Футбол РФПЛ

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Да и он тоже уже расжирел!! Хиддинг знал как работать со сборной таких люлей вставлял а член адвоката блин все расстановки как в был в зените так и щас на сборной опыты проводит!!! Да и наших всех уже просчитали а 50 раз !!!

Romantic, ну да. состав то тот же. уже надоело на зарянова смотреть. кто в лес ,кто по дрова. и все бл..ть звёзды. обладатели кубка уефа. будут всю жизнь об этом орать в припадках

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

ипсвич тоже вроде кубок выигрывал. но там же нет в сборной их футболистов

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
А самое обидное чт лучше их в россии нет!!! Пипец!!! Не футбол а ногомяч какой то!!!!

А самое обидное чт лучше их в россии нет!!! Пипец!!! Не футбол а ногомяч какой то!!!!
а мне кажется , что к 2018 уже сейчас должны играть молодые. Касаев, Паршивлюк,Дзагоев, Макеев, Зотов. а то что сейчас-это полный отстой. аршавка вообще пустой

Команда И О
1 ЦСКА 23 46
2 Зенит 23 46
3 Динамо М 23 44
4 Анжи 23 40
5 Спартак М 23 39
6 Локомотив 23 39
7 Рубин 23 38
8 Кубань 23 37
9 Краснодар 23 29
10 Терек 23 23
11 Амкар 23 23
12 Ростов 23 21
13 Волга НН 23 20
14 Томь 23 20
15 Крылья Советов 23 19
16 Спартак-Нальчик 23 17

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Все результаты
Ближайшие матчи 17 сентября 2011, 24 тур
Рубин
Зенит - : -

Томь
Краснодар - : -

Волга НН
Спартак-Нальчик - : -

18 сентября 2011, 24 тур
Ростов
ЦСКА - : -

Динамо М
Амкар - : -

Кубань
Анжи - : -

Спартак М
Крылья Советов - : -

Терек
Локомотив - : -

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Крэйг СВОН, корреспондент «Daily Record»:

– Жесткий стык в борьбе за мяч, не более того. Произойди это в Англии или Шотландии, Веллитон не получил бы даже желтую. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. В нашей премьер-лиге такие эпизоды случаются в каждом туре. То ли было дело, когда в 90‑х Алли Маккойст из «Рейнджерс» въехал в голову вратаря «Абердина» Тео Снелдерса и раздробил его скулу на тысячу кусочков. Веллитон тоже ломал скулу вратарю? Что тут скажешь? Видимо, парень в каждом эпизоде идет до конца, вот и все.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Андреас ПАЛЬМАН, обозреватель «Wolfsburger Allgemeine Zeitung»:

– Фол как фол. Вратарь борется за верховой мяч за пределами штрафной площади, а следовательно, у него больше нет той «брони», которой голкипер обычно защищен в пределах штрафной. Любое единоборство с его участием должно рассматриваться как единоборство обычного полевого игрока. К тому же, судя по повторам, в действиях Веллитона не было злого умысла. Внимательно понаблюдайте: нападающий до последнего не отрывает глаз от мяча. В Германии за такое нарушение не дали бы даже «горчичник».

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Крэйг СВОН, корреспондент «Daily Record»:
– Жесткий стык в борьбе за мяч, не более того. Произойди это в Англии или Шотландии, Веллитон не получил бы даже желтую. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. В нашей премьер-лиге такие эпизоды случаются в каждом туре. То ли было дело, когда в 90‑х Алли Маккойст из «Рейнджерс» въехал в голову вратаря «Абердина» Тео Снелдерса и раздробил его скулу на тысячу кусочков. Веллитон тоже ломал скулу вратарю? Что тут скажешь? Видимо, парень в каждом эпизоде идет до конца, вот и все.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Андреас ПАЛЬМАН, обозреватель «Wolfsburger Allgemeine Zeitung»:
– Фол как фол. Вратарь борется за верховой мяч за пределами штрафной площади, а следовательно, у него больше нет той «брони», которой голкипер обычно защищен в пределах штрафной. Любое единоборство с его участием должно рассматриваться как единоборство обычного полевого игрока. К тому же, судя по повторам, в действиях Веллитона не было злого умысла. Внимательно понаблюдайте: нападающий до последнего не отрывает глаз от мяча. В Германии за такое нарушение не дали бы даже «горчичник».
подпесалсо бы, но здесь о систематических нарушениях нислова...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
А вот Бог, всё видит, и понимает... не надо было на своих официальных сайтах и твиттерах поздравлять друзей-поляков с победой, передавать приветы хрюшкам, подписывать всякие письма, не имея никакого отношения к эпизоду "Веллитон-Акинфеев" и глумиться... приходит обратка всегда(доказанно жизнью), это не Чемпионат России, где всё покупается и продаётся, а мечты сбываются. Это Европа, и никто там не будет сюсюкаться, а будут бороться и идти в борьбе до конца, как Веллитон

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
у тебя все в порядке? темперетуры нет?
логики так вообе никакой

"Локомотив" перечилисл деньги за матч с "Зенитом" в адрес ХК "Локомотив".

