Футбол РФПЛ

12 Окт 2009
1,724
0
36
кто-то (о ужас, я даже не предполагаю из какого клубного лагеря!) выдумал историю, выдумал достаточно умело
то есть новостные ленты уже не котируются за нормальные источники???
(о ужас, я даже не предполагаю из какого клубного лагеря!)
да кони или свиньи... полюбому:grin:
но отвечу: в том матче люди не пострадали
вот поэтому его стразу и не прекратили, а лишь остановили сначала, но потом влипили технарь гостевой команде...
а тут пострадал футболист, а поборники нравственности с нашего форума и зенитовских гостевых требуют переигровки...
до оскорблений опускаемся??? ок...
А по травме Шунина гостевуху Зенита почитай.
читал...
общий смысл примерно такой же, как у тебя: "...кто-то специально внедрил в ряды зенитовских болельщиков провокаторов, которые позорят доброе имя команды города с богатейшей историей и культурой"...(с)

да, и где фееричное "хоть ссы"...
дэк это уже бесполезно... не прокатывает...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Причем переиграть желательно на нейтральном Петровском, с первой минуты, и со счета 0:0...
не... хотели
не прокатило... в РФС и КДК уже нет питерского лобби с уходом Фурсенко, Каткова и Миллера...
теперь предлагают с 39 минуте при счете 1:0...
но если Шунин не сможет играть, замену вратаря предлагают использовать как в матче, то есть у Динамо останется всего две замены...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не котируются за нормальные источники???
протокол выловить из этих источников нереально))

любите вы себя))

а поборники нравственности с нашего форума и зенитовских гостевых требуют переигровки...
я ничего не требую, отчасти согласен с Пановым.

до оскорблений опускаемся???
где? :shock:

"...кто-то специально внедрил в ряды зенитовских болельщиков провокаторов, которые позорят доброе имя команды города с богатейшей историей и культурой"
я о Шунине, а не о правокаторах.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Жопникам(c)
о Шунине, а не о правокаторах.
о Шунине на гостевой зентовской пишут, что он плакса и не мужик(с)
протокол выловить из этих источников нереально))
этопять!!!:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
12 Окт 2009
1,724
0
36
КДК РФС присудил "Зениту" техническое поражение за матч с "Динамо". Такое решение сегодня было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. Напомним, в матче 16-го тура чемпионата России во время поединка "Динамо" - "Зенит" во вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда, из-за чего встреча не было доиграна.

Кроме этого, футбольный клуб "Динамо" оштрафован на 500 тысяч рублей и на 80 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. "Бело-голубые" также будут вынуждены провести один матч без зрителей.

Питерский "Зенит" также оштрафован на 500 тысяч рублей за пиротехнику и на 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений. Главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. "Зенит" также должен будет провести два матча без зрителей.
(с)кулички

все правильно...
наконец-то кдк без фурсенки и каткова заработал по закону, а не по понятиям...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Руководство питерского "Зенита через официальный сайт команды Премьер-Лиги заявило о несогласии с решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, который принял решение засчитать команде техническое поражение и дисквалифицировать стадион сине-бело-голубых на два домашних матча действующих чемпионов страны.

"Футбольный клуб "Зенит" считает данное решение несправедливым и противоречащим Регламенту и духу футбола, и в связи с этим будет подавать апелляцию в Апелляционный комитет РФС", — говорится в сообщении.
http://www.championat.com/football/news-1378680-zenit-budet-podavat-apelljaciju-v-apelljacionnyj-komitet-rfs.html

а теперь вопрос, будет ли Зенит, по словам Митрофанова, сниматься с чемпа, или это он тогда сказал от эмоций и не подумавши
зы от себя - хочу нормальной спортивной борьбы, вся эта херь с псевдоболелами на стадионах уже начинает одолевать, снимайте все трибуны на отдельные камеры, и тогда легче и оперативнее будет искать провинившихся
а ща ваще по паспортам хотят вроде продавать билеты

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Депутаты заксобрания Петербурга просят министра спорта назначить доигровку скандального матча «Динамо»–«Зенит»

Решение КДК о присуждении «Зениту» технического поражения со счетом 0:3, штрафа в 1,13 млн рублей и дисквалификации стадиона «Петровский» на два матча вызвало возмущение в Санкт-Петербурге. К делу подключились депутаты местного заксобрания. Они начали сбор подписей в поддержку сине-бело-голубых и намерены обратиться к министру спорта Виталию Мутко, который в свое время был президентом питерского клуба. Инициатором обращения выступил депутат Виталий Милонов.

