Важно Работа В Лик Ямале.

22 Фев 2011
629
0
16
Сергей 74, Ага, кристал будет конкурировать с елочкой или Еленой-2 :)

А вообще мне несколько непонятно как в Кристале можно получать 50 штук. Гос. служащие в федеральных структурах получают 25 штук, а тут такая щедрость...

18 Янв 2012
316
0
16
36
fruzek, если получаете 40, в общаге НЕ живете - значит снимаете за 20 на руки 20 = не велики деньги...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

fruzek, можно вашу должность?? Явно не продавец и кладовщик??
Не офис точьно. Просто я стремлюсь к чему то. И я живу сдесь не один а с женой так что проблем с финансами не имеем.Я говорю в том смысле то чтомлюди приехавшие от куда нибудь получая там 15 тырок максимум и приехав сюда просто рвутся на части чтоб чего то добиться. Начинают с самых низов. Даже я когда приехал сюда получал 25 без северных, но потом понял что если стараться и стремиться к чему то возможно все. Теперь получаю не хвастаясь 40-60 без северных для меня это очень большие деньги. Я пытаюсь просто выжить в этом мире. Когда зп получал первый раз руки тряслись от того что не видел денег таких.

Anell, Местным просто деньги уже складывать некуда. Сидят все на мешках с баблом и не знают куда бы его потратить
То то думаю, чего голова болит постоянно, думаю наверное куда положить, да подруге подсказать новое место складирования денег:grin:

fruzek, а вы что, не оформлены по трудовой? И когда вы приехали? все время на севере без трудовой работали, что нет надбавок? До 30и лет северные ведь за 3 года зарабатывают....

18 Янв 2012
316
0
16
36
Сергей 74, Ага, кристал будет конкурировать с елочкой или Еленой-2 :)

А вообще мне несколько непонятно как в Кристале можно получать 50 штук. Гос. служащие в федеральных структурах получают 25 штук, а тут такая щедрость...
Кто тебе сказал что я в кристале работаю?

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:42 ----------

без выходных-проходных.....

fruzek, чувствую что вы кто-то из руководства.....отчего ж ваши продавцы таких денег ( 40) сроду НЕ видели??

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

если честно то в кристалле так же....
грузчики больше получают столько ты пишешь. не надо наговаривать на компанию. Нормальная компания и все у них хорошо

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

fruzek, а вы что, не оформлены по трудовой? И когда вы приехали? все время на севере без трудовой работали, что нет надбавок? До 30и лет северные ведь за 3 года зарабатывают....
Я устроен по трудовой и северные у меня начисляются и отпуск у меня северный

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Сергей 74,

а рабочий 100, только вот извините
и продыхных

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
а не кристал ли кидал людей? отправляя работяг домой как нелегалов? хочешь деньги - лети домой, вроде как по такому принципу там жили...

1 Авг 2010
1,419
0
36
В салехарде живу 4 месяца работаю в ЛИК ЯМАЛ зп 40-50-60. С самого начала. Зп получал руки тряслись от таких денег. А вы наговариваете на компанию.
Не офис точьно. Даже я когда приехал сюда получал 25 без северных,

хм...

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

тебя случайно не Олег зовут?

Теперь получаю не хвастаясь 40-60 без северных для меня это очень большие деньги
откуда такая зарплата?!
мне предлагали там работать,а именно в мебельном,и зарплату обозначили не более 20к с выходными,без выходных-25к
и кстати сразу спросили местный ли я...
не понимаю почему иногородним платят больше местных...
наверно всё таки правда их швырять на бабке проще...
предложили бы местным столько денег-я думаю многие пошли бы...и не пришлось бы выделять жилье и питание...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
откуда такая зарплата?!
мне предлагали там работать,а именно в мебельном,и зарплату обозначили не более 20к с выходными,без выходных-25к
и кстати сразу спросили местный ли я...
не понимаю почему иногородним платят больше местных...
наверно всё таки правда их швырять на бабке проще...

предложили бы местным столько денег-я думаю многие пошли бы...и не пришлось бы выделять жилье и питание...
резанула последняя фраза. Человек ищет, оценивает свой труд, продаёт его потом...с потом. Ни кто вам ни чего предлагать не будет.Извините, посмотрел ваше резюме. В сегодняшней системе координат (з/п в Салехе) оно оцененно довольно реально. Я понимаю, что 25 тыр не весть какие деньги, но ни во времена ссср ни где то географически, молодой ( я правильно понимаю) человек без проф./ опыта не мог рассчитывать на "сытую" з.п.
учитесь, все будет. Только забудьте, что вам кто то, что то должен предложить. Если учитесь заочно, не обремененны семьёй, попробуйте где нибудь стать приезжим. Это очень сильный " допинг".

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------

[/CO
LOR]п.с. вчера строка бежала сутки через двое -электрик 60 тыр. По часам это 1,5 месячных нормы. Если откинуть гипотетические северные это те же 23-25 земных тыр за 1 мес. Но нороший электрик на земле без северных может поднять больше. Вот такая арифметика.
если из предложенных вам 25 вычесть опять же условно северные.Получится 13-15 тыр. на земле в мебельном подобного класса. А если это город Альметьевск, то вы хорошо устроились.
В 20 км от Альметьевска - сельские жители вчерашние колхозники, получают в этих бывших колхозах от 5 тыр . Ну хороший механизатор за сезон может и тыс 100 -150 но в среднем за месяц это будут опять 10-15 тыр. Если я не прав топикстартер поправит. Привет Шугурово.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
непонятно как в Кристале можно получать 50 штук. Гос. служащие в федеральных структурах получают 25 штук, а тут такая щедрость...
Тоже странно....

Теперь получаю не хвастаясь 40-
здесь 40 это как на земле 20....не думаю что особо выиграли....

В салехарде живу 4 месяца работаю в ЛИК ЯМАЛ зп 40-50-60. С самого начала. Зп получал руки тряслись от таких денег. А вы наговариваете на компанию. Если работать то заработаешь. И я не гасторбаитер какой то а самый русский человек.
таки 40 с самого начала или 25 ? :Search:
Даже я когда приехал сюда получал 25 без северных, но потом понял что если стараться и стремиться к чему то возможно все. Теперь получаю не хвастаясь 40-60 без северных для меня это очень большие деньги. Я пытаюсь просто выжить в этом мире. Когда зп получал первый раз руки тряслись от того что не видел денег таких.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На кассе 35 точно знаю. охрана 25-30 от смен зависит.
Остальные ХЗ, но за 60т и я бы бросил рулить в гос упреждении и в Кристалл подался.