Важно Работа В Лик Ямале.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
зачем люди на работе делают не свою работу? продавщицы фасуют, водители грузят и тд и тп, наверное от жизни хорошей
я живу возле елочки, водители обычно сидят в машине, в то время как грузчики грузят)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кладовщики мне не нужны.. 2 канистры химии учитывать я сам смогу )))
Вы с садиками за раз помогаете и с жильем вроде
Веришь.... нет! помогаю..... раз человек мне нужен, что бы ему не помочь.
Гы.... хотя сам голодранец ))))

Да какая ярость, увольте, сейчас просто линчевнаие организуем вам, и вашем у работнику:grin: ))) Это весело, когда вы сами не стоите в очереди на сад, а кто то приехал с гарной украины , проплатил бабосы и вот оно - место в саду...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Ну вон автор темы на пол года собрался к нам. Что он тут будет делать без жены пол года? Новую жену заведет может)))
с дунькой кулаковой общаться, нормальный муж так и поступит, чем любовниц заводить:cool:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
увольте, сейчас просто линчевнаие организуем вам, и вашем у работник
Это Ваши проблемы..... И если Вашему работадателю наплевать на Вас и Вашу семью...Я то тут причем?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Ни копейки не платили. И Сына мой пойдет в садик без очереди...я знаю это на 100 % Он правда не родился еще.. Но пойдет.
Вы в ситуацию сначала ведьте..... а потом возмущайтесь!!!

Денис К, да мне все равно, платили или нет. есть очередь - значит в ней и нужно стоять. У меня мать продолжительное время работала в департаменте образования, но ей совесть не позволяет пойти и попросить взять нас и в ясли и в сад, что с дочкой, что сейчас с сыном. а кому то все равно на остальных. В понедельник пойду в департамент, мало там никому не покажется. Во младенческой очереди нас уже сдвигают назад :%) Нужно агитировать за открытые списки очередности, нужно будет - дойду до губернатора:hz: Зато можно отследить, где влезли, а где дождались своей очереди...

И я не возмущалась, а высказала свое мнение. Зайдите в тему очереди в детский сад и напишите там этот же свой пост, про работника с Украины и свой поход в детский сад... Я думаю, на вас там адекватно реагировать не будут, особенно те, кто уже 5й год ждет своей очереди :%) Уж имели бы совесть, на форуме не говорили бы в открытую о таких фактах

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Вы в ситуацию сначала ведьте.
Брат, сват, родня?:Bravo:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Успокойтесь... все законно. И свое возмущение можете оставить в департаменте. В моем случае Вам Губер не поможет.
Ну откуда у мня родня тут? Я в Феврале приперся на Ямал Нет у меня блата никакого.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хрюшана, Щяз.... есть нюансы... Ну Ты то Вятская ))) должна понимать как это делается. Чо как маленькая! Ты меня расстраиваешь! не позорь нацию )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
А я прям в той же..... но хотя Ваши мысли правильно текут )))
я то знаю как ты "места" пробиваешь))))
знаю как одни знакомые так документы себе сделали:ROFL: а вроде бы и нечего не платили, так что) тут городок маловат, для того что бы что то скрыть, просто многие делают вид, что нечего не видят:\"\":