Важно Работа В Лик Ямале.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы сначала на эти удовольствия заработайте))
а у него и времени не будет на отдых.....если собрался работать за 40-50 то это в Лик Ямал без выходных-проходных и т.п.....здесь и сами работники этого пр-я это признавали....

9 Июн 2009
13,420
7
38
И в -35 на остановке.....в тонких тапочках из Татарстана.....:)) пару раз постоит и никакой север с должностью кладовщика нафиг не нужны....кстати должность кладовщик обычно на холодном складе....все недосчеты высчитываются тоже с кладовщика.....с долгами на вечно на севере...:))
зато домой вернется и раскажет как оно, работается на "севере" и есть ли тут чо делать)

Короче приехал сюда не давно. Получаю 40-50 без северных, а вы все изнылись.
"кореной" получаю 1мулион, поверете?:ROFL: че людей то смешить:ROFL:
Тоже пожалуй надо к ним податься ))))
ща все у кого "северных" нет понесутся в кристалы работать:ROFL:
Скорее не то что зажрались, а просто стараются почему-то местных не брать...
а местные отсюда уезжают к вам наверное потому что у вас там зажрались?:ROFL:

а по ТД сколько вы должны получать?

да что бы местного взять это нада много куда платить что бы у него выходила зп больше 30, а это не выгодно, это знает каждый местный предприниматель, по тому проще привезти сюда людей с "земли", чем тут взять

если у меня отнять северные и районный то я буду получать меньше чем вы в татарстане

тут предлогали работу, ЗП 25, кто и где говорить не буду, смысла нет, а вроде я местный, делаем выводы, кто тут сколько получает

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

а еще часто предприниматели дают ЗП на руки, а по ТД получаешь копейки)

2 Июн 2009
13,124
0
36
в бильярд погонять.На худой конец в киношку.
вы знаете сколько это стоит?
кино 350 , шары погонять - тоже недешевое удовольсвтвие вроде бы 600 руб. час, при этом пиво там от 150 руб.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Никогда бы из самой Казани не приехала в Схд, чтобы в частной конторе работать...
прикинь у меня там подруга живет реально почему то зарплату мне говорит свою и мужа так я в шоке, или просто их устраивает. щас муж у нее вахтой в Коми за 30 тыс. дома вообще не бывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю точно, что по трудовому договору в данной компании платится минималка.Прям как в Москве в большинстве частных контор)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы сначала на эти удовольствия заработайте))
Никогда бы из самой Казани не приехала в Схд, чтобы в частной конторе работать...
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Знаю точно, что по трудовому договору в данной компании платится минималка.Прям как в Москве в большинстве частных контор)
я опередил:hz::razz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, а кто они по профессии?В какой сфере работают?У меня там одноклассница училась,так вот ей предлагали работу с зарплатой намного больше чем в Кирове,она технолог хлебобулочных изделий.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, подруга строительную академию в Тюмени закончила высшее, а муж не знаю.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
это без выходных,учитывайте

опыт есть небольшой в разных сферах,просто он не внесен никуда

а речь ни о том что кто то что то должен предложить,а о том что предлагают местным НИЖЕ з\п,чем приезжим
-
а потом местные сидят и думают-а куда бы устроится
сколько сейчас не занятой молодежи?!да очень много
а почему?потому что рынок вакансий пуст,в связи с тем,что такие как Лик-Ямал привозят сюда иногородних граждан
я не понимаю политики таких предпринимателей
отдыхать на пенсии будете. Лучше опыт большой, но в одной сфере. Рынок вакансий на в городе Ямале РФ превышает число незанятых в 1.5 и более раза.

Пример с форума на вскидку. Молодой парень, среднее обр. на руках, т.е. руки на месте.-- "Рабочий по обслуживанию зданий." не раз приглашали здесь и в гос. учереждения тоже. Да это дворник + сантехник+электрик, дерзай параллельно 6 мес. курсы и профессия.Например мастера холодильных установок, Все видят в маркетах ребят ползающих под витринами. Если не будешь бухать, Олегиваныч за руку здороваться будет, а там и вышка уже подоспела, до 25 встанешь на ноги. А как ребята? По другому не будет.
Пример мистер бэн ( салехардский ) в вакансиях--- девушка на должность спеца. в деп. молод. кажется 25 плюс комната. О что здесь началось... а сколько? девушка 22-23 лет, комната и не в алексобщаге, капиталка с подселением и не наримановским. Бонусом - офис цивильный, доставка развозка и т.п. главное ОПЫТ, общение.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
в бильярд погонять.На худой конец в киношку.
В уважающих себя подразделениях, стол бильярдный есть. А тыж почти каптерщик, нормально. Внимание переживающим за ра ботников лика: года три назад, когда проводились типачемпионаты бильярдные в африке, один из судей- электрик лика, участвовать его не допускали... тренирован больно хорошо.Будешь работать узнаешь. Кстати давно живет и работает, воспитывает дочь, к сожалению инвалида.
ты все что здесь читаешь, близко не принимай. Здесь некоторым кажется,что за порогом его жилья жизни нет, его работу больше ни кто не исполнит, но и его больше ни куда не возьмут.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2012
0
0
0
Nady,В казани чуть дешевле.А на пиво цены такиеже

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Хрюшана,Поверь мне.такого нет.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
посмотри сообщения форумчан в разделе гран туризмо, у людей по восемь ходок на канары, загран паспорта чаще перчаток меняют, таможенники домодедовские за руку здороваются. Добро пожаловать, это Салехард.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
посмотри сообщения форумчан в разделе гран туризмо, у людей по восемь ходок на канары, загран паспорта чаще перчаток меняют, таможенники домодедовские за руку здороваются. Добро пожаловать, это Салехард.
Наверно эти люди в ЛИК-ЯМАЛе трудятся?)