Важно Работа В Лик Ямале.

IgoorVP, местным надо чтоб сразу 100 000 платили и при этом не работать
Местных кидать сложней...тут все всех знают...или проблемы могут возникнуть из-за крутых знакомых\родственников или вонь на весь город...:\"\":

30 Ноя 2012
0
0
0
XoMbl4,Есть везде свое обьяснения я вот последние 2 дня перед отездом задал вопрос вам кореным от части жителям как в Лик ямале.ответы разные

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да подруги кассиры не за воровство ли уволились? Случаев много по магазинам....
:ROFL:ну да, не бось вы начальник, и в каждом косире видите воровку, ну посвещу вас, если у косира не хватает в касе денег, то она платит из своего кормана, не знали? какая досада, дык что там косиры воруют?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

XoMbl4,Есть везде свое обьяснения я вот последние 2 дня перед отездом задал вопрос вам кореным от части жителям как в Лик ямале.ответы разные
тут в :\"\":слух:\"\": мало что говорят, так понятней?
а вот и то что я пытался донести, поподробнее:
Местных кидать сложней...тут все всех знают...или проблемы могут возникнуть из-за крутых знакомых\родственников или вонь на весь город...:\"\":

12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, если вы не в курсе то были моменты зафиксированные камерами наблюдения... Где четко зафиксированно все действа.. Если вы не знали и не видели то везде над кассами висят камеры наблюдения.

Крутых знакомых родствеников.. Нуда... Нуда...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, если вы не в курсе то были моменты зафиксированные камерами наблюдения... Где четко зафиксированно все действа.. Если вы не знали и не видели то везде над кассами висят камеры наблюдения
вот скажите мне, в кассе ведутся чеки, она считает постоянно, пробивает чеки, и в конце дня она ее снимает, не думали что при воровстве из кассы будут не схождения?

Крутых знакомых родствеников.. Нуда... Нуда...
нуда нуда, это же не казань:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Ноя 2012
0
0
0
AlesiaD,тут в казани есть такая система .придет родственик наберет на косарь а в камеру 50 р засветит

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

XoMbl4,а че Казань сразу

12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, я вам прописные истины обьяснять не нанималась расказывать как умудряются воровать кассиры не буду... Так как не по сеньке шапка и не вашего ума дело.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я вам прописные истины обьяснять не нанималась расказывать как умудряются воровать кассиры не буду... Так как не по сеньке шапка и не вашего ума дело.
да больно надо, вы сами от куда будете? и вот еще, сколько тут не задавался вопрос таким работникам(приезжим в лик ямал), еще не 1 не ответил, сколько ЗП по ТД?

12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, а что вы надеетесь пенсию получать? С нашей пенсионной реформой..

А по цифры ... Спросите у подруг-кассиров... И опубликуйте тут.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а что вы надеетесь пенсию получать? С нашей пенсионной реформой..
:no:не с вами каши не сваришь, даж топор не поможет

А по цифры ... Спросите у подруг-кассиров... И опубликуйте тут.
дык они то местные, я про приезжих спрашиваю, вот в этом и разница, что местные знают что сумма обещенная должна быть в ТД, а не в конверте на чесном слове, ибо чо не так, полетишь как фонера над парижем, без денг и всего, а обещанную сумму в ТД написать трудно, ибо от туда нада 13% налогов вычесть и тд и тп

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

косяк был в месаге:hz:

Последнее редактирование:
12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, а мне че с вами варить ... У меня муж есть... Он сварит.. Топор можете себе оставить.. Может вам пригодится...

Кто вам мешает прийти в офис компании и задать все вопросы которые вас мучат? Я почитала ваши темы... Вы каждой бочке затычка.. Во многом не компетентны но пафоса ..... Вообщем я устала с вами общатся, неинтерестно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а мне че с вами варить ... У меня муж есть... Он сварит.. Топор можете себе оставить.. Может вам пригодится...

Кто вам мешает прийти в офис компании и задать все вопросы которые вас мучат? Я почитала ваши темы... Вы каждой бочке затычка.. Во многом не компетентны но пафоса ..... Вообщем я устала с вами общатся, неинтерестно.
:ROFL:я и так знаю ответы, на свои вопросы в лик ямал, мне интересно их услышать от приезжих устраивающихся на работу, а то что вы там усмотрели то ваше мнение, которое мне обсолютно безразлично, я на форуме давно сижу, и поддреживаю в нем разговоры, а не как вы....

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

а то так громко приезжие говорят что местные "зажрались", смешно слышать:grin:

задайте этот вопрос в офисе почему) и попробуйте местного пригласить на работу)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Во устроили тут..... ну как обычно тут зведено ))))
Автору темы че думаешь? Решил ехать - приезжай. Не понравится в Лике, найдешь на раз-два другую работу ( при условии что ты знаешь свое дело на 5).
Тему можно закрывать. так как тема сисек не раскрыта ))))