Футбол РФПЛ

12 Окт 2009
1,724
0
36
Я вот погляжу на твои гипотезы, когда на домашних играх ЦСКА, засланные казачки и казачки, начнут в нужный ИМ момент матча петарды бросать и фаеры жечь. Будет очень интересно послушать твои версии произошедшего. А потом ткнуть носом в этот топ.
ок... ткни...
ты хоть понимаешь, что создав прецедент, РФС получит нарастающий ком таких же случаев на матчах всех лидеров? И чемпионат станут выигрывать не на поле, а на трибунах?
на недавнем матче кубка России
Динамо - Торпедо, с гостевого сектора полетели фаера...
техническое поражение было присужденно Торпедо

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

И я как болельщик ЦСКА говорю вам: руководству Зенита, болельщикам Зенита и различным прихвостням которые не находят в себе мужество признать свою вину ПОШЛИ ВЫ КОБЫЛЕ В ТРЕЩИНУ!! Отныне в еврокубках я буду болеть против вас, в ближайшем матче буду болеть за Малагу.
и что меня еще поражает на этом форуме, так это то, что некоторые личности другие команды и их болел готовы с говном перемешать, а их команду и болел "трогать не смей"...:evil: а про Яшина баннер вообще болелы(кони/свиньи) других клубов вывесили...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
на недавнем матче кубка России
Динамо - Торпедо, с гостевого сектора полетели фаера...
техническое поражение было присужденно Торпедо
О, там Динамо по технарю выиграло, тут Динамо хочет выиграть за 30 минут игры.
Буду ждать с нетерпением, когда и на матче с ЦСКА с гостевого фаеры полетят. :ROFL:

12 Окт 2009
1,724
0
36
И я как болельщик ЦСКА говорю вам: руководству Зенита, болельщикам Зенита и различным прихвостням которые не находят в себе мужество признать свою вину ПОШЛИ ВЫ КОБЫЛЕ В ТРЕЩИНУ!! Отныне в еврокубках я буду болеть против вас, в ближайшем матче буду болеть за Малагу
щас тебе скажут, что ты псевдо-болельщик и не патриот, потому что в Зените играют игроки сборной, а на сборную класть "не арго"(с)...:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ZadoFF, так в чём болелы цска пронесли фаеры на трибуну? ;)

Это я к тому, что историю о "внутриполостном" способе уже выдумали достаточно давно и сейчас появился шанс её вспомнить, хотя в таком же неадекватном ключе можно рассусоливать в отношении и болел других клубов, зенитовцы (болелы) не позволяют себе такого. Вот уже и в кобылью трещину заглянули, и историю с Яшиным вспомнили (многократно обмусоленную), можно ещё Денисов против какеготам вспомнить и поисточать яд. Остальных "героев" чемпионата мы не помним, да и фаеры одни только сине=бело-голубые проносят...Объективности "0".

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Отныне в еврокубках я буду болеть против вас, в ближайшем матче буду болеть за Малагу
Ок. Значит в следующем Евросезоне я буду болеть за то, что бы ЦСКА не прошло отбор в Евролигу, и второй год подряд не играло в Европе. Нех Россию позорить.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
еще один пример уважения болельщиков зенита к другим клубам...
Болельщики Зенита уважают свой клуб, и не болеют за моральных уродов, болеющих за соперников Российских клубов в Европе.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Насколько я знаю продажа билетов на фан-сектора осуществляется через фан-клубы... так что, Зениту нужно самим разбираться со своими болельщиками...

12 Окт 2009
1,724
0
36
ZadoFF, то есть, моя солидарность с твоим постом о Шунине- чушь??? :shock:
если ты не понял, то...
мой пост о Шунине - это интерпритация(переделка) твоих слов о Широкове, взятых отсюда...
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=992799&postcount=1530
и отсюда...:grin:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=993485&postcount=1544