— Я буду связываться с руководством наших фракций, но уже сейчас несколько депутатов готовы поставить свои подписи, — рассказал Милонов. — Думаю, в пятницу большинство депутатов заксобрания будут готовы подписать письмо, чтобы в понедельник оно поступило по назначению. Пусть в спорте побеждает сильнейший, а не хитрейший. Я считаю, что должно быть наказание виновного. Наказания без вины не должно быть. Об этом еще Глеб Жеглов говорил в «Место встречи изменить нельзя». Что наши футболисты плохо играли или принимали допинг? Нет же? Что Халк должен ходить и, простите меня, шмонать всех неизвестных лиц, которые проносят файеры на стадион или петарды?

Милонов уверен, что фан-клуб «Зенита» попросту «подставили» организаторы матча. Он достаточно тесно общается с представителями фан-движений, так как они совместно разрабатывают новый законопроект о болельщиках, и те поведали ему, что им не дали распространять билеты самим. Организаторы матча спровоцировали сами это правонарушение. Билеты продавались всем желающим. И в итоге на фанатской трибуне оказалась полная смесь из болельщиков «Зенита» и неизвестных хулиганов. Кто из них бросил файер — никто до сих пор не знает. Депутат уверяет, что личные пристрастия тут не играют роли. Если бы такое произошло на «Петровском», то он потребовал бы наказания именно стадиона, но никак не команд.

— И я не считаю виновной команду «Динамо», она сражалась, как могла, ребята вели честную борьбу, друг другу подлости не делали, — говорит Милонов. — А вот те, кто не в спортивной теме, а в около спортивной, они почему-то решили развязать эту войну. Они решили рассорить петербургских фанатов с остальными фанатами, наговорили кучу гадостей про нас. Это приведет только к дальнейшему росту напряженности.

Виталий Милонов и еще ряд депутатов (к нему уже присоединились пять членов партии «Единая Россия») направят в ближайшее время письмо на имя Мутко, где потребуют назначить доигровку именно с той минуты, на которой матч был прерван, и оштрафовать организаторов. В рамках же уголовного дела наказать виновного, бросившего файер, если, конечно, такого сумеют найти.

http://izvestia.ru/news/540159

Дешевая пиар акция от депутата. В питере других проблем нет, кроме Зенита.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
на "куличках" с большим удовольствием прочёл несколько интервью о несправедливости вынесенного решения КДК, в том числе и от принципиальных противников питерского клуба- нечета местненьким злопыхателям)))
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223092

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223089
а что же они молчали когда Торпедо наказывали???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ivanescu, так ты у них и спроси))) История с ТОРПЕДО- другая< подобная, но другая- там болелы намеряно срывали матч болея проти своих, демарш устроили, а здесь случайный долб**б "пошутил"...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Им самим не дали распространять билеты??? Смешно!!! Зенит сам отказался распространять билеты, официальное письмо об отказе на сайте Динамо весит... билеты продавались по предъявлению паспорта с питерской или областной пропиской... все правильно КДК решил...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, так ты у них и спроси))) История с ТОРПЕДО- другая< подобная, но другая- там болелы намеряно срывали матч болея проти своих, демарш устроили, а здесь случайный долб**б "пошутил"...
Аааа, даже так....

А как вы отнеслись к тому что во время матча с Малагой несколько тысяч случайных долб..бов распевали матерные речевки оскорбляя А. Шунина?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
несколько тысяч случайных долб..бов распевали матерные речевки оскорбляя А. Шунина?
я матч смотрел, а не речевки слушал, паче ничего не слышно, но только не поклонникам ЦСКА и тд..)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я бы на месте руководства Зенита, послал на последнюю игру с Миланом на 100% молодёжный состав, без единого игрока основы (на(вырезано) нужны эти Евроочки, при таком отношении к команде), и полностью сосредоточился на завоевании золотых медалей с максимально возможным отрывом от 2-го места, шоб заткнуть всем доброжелателям их поганые (вырезано).

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
что-то про эту дамочку ничего не слышно, обоим клубам энергию следовало бы направить на то, чтобы доказать, что это не их "фанаты" бросали петарды

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры «Зенита» рассматривают возможность снять «Зенит» с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения.

А в качестве альтернативы хозяева «Зенита» рассматривают возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы защищать цвета города Севастополь.

«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», — объяснил этот выбор «Фонтанке» источник в клубе.
Не клуб а сборище истериков...

12 Окт 2009
1,724
0
36
Я понял, вы видите и слышите то что вам выгодно
Ты это только заметил что ли???
двойные стандарты...
про банану маму широкова романа петь нельзя...
это плохо...
а "е*ать коней" "Шунин пи*орас" "Карпин Валера долбится в жопу" кричать можно...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"е*ать коней" "Шунин пи*орас" "Карпин Валера долбится в жопу"
Ого , скока ты знаешь :shock: Я на этом, далёком от стадионов форуме, узнаю всё больше кричалок ))) Давайте, мочите ещё! :good: Похоже вам это ндравица!