Вопрос Работа ТАКСИ в праздничные дни

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я думаю (писал уж раньше) народ будет просто выходить на дорогу и голосовать, и те же бывшие таксисты будут вообще без всяких документов возить везь день таких. В Москве там такое есть, некоторые водилы просто забирют весь день народ с улицы, та же таксовка получается...

Диапазон частот 26,965 - 27,855 (25,615 - 30,105) мГц Число каналов 400E + 400R Мощность передатчика 4 Вт Максимальная мощность передатчика АМ-4 Вт, FM-10 Вт Питание 13,8 В Габариты 140х186х37 мм Вес 810 гр Вот что нашла..... Это значит всего 4 Вт? ДА???

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Danila, Shustryy Вот задолбали такие как вы. Жалко денег езди на маршрутке, а в НГ пешком. Что тут баламутите. Я, например, ни за какие деньги в НГ, не выйду - ты работаешь, а вот такая пьянь как вы мозг клюет - куражится (своего то мозга дефицит, так другим вынести нужно, так и на своей работе: ума нет, зато должность, вот и вы**ываетесь перед людьми, забывая, что город то маленький, и завтра ты можешь запросто подо мной сидеть). По вашему таксисты все барыги дорого. Кто тебя за руку в такси тащит??? Встань на часик-два раньше, одень тулуп и валенки и на автобусе. Хочешь кататься, люби молчать и платить!!! А то переработал ты там в кабинетике. И не надо меня пальчиком тыкать, т.к. 20 лет я отдал госслужбе, все знаю. С двумя высшими таксую, и заметил закономерность: трудяги пользуются такси редко, по нужде, и платят как скажу, а вот мозгоёбы вроде вас весь мозг за 10-ку вынесут. Так кто после этого барыга? Вы в магазине не устраиваете истерик, что каждую декаду, почти, цены растут?, а на такси подняли катастрофа? Такси это не товар первой необходимости, дорого не пользуйся. "НАШИ люди в булочную на такси не ездют!"

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так, скажите мне, люди злые и добрые, как напряг с такси нынче или норм?) А то ехать надо)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так вот я пришел к такому выводу , если я нацеплю шашки, наклейки, это как тряпка красная гайцам,вот он я имейте как хотите.Дальше хуже я получил лицензию открыл ИП 2000 в месяц ек, и понеслось каждые пол года должен проходить тех осмотр , заключить договор с медиками на штамп в путевке, заключить договор с автобазой на выпуск механиком, и вы хотите чтоб таксисты оставили те же цены я кудею, кто из таксистов в 2011 году делал все это, да ни кто, и цены были адекват, теперь считаем тех осмотр каждые пол года 1500 вечно деревянных надо, медикам в кормушку положить надо каждый месяц 2000 рубля, автобазе в кормушку положить надо незнаю но то же рубля 1.500 и самое главное за базу 4000 рубля кинуть. А еще геморой очередь в налоговую и декларацию заполнять.
Математически получаем что честно работая я должен платить каждый месяц
Налоговая 2000р + База4000р + Механник1.500Р Медики рубля 2000 = 9.500. Суда не вощла страховка как такси. И тех осмотр. Езда по 50 - 60 руб по городу сколько в день принесет дохода 3000 рубля отекидываем 528 руб 20 литров и получаем 2472 руб чистыми, это в хороший день, а как обычно 3 рубля мало кто делает.
Дальше я не имею лицензии, за что меня наказывать, у меня нет шашек, но стоит рация, повод , за что меня могут остановить блюстители дороги, да ни за что, так как на си би рацию доков ни нужно, ни каких, и закон о милиции как могут нарушить сотрудники ДПС, делаю вывод что легально не выгодно таксовать, будет ваще, будет большой теневой рынок такси.
И работать будут с дороги.
Короче если все легально то платить придется как и положено и всем. Ну отразится все на пассажирах, иначе не выгодно таксовать будет, кто скажет почему такси легальное Ермака разорилось в свое время.

Последнее редактирование:
А вы как думаете?:grin: С чего то же нужно платить зарплату диспетчеру,у которого одна смена стоит от 800 до 1000 рублей, ложить деньги на телефоны для отзвона, платить коммунальные за помещение))))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Danila, Shustryy Вот задолбали такие как вы. Жалко денег езди на маршрутке, а в НГ пешком. Что тут баламутите. Я, например, ни за какие деньги в НГ, не выйду - ты работаешь, а вот такая пьянь как вы мозг клюет - куражится (своего то мозга дефицит, так другим вынести нужно, так и на своей работе: ума нет, зато должность, вот и вы**ываетесь перед людьми, забывая, что город то маленький, и завтра ты можешь запросто подо мной сидеть). По вашему таксисты все барыги дорого. Кто тебя за руку в такси тащит??? Встань на часик-два раньше, одень тулуп и валенки и на автобусе. Хочешь кататься, люби молчать и платить!!! А то переработал ты там в кабинетике. И не надо меня пальчиком тыкать, т.к. 20 лет я отдал госслужбе, все знаю. С двумя высшими таксую, и заметил закономерность: трудяги пользуются такси редко, по нужде, и платят как скажу, а вот мозгоёбы вроде вас весь мозг за 10-ку вынесут. Так кто после этого барыга? Вы в магазине не устраиваете истерик, что каждую декаду, почти, цены растут?, а на такси подняли катастрофа? Такси это не товар первой необходимости, дорого не пользуйся. "НАШИ люди в булочную на такси не ездют!"