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Насколько я знаю продажа билетов на фан-сектора осуществляется через фан-клубы... так что, Зениту нужно самим разбираться со своими болельщиками...
Ты бы хоть немного поинтересовался сутью вопроса, прежде чем делать свои выводы.
Продажа билетов на матч, на гостевой сектор производилась в общих кассах, даже без предъявления паспорта с Питерской пропиской. Купить без проблем билет в гостевой сектор мог ЛЮБОЙ человек.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
pioneer, я то как раз в курсе, есть гостевой сектор, а есть фан-сектор, так называемый фанатский вираж... Обычно трибуны за воротами, туда только через фан клубы попадают...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, я то как раз в курсе, есть гостевой сектор, а есть фан-сектор, так называемый фанатский вираж... Обычно трибуны за воротами, туда только через фан клубы попадают...
Нифуя ты не в курсе. На этот матч было выделено 3000 билетов для гостей. Они продавались через общую кассу, без предъявления паспорта с пропиской, любому желающему купить билеты в гостевой сектор. Отдельного фан-сектора для гостей не было.
Лучше задумайся над вопросом, почему уже вторую игру Динамо в Химках прекращают по причине фаеров и петард летящих на поле с гостевой трибуны? Почему на других стадионах и с другими командами такое не происходит?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
pioneer, почитай лучше регламент РФС

Статья 32. Ответственность за поведение зрителей

1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т. е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).

3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного. Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного.

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, — наказывается присуждением поражения виновному Клубу.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

pioneer, и еще о свободной продаже билетов...
1) В ФК «Динамо» 13 ноября поступило извещение от ФК «Зенит» о том, что на матче в Химках планируется 2000 болельщиков клуба из Санкт-Петербурга. (см. Приложение 1)

2) ФК «Динамо» пошел навстречу гостям, выделив запрашиваемую квоту, которая превышала установленную регламентом 10-процентную квоту. Одновременно билетному отделу клуба «Зенит» было предложено распространить все выделенные билеты собственными силами по собственному усмотрению. Был получен отказ.

Приложение 2
3) С учетом этого, в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями и с соблюдением установленной процедуры, билеты в гостевые сектора (трибуна В) реализовывались через кассы стадиона «Арена Химки» по предъявлению паспорта с пропиской Санкт-Петербурга или Ленинградской области, что было согласовано с ФК «Зенит». Официальная информация о продаже билетов на гостевую трибуну была размещена на официальном сайте ФК «Зенит» вплоть до сегодняшнего дня. (см. Приложение 2)

4) Процедура досмотра при проходе в сектора на гостевой трибуне В прово-
дилась в полном соответствии с установленными нормами. Сотрудники полиции
на сегодняшний день не обладают полномочиями проводить тотальный досмотр,
раздевая входящих до нижнего белья. По официальной информации ГУВД, петарды и прочие предметы пиротехники были пронесены болельщиками и болельщицами в себе. Подобная практика широко используется болельщиками «Зенита» на всех матчах, однако законодательная база для предотвращения подобных действий на данный момент отсутствует.

5) В связи с вышеизложенным ФК «Динамо» считает все претензии ФК «Зенит» по организации и проведению матча совершенно безосновательными. Позиция «Динамо» неизменна: вся вина за инциденты, связанные с использованием болельщиками «Зенита» пиротехнических средств, целиком и полностью лежит на ФК «Зенит». Именно команда гостей несет ответственность за нарушения, которые происходят на гостевых секторах. Также хотим подчеркнуть, что регулярные попытки руководства ФК «Зенит» переложить ответственность за поведение своих болельщиков, работа с которыми является в первую очередь прерогативой клубных структур, только за последний год приводила к серьезным инцидентам как на международном (АПОЭЛ, «Андерлехт»), так и российском уровне (гостевые матчи с «Балтикой» и «Волгой»). Сейчас дело дошло до травмы футболиста.

6) Считаем требования «Зенита» засчитать «Динамо» техническое поражение абсурдным с точки зрения футбольного закона, который должен быть единым для всех.

7) По Дисциплинарному регламенту РФС «Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом (500 000 руб) и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей».

8) По Дисциплинарному регламенту РФС «клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)».

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
По Дисциплинарному регламенту РФС «клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)».
Жди теперь залпы петард и фаеров с гостевых секторов Спартака и ЦСКА. Погляжу что тогда писать будешь...