Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу "Спартака" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета о дисквалификации Веллитона на шесть матчей. Принято решение о сокращении срока наказания до трех игр, одну из которых - против "Амкара" - нападающий красно-белых уже пропустил, передает "СЭ". sport-express.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?160679

выплакали...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Mr.Ivarson, не выплакаи а справедливо выиграли!! Вел прекрасный нападающий у него чему поучится игрокам синита!!! Чтоб снова гавно на вентилятор не сыпанул скажу что учится стремлению всегда идти до конца!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Romantic, Керж играет так же, до конца, но корректно, не будет цепляться за уходящий априори мяч, не будет создавать потенциально опасную ситуацию. Тот же Вагнер как играет- до конца, но по кошачьи (скорее играл, щас не тот). Я изначально был за 3-х матчевое наказание и не я один так выходит думал...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Каким местом синит имеет отношение к этой ситуации??? Какого рожна он полез???? Апеляционный комитет не нашел причинно-следственную связь в ситуации акинфеев-Веллитон!!! Веллитон не наносил травму Акинфееву.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ты прекрасно знаешь о какой команде идет речь!
Извините если я оскорбил ваши прекрасные чувства к этой замечательной команде но я Вам говорил что я хам так что не обессудьте!!! Хорошо если Вам не знакома такая команда то фраза "бомжи из "Питера" должна быть Вам знакома! Так вот я и спрашиваю какого хера синебелоголубые ведут себя как последние евреи! В каждой бочке затычка!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
евреи априори "затычками" не могут быть, так как они суть "бочка", а вот остальные "затычки"- вот такая фигура речи.

Пойдём дальше. Не улавливаю связи между бомжами и РФПЛ, бомжам на футбол плевать.

Синебелоголубые- я уже высказывал своё мнение о том, почему легендарный питерский ФК ЗЕНИТ так отреагировал на эту ситуацию.

ага. акинфеев сам ногу подвернул?
да, он сам упал на больную ногу. упал коряво. и габулов прыгнул опять с поднятой головой, за что получил по роже от игнашевича

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

в 16-00 по местному ростов-кони

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

ну пока 1-0. игра так вроде ничё. смотрится. круглов нормально так пи...ул по мячу, а вратарь-тряпка его пропустил.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

ну всё нормально. 1-1. матч был интересный. все рубились до конца. иногда судья подсуживал цска, но вцелом вроде объективно. у Ростова убогий игрок Смольников. ни пас отдать, ни обвести.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

жду с нетерпением начала матча Спартак-Крылья, где свой последний матч сыграет легенда Спартака Андрей Тихонов. 16 октября Андрею исполнится 41 год.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

щас динамиков с амкаром посмотрю. хороший у них футбол. но и за Рашида поболею.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Воронин молодец. забил свой дежурный гол. а Рубин уже впереди 1-0

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Первый тайм Рубин-Зенит 2:1 Карасёв- ублюдок посадил 5-ых зенитовцев на жёлтые, из которых реальные и по делу (подкаты) только 2, спорный пенальти, и гол после нарушения против Малафеева засчитал. Пипец какой-то...Лысый утырок...Против Рубина ничего не имею, но судейство на "10 с плюсом"...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Малафееву вообще надо было красную давай за нападеие на судью!!!Воротчег блин!!!! Кем он себя возомнил!!! Или тоже комплекс акинфеева ???

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Главная интрига чемпионата - кто будет первым, больше не актуальна, Зенит поднялся на 1-ю строчку турнирной таблицы, и уже её не отдаст.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Малафееву вообще надо было красную давай за нападеие на судью!!!
Ты в своём уме?))) Против него играли прямой ногой в штрафной площади, нанесли травму (на второй тайм он сменился), а "судья" защитал гол...Слов нет , бля...Потом этот же судья, ситуации , в которой он назначил пенальти, расценивал , как игровые и даже нарушений не давал. Вот увидите, даже с учётом того, что Зенит выиграл, будет много разбирательств по судейству. Данни- красавец! Керж оттягивал защиту на себя. Широков тоже умница.

Последнее редактирование:
Спартак победил 3-0. Спасибо Андрею Тихонову. в первом тайме Андрей сначала начал атаку, которая завершилась голом, а затем выдал голевой пас.
Вперёд Спартак!!!!!!!