Работаю жилеткой

Один раз и очень славно послала любимую подругу. И только во благо. И она не обиделась, а поняла и стала действовать. Если тяжко принимать груз - стоит сказать прямо. Благо - друзья очень дружат с головой, и вполне адекватно принимают всяко-разное. Ну и я готова к аналогичному.

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
И они торопятся ими поделиться со мной. И я тоже искренне сопереживаю. Плохо другое, я начинаю болеть
выздоравливай, сонце - у меня радость!!! ура! настала зима девушки сняли с себя дибильные арафатки, прочие мешки и одели обтягивающие джинсы! и колготы теплые! и прям иду по улице и кругом одни красивые ноги!!! прям ваще.... красота... иду на работу - красота с утра, иду на обед - мисс салехардки, иду с обеда - мисс студентки округа! вечером - ваще одни сплошные мисс-секси... ешкин кот))) классно))) долой мешки, тряпки, арафатки и прочие отцтойные весчи.... :)
ура-ура-ура))) о-ло-ло)))

12 Май 2010
5,911
1
38
сопереживать - слово то какое печальное....сопереживать - это значит помогать совместно разводить сопли и мокроту?....катать вату не на один матрас?...
нет, отказывать нельзя ни в коем случае...только может выслушатьс трезвой головой..и перевести в конструктив...подойти с юмором, тады и у нее голова болеть перестанет и твоя здоровая останется...
и + может ситуация сгладится или выход найдется...

5 Ноя 2009
1,283
0
36
не умею выслушивать и не умею жаловаться...видать я отшельник... нет, конечно что-то иногда обсудить можно, но так чтобы конструктивно, с советами, а плакаться - не умею! не приемлю собственной слабости в подобных делах... в курсе всех моих "психологических" проблем только один чел. - мой муж, он же по совместительству и самый близкий. когда кто-то пытается мне слить свое горе, не умею слушать, начинаю грузить советами, решения давать. понимаю что жалующемуся это не нужно, но воспринимать это унизительное состояние слабости человеческой не получается никак.

Кролики, работаете жилеткой? тогда вы являетесь сборщиком информации личной жизни (читай сплетницей). Покажите свидетельство психотерапевта.

19 Апр 2006
18,270
10
38
неадекватным вспыльчивым личностям нельзя плакаться в жилетку - опасно.
по себе людей не судят, :ROFL:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

отсыпь, тебе много и так толстый :nhblwfnmjlby:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я считаю что нужно выслушивать подруг/знакомых...пусть выскажутся.им легче станет..но я научилась не принимать близко к сердцу..потому что их проблемы переходят на твою голову...(этому научила кстати подруга)))

9 Дек 2009
2,450
0
36
У меня есть свой защитный экран я все слушаю и понимаю, он действует от всех кроме одной подруги

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
выслушаю всех подруг/знакомых, я слушатель )) если надо чем-то помочь обязательно помогу, разделю горесть, порадуюсь от души, а как же нонче без подруг? могу не учесть некоторые моменты из-за своего невнимания, а вообще считаю, что лучше мужской дружбы ничего нет, девушки они обидчивые сильно, если чуть внимание не уделила, уже из подруг вычеркивают, а мужская дружба она проще и согласна с тем, что мужская дружба обязательно бывает или до или после, но бывает ))) жилеткой приходилось быть и не раз, и сама в ней нуждаюсь если что-то происходит )))) обычно ненавязчиво, легко )

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Работаю сильно сказано, так скорее подрабатываю:)
Сейчас намного реже чем раньше, близко к сердцу не принимаю, поскольку "все пройдет-пройдет и это", но человека выслушаю молча не перебивая и если надо то постараюсь поддержать морально, если совсем патовая ситуация на мой взгляд скажу что про сложившуюся ситуацию думаю, но предупрежу, что человеку самому решать. Мужчины мне жалуются, нет мужчины мне вообще не жалуются, боятся меня, умею жестко отхлестать словами без малейших угрызений совести, вообще терпеть не могу если мужчина начинает жаловаться, но если мужчина обращается за поддержкой, расписывает ситуацию и просит дать оценку со стороны, то пожалуйста, а когда тупо Жена - ст..ва, любовница - ушла к другому с..ка, мир вокруг - д..мо, а я такой фильдиперсовый, то пощады лучше не ждать:)