Блин, резковато, но правдиво))) В кабинет к нам никто не зайдет пьяный, а если зайдет, тот тут же выйдет))) А в такси и перегар приходится терпеть водителю, и неадекват поведения... скажу по секрету - диспетчеру тоже неприятно общаться с таким человеком по телефону:\"\": Но она хоть лично с ним не встречается))) И поэтому в такси пьяного пассажира принято допускать в транспорт с разрешения водителя))) Считает водитель что человек слишком пьян, он вправе не пускать пассажира в машину, попросту уехать))) А то сколько случаев бывает: честные работники кабинетов садятся в машину и вырубаются, а водителю потом приходится часа два как минимум его будить:hz: а потом тот просыпается и удивляется: с хера ли такие деньги за проезд с него требуют:grin: Короче, тема плавно перетекает в плюсы и минусы такси:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот видно кто сталкивался, а кто только "по слухам" живет)))))

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

а еще могу добавить, что если так все у таксистов хорошо, то что кабинетники не идут в таксисты? их нынче катастрофически не хватает :ROFL:наверно мне ответа не дадут

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
XoMbl4, а вот те что у храма, аэропорта, переправы ( в межсезонье) стоят?! Это ведь нелегалы, и легально они не работали даже в прошлые года. Значит тогда уже выгода была не для всех? Т.е. возможно армия их увеличится, и так же возможно цены сильно не подымутся? (нелегалы ведь налоги не платят)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а вот те что у храма, аэропорта, переправы ( в межсезонье) стоят?! Это ведь нелегалы, и легально они не работали даже в прошлые года. Значит тогда уже выгода была не для всех? Т.е. возможно армия их увеличится, и так же возможно цены сильно не подымутся? (нелегалы ведь налоги не платят)
я таких бомбилами считал, ибо цены у них в отличии от фирмиников огого какие, а незнающие равняют их с тебе что работают в фирмах, а зря, да будет именно так, а куда деваться? кто не рискует тот шампанского не пьет, объясняю на пальцах, штрафы у таксистов не малые, поймают, мало не покажется, скажу что сотрудник ГАИ не в праве спросить документы на: осуществление деятельности такси, не спросить тех талон, не вправе спросить шашку и цветовые шахматные доски, полномочия им не передали, а орган который может это проверить не имеет право остановить водителя))) парадокс, закон придумали, а контроль не придумали, в общем видим то, то наказать можно нежданно- негаданно и наказывать будут по всем законам, по ценам штрафов не скажу, но вот таких бамбил можно наказывать за: отсутствие разрешения, отсутствия ИП, и думаю что такие бомбилы не будут делать таких вещей как наклейки клеить или красить машину(видел старых этих мужиков, бомбят и нечего не делают) следовательно за шашку еще и за не нанесенные цветовые клетки по бокам, в общем штраф будет таков, что таксовать ему потом в принципе перехочется

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот тут про цены , у них как раз дороже выходит, они включают в поездку реальную стоимость, это амортизация автомобиля, которую в службе такси игнорируют, износ шин и двигателя, заправка, я да же не имея бухгалтерского образования скажу, что цена поездки с учетом здешних цен запчастей на автомобили, и бензин, должна составлять в порядке 80 - 100 р за километр.вот тогда легально можно таксовать. А то хозяин базы, не впахивая, устанавливает 4 000 за базу, имея 60 автомобилей , и прямого 240 тысяч, платя по 20т диспетчерам ну допустим троим, и за телефоны 10 выкидываем, так ни плохо получается сидя на печи лаве делать. ни за что не отвечая устанавливает мне цену за сколько везти, зная что он в конце месяца свое получит, теперь эта халява может убежать и придется работать

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я таких бомбилами считал
бомбилы не будут делать таких вещей как наклейки клеить или красить машину
А я вот почитал Вовкины посты и теперь думаю что в бомбилы перейдут большинство таксистов, ведь далеко не каждый готов и будет столько отстегивать и выполнять новые правила-нормативы...

9 Июн 2009
13,420
7
38
А я вот почитал Вовкины посты и теперь думаю что в бомбилы перейдут большинство таксистов, ведь далеко не каждый готов и будет столько отстегивать и выполнять новые правила-нормативы...
как вам сказать, могу сказать что будут дальше работать в фирмах, почитайте мои посты и поймете почему))))))))) я все тонкости оформления разрешения рассказывать не буду, и кто за что отвечает тоже)))) по этому тут тоже есть свои лазейки

работать в фирме как не крути - проще и выгодней чем одному

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они включают в поездку реальную стоимость, это амортизация автомобиля, которую в службе такси игнорируют, износ шин и двигателя, заправка
Еще раз убеждаюсь что многие подадутся в бомбилы, им не игнорирование нужно а прибыль...