Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Велик- конченый дебил и до дебила не может дойти даже пожизненная дисквалификация.

В матче Рубин-Зенит надо было удалять Карасёва. Таким "арбитрам" не место не то чтобы в премьере России , но и в УЭФА, где он имеет статус полноценного судьи. Почему КДК не рассматривал сомнительное судейство Карасёва? Кто за этим стоит???

Почему по Дядюну обсуждения не было? Какую послематчевую оценку дали Карасёву???

а почему по малафееву небыло рассмотрений? а Веллитон лучший бомбардир премьерлиги дважды. а вот пил пью и буду пить сдулся

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

20 сентября 17:35

salekhard

Зарегистрирован 25 ноября 2007, написал 1 комментарий, задал в конференциях 30 вопросов

Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Салехард

Бенитес

Здравствуйте Василий. Слышыли ли Вы об интересе Спартака к Р. Бенитесу? причём конкретно уже переговоры ведутся. Наверное лажа????

Ответ:

Мало того, что Бенитес сейчас неизвестно, что из себя представляет, и вполне возможно кончился как тренер – так ещё и в своем лучшем виде менее подходящего Спартаку по стилю тренера ещё поискать. Вот так я к этому и отношусь.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

это я Василию задал вопрос. кстати очень интересная у него конференция

14 Мар 2010
270
0
16
Дело Веллитона, сначала строго наказанного, но довольно скоро получившего амнистию, натолкнуло Василия Уткина на мысль, что РФС не хватает одного важного комитета. Предложение учредить Комитет по Понтам (КПП) – в блоге «Радио Уткин» на Sports.ru.

Российскому Футбольному Союзу не хватает важного комитета. Я это как-то вдруг понял на прошлой неделе, но выждал несколько дней, чтобы обкатать мысль, обдумать со всех сторон. Нет, не противоречит духу правил. Да, совершенно необходимо для окончательного становления существующей системы.

Это должен быть Комитет Российского Футбольного Союза по Понтам. Коротко – Комитет по понтам, КПП.

Это позволит решить все вопросы с двойственностью комитета по этике и с мнительностью КДК. Принимается решение, что все решения этих органов так или иначе утверждает Комитет по понтам. Это сделает работу подлинно открытой.

А иначе как? Вот в том же деле Веллитона: что случилось – одна сторона, это мы все равно узнаем из других источников. Это мы сейчас посмотрим, что в Италии с Лусио сделают за его удар по голове. Помните, со Стекеленбургом?

А в нашей стране иначе. Сперва преобладают одни понты: письма, лоббирование, вице-премьеры – 6 матчей! Всем понятно, переборщили. А почему? А не учли другие понты потому что. Те вступают в работу – и 3 матча.

И все равно все недовольны. И, главное, в одном недовольстве совпадают – как-то все это выглядит глупо.

А это будет выглядеть глупо как раз до тех пор, пока мы не называем вещи своими именами. Всё должен решать комитет по понтам. В том числе календарь, регламент, количество легионеров – его вообще пора сделать разным для разных клубов, в соответствии с понтами.

И все решения будут окончательными. Как не признать? Все будут признавать. Просто надо сразу учитывать все понты: одни складывать, другие вычитать, иногда перемножать, когда и делить. И все честно.

Я дальше даже фантазировать не стану. Всё прекрасно укладывается. И ведь никто никому слова не возразит. Добавлю только, что комитет по понтам очень быстро разберется с проблемой договорных матчей. Правда, только во второй восьмерке. Но хоть наполовину!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/236490.html

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а вот пил пью и буду пить сдулся
Керж стал умнее, ведь футбол игра коллективная, если я не ошибаюсь?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Дай Уткину повод, так он его со всех сторон оближет)))

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Карпин: в России Лусио получил бы 12 матчей дисквалификации
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что именно в России любят раздувать скандалы из-за столкновений футболистов.

"В мире как-то спокойнее ко всему относятся. Вот в Италии в последнем туре произошёл эпизод, схожий с тем, что случился в нашем дерби с ЦСКА. Имею в виду стык Веллитона и Акинфеева, а в Италии – защитника "Интера" Лусио и вратаря "Ромы" Стекеленбурга. Вратарь Стекеленбург получил удар по голове, потерял сознание, и у нас ударивший его Лусио, наверное, получил бы игр 12 дисквалификации… А там – ничего. Это говорит о том, что и нам пора бы придерживаться европейских стандартов. То, что происходит на поле, там и остаётся. Эти травмы – часть игры", — цитирует Карпина Sovsport.ru.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Кстати Керж в Севильи был именно ударным форвардом. я с удовольствием смотрел, как он забивает там. а здесь просто сдулся

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Костяныч, ещё раз о велике- система. Просто вдумайся.

Керж в Севильи был именно ударным форвардом
Керж в Севилье пол сезона (концовку) просидел на скамейке, поэтому вернулся в Россию. Почему он просидел пол сезона на скамейке??? Коэфициент полезности удручал. Я одно время думал (как раз в тот период, не один Керж сидел на скамейке из русских за бугром), что русским не дают игровой практики для ослабления на международной арене сборной России. Может снова этот тезис вспомнить ;)

в тебе говорит болельщик зинита. какая система? ты мне скажи почему матч рубин-зинит никак не был разобран? хотя там материала будет по горло!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

а в севилье он сидел из-за сменившегося тренера. у которого были свои взгляды. на мой взгляд Керж был тогда в самой лучшей форме. и ждал от него самых высоких достижений.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты мне скажи почему матч рубин-зинит никак не был разобран? хотя там материала будет по горло!!!!!!!
Так у меня такой же вопрос. Почему не рассмотрено на КДК предвзятое судейство первого тайма??????
Видимо Карасёв получил по шее не только от Спалетти< но и от делегата матча, инспектора, мол , ты чё творишь то, делиться надо))))
на мой взгляд Керж был тогда в самой лучшей форме.
Правильно, его взяли на пике формы, а потом побрили...Я причин для этого не видел.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а по второму тайму нет вопросов?
абсолютно нет. всё корректно. ни туда ни сюда. пиз...ей отхватил от наблюдателей и успокоился.

