эх вечная тема....вот сколько раз ее создавали под разными названиями, а не утихает народная любовь пообсуждать плюсы и минусы проживания в данной местности))))
здесь нет возможности зарабатывать больше зарплаты, крутись не крутись зп одна (ну растет правда, только её все равно никогда не хватает). 2 года назад я получал в 2 раза меньше и не хватало точно так же. На земле можно вкалывать сутками и делать неплохую денюжку. была бы возможность, свалил бы с радостью в теплые края)
всех так Север влечет, все сюда хотят приехать работать. Неужели у нас жизнь лучше чем в других городах......цены завышены на 100%. жилье дорогое. лето - не лето, зимой бывает и месяц нос не высунешь на улицу.....
А еще тут маленький городишко. Например Вы сходите в кабак, вас там плохо обслужат. Вы на форуме накатаете жалобу. Через пару дней с вами свяжется администрация кабака, и попросит закрыть тему..... И Вы послушно ее закроете....
Вот например ))) https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=54000
Денис К, дошираков и раньше не ел, машину и раньше сам не обслуживал, правда поменял на подороже. теперь есть поглотитель деняк под названием жена... :ANY:
А еще тут маленький городишко. Например Вы сходите в кабак, вас там плохо обслужат. Вы на форуме накатаете жалобу. Через пару дней с вами свяжется администрация кабака, и попросит закрыть тему..... И Вы послушно ее закроете....
Любезный, тема открывается не для того чтобы языки почесать, уверяю Вас. Я не знаю владельца этого заведения, но я уверен что ему такой бардак там самому не нужен. Если он конечно адекватный собственник. И если мне на моих кто жалобу накатает тут или в книге моей - все равно - приму меры незамедлительно и еще спасибо скажу. Ибо это на пользу только. В конкретном денежном эквиваленте.
А нам позвонили не с приказом, а с просьбой и отчитались о принятых мерах. И извинились еще. И пригласили приходить в любое время, ибо городишко у нас не Бог весть какой, каждый клиент на учете.
А ежли что Вам не по вкусу в том бирлайне пришлось - открывайте свою тему. Никто не запретит. Я так даже рекомендую, ибо от этого только польза для всех будет.
А нам позвонили не с приказом, а с просьбой и отчитались о принятых мерах. И извинились еще. И пригласили приходить в любое время, ибо городишко у нас не Бог весть какой, каждый клиент на учете.
Ну меня то они потеряли, слишком много отзывов "лестных" я прочитал.
И правильнее было бы что бы о мерах сами тут написали. А так как не красиво получилось. Вы пожаловолись, но потом темку прикрыли. А возможно другие могут еще пострадать. Но вам ведь все равно, ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНИЛИСЬ. ((((
Ну меня то они потеряли, слишком много отзывов "лестных" я прочитал.
И правильнее было бы что бы о мерах сами тут написали. А так как не красиво получилось. Вы пожаловолись, но потом темку прикрыли. А возможно другие могут еще пострадать. Но вам ведь все равно, ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНИЛИСЬ. ((((
Дружище, давайте тут будем каждый за себя. Пойду или не пойду я туда - вопрос еще тот. Но, что нас возмутило мы высказали и перед нами извинились. Все, больше из пальца высасывать нечего. Я буду очень рад, если это будет самый последний случай. Пусть мы будем последними.
Мне нужны были их извинения и они приняты. Так бывает у нормальных людей.
А если промолчали бы то это недовольство и бурлило бы в темноте. Форум видимо действует. И это хорошо!
Я тут родился и вырос, а вот на переезд ни как не заработаю. Хотя работаю, и подрабатываю. И уже уехать отсюда, когда пенсия будет. Я в этом году землю прикупил, домик в деревне строить буду, север обрыг уже, я как приезжаю к ценам месяц привыкаю. А надеяться на программы всякие, и прочее, боловство все это и пиар, пока сам о себе не позаботишься, никакого переселения не будет, если ты не родственник депутата.
Вовка, это смотря у тебя какие потребности в переезде.Не секрет,что продав даже деревяшку в Салехарде,на земле можно приличную квартиру прикупить.Даже можно не напрягаться,чтоб заработать.
Я не понимаю людей, которые сюда прут. Ладно там гастеры - у них понятно все, на родине шибко не заработаешь. Но люди "с земли" что тут забыли? Здоровье ведь не купишь не за какие деньги. Вернулась с отпуска - вернулась моя аритмия. Драть отседа надо, драааать... щас дай бог получше будет, смоемся на фиг и маму заберем Я обожаю Север и Салехард, я тут родилась, но жить тут стало стремно для нашего здоровья. Если бы не климат...
Сергей 74, не только мне, мужу тут фигово, дети кашляют - сидят по домам зимой. Так и калеками скоро станем... Север здорово отнимает силы и здоровье. Сыро, влажно... Тут большой процент заболеваемости.