Футбол РФПЛ

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Aleks_g, насчёт слов и реалий. Ты можешь привести пример в истории мирового футбола, когда команда, уже оформившая чемпионство, играла бы оставшиеся игры столь же мощно, как и до оформления?
Будь объективен, Зенит просто уничтожил сегодня Спартак. Пусть даже Биляш забил бы этот "левый" пенальти, свою "трёху" Зенит бы догрузил по любому.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Упс... Рубин дважды победил Зенит за 2 месяца... Сначала отобрал суперкубок... Теперь может лишиться первого места в турнирной таблице... А Динамо с Локомотивом показали супер матч... А Спартак проигрывает в гостях Тереку...

25.08.12 Локомотив 2:3 Динамо *
25.08.12 Зенит 1:2 Рубин *
25.08.12 Терек 2 : 1 Спартак *
25.08.12 2045 Ростов - : - Алания *
26.08.12 1400 Амкар - : - Краснодар *
26.08.12 1630 ЦСКА - : - Крылья Советов *
26.08.12 1900 Анжи - : - Мордовия *
27.08.12 1930 Кубань - : - Волга *

18 Май 2010
524
0
16
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Петербургский «Зенит» договорился с португальским «Порту» о приобретении форварда сборной Бразилии по футболу Халка, сообщается на официальном сайте российского клуба.
Переговоры по трансферу игрока завершились в понедельник вечером. Контракт Халка с питерцами рассчитан на пять лет.

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/10113635/?frommail=1

интересно, сколько за Халка отдали????

12 Окт 2009
1,724
0
36
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Петербургский «Зенит» договорился с португальским «Порту» о приобретении форварда сборной Бразилии по футболу Халка, сообщается на официальном сайте российского клуба.
Переговоры по трансферу игрока завершились в понедельник вечером. Контракт Халка с питерцами рассчитан на пять лет.

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/10113635/?frommail=1

интересно, сколько за Халка отдали????
включая комиссионые 60 млн... + 40 млн. за витцеля...
годовая зарплата этих футболистов по разным источникам будет равна примерно этим суммам...

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

спартак снова хочет ниггеров))))
:grin::grin::grin:
вираж уже взглотнул...

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

а вообще португалы молодцы... выращивают алвешей и халков за копейки, а потом продают за такие бабки огромные нам лохам... печаль...
Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт из "Порту". "Я не ожидал этой новости. В выходные мы провели неплохой матч в чемпионате Португалии, я забил гол и помог команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что "Зенит" договорился с "Порту". Я счастлив, что выиграл несколько титулов с "Порту". Я оставлю навсегда этот клуб в своем сердце, - приводит слова Халка A Bola. - У меня не было причин уходить из "Порту". Но вдруг сегодня пришло сообщение из клуба, что "Зенит" договорился с "Порту" и решение уже принято. Но то, что хорошо для "Порту", будет хорошо для меня".
а халк то походу и сам не рад совсем...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
это просто воспитание правильное- всегда уважал португосов\бразильер...

ps Держись, Саша, держись Кержак!)))

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

ещё и Акселя Витцеля прикупили, к ЛЧ подготовка...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это всё кривой перевод текста. На самом деле он рад переходу.

Халк: «Это хорошая сделка и для клубов, и для меня»

Нападающий «Зенита» Халк поделился впечатлениями от своего перехода в питерский клуб.

«Не ожидал этой новости. В эту субботу я еще играл в португальском чемпионате – забил гол, помог команде одержать победу. Я действительно хотел выиграть с «Порту» третий чемпионат, как вдруг мой агент сообщил, что «Зенит» вступил в переговоры с «Порту». Теперь все мысли о новом клубе.

Я рад, что выиграл с «Порту» несколько титулов. Этот клуб навсегда останется в моем сердце.

У меня был четырехлетний контракт и никаких причин покидать клуб. В прошлую пятницу закрылось трансферное окно, но никаких интересных предложений ни я, ни клуб не получили. Как вдруг сегодня стало известно об интересе «Зенита» и о согласии «Порту» на трансфер. Это хорошая сделка и для клубов, и для меня», – цитирует Халка A Bola.
http://www.sports.ru/football/143161892.html

12 Окт 2009
1,724
0
36
всегда уважал португосов\бразильер...
ты??? ага:grin::grin::grin: особенно вагнера лава и веллитона помоему даже в этой теме уважал:grin:

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Это всё кривой перевод текста. На самом деле он рад переходу.
на самом деле одно и то же...
Держись, Саша, держись Кержак
там скорее всего надо переживать Быстрову...
а по поводу вицеля надо переживать широкову м денисовым

12 Окт 2009
1,724
0
36
питерские ультрас уже жжгут)))

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

А почему не Зырянову и Семаку?
да потому что они ему вообще не конкуренты уже...

наблюдал я за ним как и за халком в чемпе португалии... отличный игрок...
на счет халка такого оптимизма нет... халк сдал сильно с завоеваниия лиги европы, да и без фалькао он сам не свой был в порту...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
18 Май 2010
524
0
16
ну это прям отличная подготовка к лч, интересно будет по смотреть на связку Данни, Витцель и Халк...Короче Зенит конкретно усилится решил, они сейчас переговоры по поводу Нани ведут, но ЛЧ Нани если передет в Зенит уже точно не поиграет)))) Зенит молодцы покупают норм игроков, поусть спартак и дальше покупает неизвестных бразильцев)

12 Окт 2009
1,724
0
36
так это ниггас, а новички Зёни просто смуглые
опять про фому и ерему...
учитесь читать и понимать прочитанное(с):
ты: всегда уважал португосов\бразильер
я: особенно вагнера лава и веллитона в этой теме (я привел их в пример как бразилов а не как негров, которых(веллитона и лава) ты тут глумил)
ты: так это ниггас... (что к чему???)

а новички Зёни просто смуглые
а ну да... ну да:grin: вираж тоже себя щас этим успокаивает на своем форуме...

а как же лозунги о высшей белой рассе???

ни какой последовательности в словах и деле:grin: уже как то тут писалось на эту тему, что болелы зенита проглотят наличие цветных в команде... отступят так сказать от своих принципов, что в цветах клуба нет черного...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

ты не помнишь, как Халк рвал оборону Зенита???
я к сожалению не смотрел этот матч...

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

они сейчас переговоры по поводу Нани ведут,
трансферное окно по-моему закрылось вчера

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Держись, Саша, держись Кержак
скорее всего надо переживать Быстрову
А почему не Зырянову и Семаку?
грустно всё равно, да, бойцы хорошие пришли, и цели клубы ставят серьёзные, но кто-то из наших ребят будет сидеть на скамейках :(

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты тут глумил)
ты: так это ниггас... (что к чему???)
я их глумил как ниггас...учись читать написаное))
вираж тоже себя щас этим успокаивает на своем форуме...
а ты зачем в фан-зоны Зенита ходишь? Не ходи, спокойнее будет))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

но кто-то из наших ребят будет сидеть на скамейках
нашим ребятам пора шевелить пОпами...

12 Окт 2009
1,724
0
36
я их глумил как ниггас...учись читать написаное))
бугага...:grin:
халк с вицелем так то тоже далеко не европиоиды и даже не монголоиды...
а лав с веллитоном прежде всего бразилы а ты "всегда уважал португосов\бразильер"(с) бугага
а ты зачем в фан-зоны Зенита ходишь?
поржать, как питерские блюстители "белого порядка" с руной на груди стали массово сжигать абонементы на Петровский, и кричать : "Зенит для меня умер"...
хотя они молодцы, они хотя бы отвечают за свои слова...