а по первому тайму эпизод между вратарём и судьёй?
этот эпизод- следствие корявого судейства и защита гола, который должен был быть отменён.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Красиво спартачи с волгой бьются оставшись в меньшинстве!!
Давно уже по пенальти 5-6 слили.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Футбольный Бог отдал Веллитону должок.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"велек" - промахнулся? Дал Маху)))))

Следующие пары:
"Волга" – "Терек";
"Зенит" – "Динамо";
"Факел" – "Ростов";
"Рубин" – "Локомотив".

Я всё понимаю, ты мясной человек до мозга костей. Но может в тебе ещё осталась хоть какая-то порядочность? хватит название питерского клуба искажать, причём намеренно.

15:25 НТВ+ Футбол Футбол Новости
15:40 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Германии. Preview
15:40 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. "Зенит" – "Томь"

15:55 Россия 2 Футбол Футбол. Премьер-лига. "Зинит" (С.-П.) - "Томь" (Томск) :)

16:10 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Италии. Preview
16:40 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Испании. Preview
17:15 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Франции. Preview
17:25 Спорт Плюс Футбол Футбол. Чемпионат Германии. "Майнц" – "Боруссия" (Дор.)

17:45 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Италии. "Милан" – "Удинезе"
17:55 НТВ-Плюс Спорт Онлайн Футбол Футбол. Чемпион-лига Англии. "Мидлсбро" – "Ипсвич"

18:00 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. ЦСКА – "Волга"

19:25 Спорт Плюс Футбол Футбол от кутюр. Илья Леонов
19:40 НТВ+ Футбол Футбол Новости
19:55 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Италии. "Болонья" – "Интер"

19:55 Спорт Плюс Футбол Футбол. Чемпионат Испании. "Севилья" – "Валенсия"

20:00 Viasat Sport Футбол Американский футбол. NCAA. Питтсбург - Нотр-Дам
20:10 НТВ-Плюс Спорт Онлайн Футбол Футбол. Чемпионат Германии. "Бавария" – "Байер"

20:20 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. По горячим следам
20:25 Россия 2 Футбол Футбол. Чемпионат Англии. "Сток Сити" - "Манчестер Юнайтед"

20:50 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. Итоги дня
21:10 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. "Зенит" – "Томь"
21:55 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Испании. "Реал" – "Райо Вальекано"

22:40 НТВ+ Спорт Футбол Футбол. Чемпионат Голландии. "Аякс" – "Твенте"

22:40 НТВ-Плюс Спорт Онлайн Футбол Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" – "Чезена"

23:30 Viasat Sport Футбол Американский футбол. NCAA
23:30 НТВ+ Наш футбол Футбол Ч. России по футболу 2011/2012. ЦСКА – "Волга"
23:55 НТВ+ Футбол Футбол Чемпионат Испании. "Барселона" – "Атлетико

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Я всё понимаю, ты мясной человек до мозга костей. Но может в тебе ещё осталась хоть какая-то порядочность? хватит название питерского клуба искажать, причём намеренно.
а сегодня что ? день исполнения всех ваших желаний? что значит ХВАТИТ?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Костяныч, ты это чего программу нтв+ сюда выкинул?))))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

это крик души))) Как бы правильно болельщик Зенита не писал название твоей команды, всё равно богохульство получается))))

Костяныч, ты это чего программу нтв+ сюда выкинул?))))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

это крик души))) Как бы правильно болельщик Зенита не писал название твоей команды, всё равно богохульство получается))))
там один матч по россии 2 будут показывать зЕнит - томь. ну а я на всякий случай всю программу скинул. заодно будет видно кто сегодня играет

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

ну и сток сити с мю тоже по россии2

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
как давно нтв+ английскую премьеру кажет?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

блин, а ЛИВЕРПУЛЬ : ВУЛВЕРХЭМПТОН показать не хотят....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Зенит-Томь- 4 безответных на Петровском 4:0!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Ну вот щас играет ЦСКА-Волга, пока 1:1, казалось бы радоваться, конкурент теряет очки, но становится грустно от обороны сборной...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
- Как вы думаете, по матчу с "Томью" можно сделать вывод о готовности "Зенита" к матчу с "Порту"?
- По результату в игре с нами делать этого не стоит. Ведь "Порту" - это совершенно другой уровень, и футбол в ближайшую среду на "Петровском" будет совсем иным. При этом уверен - "Зенит" после этой победы не расслабится. А еще мне кажется, что больших проблем с португальцами "Зенит" с такой игрой испытывать не должен.

- Показалось, что сегодня ваша команда порой просто посылала мяч вперед, не зная, что с ним делать дальше...
- Порой действительно возникали тяжелые ситуации, когда приходилось играть на отбой. Но ничего зазорного в этом нет - ведь "Зенит" играл здорово, накрывал нас. Действовать же в Питере первым номером - это абсурд.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?161701

всегда уважал Дениса Бояренцева