Так вот я пришел к такому выводу , если я нацеплю шашки, наклейки, это как тряпка красная гайцам,вот он я имейте как хотите.Дальше хуже я получил лицензию открыл ИП 2000 в месяц ек, и понеслось каждые пол года должен проходить тех осмотр , заключить договор с медиками на штамп в путевке, заключить договор с автобазой на выпуск механиком, и вы хотите чтоб таксисты оставили те же цены я кудею, кто из таксистов в 2011 году делал все это, да ни кто, и цены были адекват, теперь считаем тех осмотр каждые пол года 1500 вечно деревянных надо, медикам в кормушку положить надо каждый месяц 2000 рубля, автобазе в кормушку положить надо незнаю но то же рубля 1.500 и самое главное за базу 4000 рубля кинуть. А еще геморой очередь в налоговую и декларацию заполнять.
Математически получаем что честно работая я должен платить каждый месяц
Налоговая 2000р + База4000р + Механник1.500Р Медики рубля 2000 = 9.500. Суда не вощла страховка как такси. И тех осмотр. Езда по 50 - 60 руб по городу сколько в день принесет дохода 3000 рубля отекидываем 528 руб 20 литров и получаем 2472 руб чистыми, это в хороший день, а как обычно 3 рубля мало кто делает.
Дальше я не имею лицензии, за что меня наказывать, у меня нет шашек, но стоит рация, повод , за что меня могут остановить блюстители дороги, да ни за что, так как на си би рацию доков ни нужно, ни каких, и закон о милиции как могут нарушить сотрудники ДПС, делаю вывод что легально не выгодно таксовать, будет ваще, будет большой теневой рынок такси.
И работать будут с дороги.
Короче если все легально то платить придется как и положено и всем. Ну отразится все на пассажирах, иначе не выгодно таксовать будет, кто скажет почему такси легальное Ермака разорилось в свое время.