждый раз из тундры выхожу и вижу - слишком много временщиков на нашей земле в последнее время. Поэтому приходицо по ночам одевать костюм супергероя и спасать заблудшие души от оков общества потребления. 2012 год близицо, времени для покаяния осталось совсем немного. И да, в спасении душ от гиены огненной общества потребления все средства хороши. А извечная тема минусыплюсы жизни на этом долбанном севере - это по сути, та же извечная тема минусовплюсов общества потребления, только в нашем провинциальном аспекте. Самое интересное, что индус, вынужденно оказавшийся в кирове, после длительного проживания точно так же будет проклинать этот злосчастный холодный климат и скучать по родному Гангу и таким теплым трущобам.. Т.е. дело не в окружающей обстановке, а в бесах в голове..

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
stalker, так для холивара и объект выбирайте холиварный (временщиков) %) Подозреваю, что Вы ненец?

Теперь хоть стала более или менее понятна позиция %)

т.е. дело не в окружающей обстановке, а в тараканах в голове..
Это бы всегда в любом жизненном аспекте %)