Важно Работа В Лик Ямале.

30 Ноя 2012
0
0
0
Сергей 74,Я уже и забыл че такое паром.В последний раз через вятку у себя на родине переправлялся когда моста не было.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну да ладно......опасаетесь....

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Я уже и забыл че такое паром
А мы хорошо помним, туда почти 3 дня против течения запоминается не плохо....и так каждое лето....

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

вспомните, моста у нас и счас нет....и видимо не будет....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сергей 74,Я уже и забыл че такое паром.В последний раз через вятку у себя на родине переправлялся когда моста не было.
ну нечего, думаю в лабытнангах вам побывать придется и не раз) особенно летом в очередях

12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, а зачем кладовщцику ездить в лабытнанги на паромы? Не путайте товароведов или экпедиторов...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Он на складе будет пахать за 40 тыс. без выходных.....не будет у него времени на Лабытки....
люди у нас унивирсальные) они и кладовщики и грущики и тд и тп)

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

XoMbl4, а зачем кладовщцику ездить в лабытнанги на паромы? Не путайте товароведов или экпедиторов...
зачем люди на работе делают не свою работу? продавщицы фасуют, водители грузят и тд и тп, наверное от жизни хорошей:ROFL:

12 Янв 2012
55
0
6
XoMbl4, ну если вы работая водителем еще и фасуете и грузите то это глубоко впшп проблема.. У кладовщика специфика работы другая..

30 Ноя 2012
0
0
0
AlesiaD,Именно качестввеный прием товара и работа с базой данных а именно 1с8.Какие погруз4и я бы и не поехал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну если вы работая водителем еще и фасуете и грузите то это глубоко впшп проблема.. У кладовщика специфика работы другая..
AlesiaD,Правильно Я же прежде чем ехать обозначил свой функционал.
чесно? я промолчу, тут много людей на форуме сидит, вдруг щас кого нить обижу:\"\":

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

AlesiaD,Именно качестввеный прием товара и работа с базой данных а именно 1с8.Какие погруз4и я бы и не поехал.
знаю я таких, кого сюда эта компания привезла, а в итоге люди у них работать не стали( или деньгами обидели или условиями, вот что знают местные в отличии от тех кто приезжает

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Поинтересуйся у них. Наверняка проще приехать с готовой мед/справкой/книжкой, возьми из дурдома по месту жительства. Сэкономишь и деньги и время. Вод.удост не забудь

30 Ноя 2012
0
0
0
XoMbl4,Вот и мне интересно почему местных не зовут.А у них прям как лозунг мы приглашаем специалистов из других регионах

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

XoMbl4,а оче именно промолчать

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,Вот и мне интересно почему местных не зовут.А у них прям как лозунг мы приглашаем специалистов из других регионах
сумму в ТД свою огласите, если вы там работаете, а лучше скан)
местных не берут по многим причинам, начиная от того что городок маленький и заканчивая деньгами, вы бы почитали тему) а потом бы сказали почему не берут)

еще есть подруги, бывшие косиры, которых второй раз не берут, почему уволились умалчивают

9 Июн 2009
13,420
7
38
IgoorVP, местным надо чтоб сразу 100 000 платили и при этом не работать
платите мне те же 40+ и я готов работать, НО, что бы эти 40 были бы офицальными, а не в "конверте", хоя при огромном желании можно и о конверте подумать

з.Ы. есть возможность мне и больше зарабатывать, работая на себя

XoMbl4,а оче именно промолчать
видимо вы очень глупый, не в обиду, но на драхеласе людей много сидит, в том числе те, которых можно и обидеть теми или иными словами, по тому лучше промолчу