Все средства, вырученные «Локомотивом» от продажи билетов на матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом» (4:2), перечислены в пользу хоккейного клуба «Локомотив», сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Такое решение руководство ФК «Локомотив» приняло в связи с трагедией, которая произошла 7 сентября с ярославской хоккейной командой.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?160511

естественно, про неофициальный заработок от этой игры никто ничего не скажет...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

А вот Бог, всё видит, и понимает...
а Он одинаково ровно любит и тех и тех? И беленьких, и смугленьких? :lol:

12 Окт 2009
1,724
0
36
Локомотив" перечилисл деньги за матч с "Зенитом" в адрес ХК "Локомотив". Все средства, вырученные «Локомотивом» от продажи билетов на матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом» (4:2), перечислены в пользу хоккейного клуба «Локомотив», сообщает официальный сайт красно-зеленых. Такое решение руководство ФК «Локомотив» приняло в связи с трагедией, которая произошла 7 сентября с ярославской хоккейной командой.
ну и каким местом ЭТО логически выходит из ЭТОго:
Зёня "слил" игру Локо по понятным причинам...Финансовым...Разжёвывать не буду...
Фин. проблемы у ЛОКО...
????????

если бы локо проиграл выручка с продажи билетов была бы другой???
ты помоему сам запутался уже в своих опусах:grin:

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

естественно, про неофициальный заработок от этой игры никто ничего не скажет...
ну и ты тогда не городи ерунды(с)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну и каким местом ЭТО логически выходит из ЭТОго:
в с ё п р е к р а с н о с о г л а с у е т с я.

ну и ты тогда не городи ерунды(с)
проще орать про то, как всё куплено, а о солидарности спортивной молчать в тряпочку.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ZadoFF, никаким. Мухи- отдельно, катлеты- отдельно. Я где-то утвержал это? Я показал, что инфа о благотворительности матча появилась спустя неделю, чтоли, после игры. Почему?

12 Окт 2009
1,724
0
36
ты сам запутался и меня запутал
ты тут выкладываешь инфу о выручке с продажы билетов
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=540867&postcount=809
я тебя спаршиваю, каим местом это относится к твоему утверждению:

Зёня "слил" игру Локо по понятным причинам...Финансовым...Разжёвывать не буду...
...Фин. проблемы у ЛОКО...
ты отечаешь мне:
в с ё п р е к р а с н о с о г л а с у е т с я.
дальше я прошу объяснить мне тупому, как это согласуется?
ты мне отечаешь про тотализатор
дальше я спаршиваю: каким местом выручка с продажи билетов относиться к тотализатору?

на что ты мне отвечаешь просто убиственным постом:
никаким. Мухи- отдельно, катлеты- отдельно. Я где-то утвержал это? Я показал, что инфа о благотворительности матча появилась спустя неделю, чтоли, после игры. Почему?
логики - 0, дальше говрить бессмысленно?я так понял, все равно ты будешь стоять на своем, что зенит слил специально, а не просто проиграл

мне понравилась фраза в твоем посте "Разжёвывать не буду... "
так как нечго разжевывать, ты сам нафантазировал, и , повторюсь в пятый раз, сейчас пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре, то есть как то облагородить свою фантазию про "фин. пробемы у Локо" и про "слив игры по понятным причинам"

Занавес:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ZadoFF, я то ведь тебя тоже переубеждать не собираюсь- не понимаешь, ну и чёрт с тобой...Я тебе ветор для размышлений дал, потом этот вектор подтвердил...А ты пытаешься вывести меня на "чистую воду". Ситуация как 2Х2 понятна, нет, надо всё поперепутать и занавес опустить.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Я тебе ветор для размышлений дал, потом этот вектор подтвердил...
мне тупому векторы не понять
я просил тебя несколько раз обьяснить
да стуация как 2х2
а ты просто не хочешь признать очевидный просер любимой команды от Локо, выискивая договорняки тотализаторы и выручку от продажи билетов