Важно Работа В Лик Ямале.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я то знаю, как это можно сделать))
звонок
-але
- здрасти, я ваша тетя

?
:ROFL:

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

У наших дорогих форумных Женщин они зациклины..... догнать не могут)))
узко мыслят?:grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Денис К, тебе придется рассказать, как ты это делаешь. Лучше что бы правдоподобно, ну и законно естесно. Прикинь, понедельник, утро, УРЯ,РУ коррупционный скандал на ямале, чьи дети ходят в наш сад.
Я слышал приказ был кпз от суточников освобождать, ольшой план по коррупционерам. А если совсем серьезно.... думайте все когда что то пишите.

читаем регламент
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
департамента образования Администрации города Салехарда по предоставлению муниципальной услуги «Определение порядка комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Салехарда»

2.2.1. Предоставление муниципальной услуги осуществляется с момента постановки ребенка на учёт и включения в список очередности на получение места в МДОУ до принятия ребенка в МДОУ.

Сроки получения ребёнком места в МДОУ зависят от количества детей, состоящих в очереди, и наличия высвободившихся мест. Дети распределяются и направляются в МДОУ по очереди с учётом имеющихся у семьи прав на внеочередное или первоочередное устройство детей в дошкольное образовательное учреждение
А потом ваши сообщения

У меня А/слесарь Недавно притащил жинку с Хохляндии. Она в воскресенье прилетела с дитем. В понедельник дите в садик пошлепало.
И Сына мой пойдет в садик без очереди...я знаю это на 100 % Он правда не родился еще.. Но пойдет.

Где законно? Вы беженец? Кажется только они имеют право на внеочередное устройство детей в сад, да судьи... судьей вы не являетесь...

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Денис К, достаточно написать заявление в прокуратуру, не так уж много детей пошло в сад на прошлой недели, с Украины... И своего работника вы подставите... Думайте, правильно сказали, что пишете и где... Интернет интернетом, но многие тут друг друга знают в лицо, и обиду затаить может каждый...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Пишете жалобу в прокуратуру.
Объяснять ничего не буду.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Anell, У меня такое ощущение..... Вы очень завистный человек. А завидовать особо нечего.... Но плакать не буду.... это Ваш удел видимо.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

и обиду затаить может каждый...
Видимо Вы и затаили...На обиженных воду возят ....

Довожу до Вашего сведения- в частный!!!
блин, а раньше нельзя было сказать? А то такая загадка , и вот до чего довела: прокуратуры, завистники и способы пробивать места:lol:

В общем, можете затаить и на меня обиду, но я забыла :grin: Недопонимание. Надеюсь вопрос исчерпан.

С уважением, завистливая обиженная особа, удел которой плакать:hz:

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Я для своей семьи, для своего ребенка горы сдвину, надо преступлю этот гребаный зкон, презизента, премьера и тд... Потому что это мое!!! Это мои !!! И ребенок мой ( который еще не родился) пойдет в сад скорее чем твой! Потому что я горло порву тому человеку который встанет на моем пути. А если Вы способны только ждать ... то ждите. Могу только Вас пожалеть.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Денис К, за преступления закона и сажают иногда. так, что главное потом чтобы этот ребенок передачки не носил.

Денис К, рада за вас и вашего ребенка. мне уже можно пойти в уголок, забиться и тихо там поплакать от гневных буковок?

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Денис К, за преступления закона и сажают иногда.
он будет с промки тогда варежки слать в подарок:grin: тьфу-тьфу-тьфу

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень