Футбол РФПЛ

Команда И О
1 Зенит 24 49

2 Динамо М 24 47

3 ЦСКА 24 47

4 Спартак М 24 42

5 Локомотив 24 42

6 Кубань 24 40

7 Анжи 24 40

8 Рубин 24 38

9 Краснодар 24 32

10 Волга НН 24 23

11 Терек 24 23

12 Амкар 24 23

13 Ростов 24 22

14 Томь 24 20

15Крылья Советов 24 19

16Спартак-Нальчик 24 17

Полная таблица

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
Mr.Ivarson, конечно, я за объективность и честность. там судья явно судил за рубин

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ZadoFF, а игру то смотрел?

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Кубань - Анжи - 1:0
Я РобЕрто таким злым в нашем чемпе ещё не видел)))

судья в первом тайме судил за рубин, а во втором за зинит. наверно в перерыве провели инструктаж. зинит играл очень грубо. я думаю, что надо дисквалифицировать пол команды.
Кузмич ушёл из Томи. скорее всего возглавит Терек.

а во втором он просто судил- непредвзято, спокойно да и Спалетти ткнул его носом во второй гол и травму вратаря.
ну конечно. спалетти ткнул. гаджиев за это дискву отбывает так то. малафеева надо наказать за прыжок на судью

так он жёлтую получил))))
А что, в тюрьму надо было посадить? :shock:
дисквалифицировать на 78 матчей. с учётом того, что мог нанести травму.
звучит смешно, но кто то такие писмечишки пишет в кдк. и ПРОКАТЫВАЕТ

12 Окт 2009
1,724
0
36
вообще то по правилам за нападение на судью автоматом красную карточку дают...
в любом случае сегодня вроде заседание КДК на котором будут рассматриваться все инциденты этого тура

12 Окт 2009
1,724
0
36
http://www.footballforall.ru/87#more-87
Наказываются удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих нарушений:
- Серьёзное нарушение правил игры
- Агрессивное поведение
- Плевок в соперника или любое другое лицо
- Умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
- Лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения (“фола последней надежды”), наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
- Оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/или жесты
- Второе предупреждение в течение одного и того же матча.
Удаленный игрок должен покинуть пределы поля с прилегающим пространством, включая техническую зону.

в тут сам эпизод
http://lifesports.ru/news/69928

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
12 Окт 2009
1,724
0
36
А орбитры играют против сборников, таким образом...
?????

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

таких примеров за игру- ВАЛ
да я в курсе что тебья не переубедить:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
второй вратарь сборной за 2 недели выведен из строя, правда скорее всего до игр сборной он поправится, но арбитры, которые берут игру "под контроль" оказываются беспомощными и бестолковыми, когда нападение оказывается безнаказаным, да ещё и голы засчитываются при таких нарушениях.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

да я в курсе что тебья не переубедить
Березуцкие, Игнашевич, Малафеев- переодически матерят арбитров. Роберто Карлос в последнем матче отличился таким же поведением, тока по бразильски видимо материл)))...

12 Окт 2009
1,724
0
36
второй вратарь сборной за 2 недели выведен из строя, правда скорее всего до игр сборной он поправится, но арбитры, которые берут игру "под контроль" оказываются беспомощными и бестолковыми, когда нападение оказывается безнаказаным, да ещё и голы засчитываются при таких нарушениях.
а вратарь себя в руках не смотря ниначто держать не обязан?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Березуцкие, Игнашевич, Малафеев- переодически матерят арбитров. Роберто Карлос в последнем матче отличился таким же поведением, тока по бразильски видимо материл)))...
не могу найти в сети, но в программе "Свисток" как то говорили, что рукоприкладство или толчок арбитра - автоматом красная карточка

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а вратарь себя в руках не смотря ниначто держать не обязан?
Мне трудно себя представить на месте вратаря, но полагаю, что эмоции зашкаливали- сам видел, арбитр первый тайм свистел в одну сторону.

рукоприкладство или толчок арбитра
В эпизоде с Малафеевым я такого не наблюдал...Но многие хватают арбитров за руки...