Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что все чемпионства Спартака, в новой Российской истории, начиная с 1992 года
враньё!

Вы тут предоставили ссылки вот тут на форуме 12.05.2012, так там только о 2003 и 2004
я на этом форуме с 2005 года нахожусь- ищите!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вранье? это не Вы говорили?
Говорил я, но так как Вы мои слова интерпретируете- враньё. Грубое, некрасивое, возможно просто бездумное))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

это вы утвержаете, что все чемпионства Спартака, в новой Российской истории, начиная с 1992 года, "доппинговые"
Враньё v2.0

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
СпартакМ- дутый пузырь, надули его в 90-е...(с)Mr.Ivarson
Это говорил я, спору нет, не отказываюсь.

Говорил я, но не так как Вы это интерпретируете
Это говорил я, спору нет, не отказываюсь. Но в совершенно в другом разговоре, зачем Вы пытаетесь оба моих высказывания слепить в одну кучу, Вы бы ещё мои антивеллитонские высказывания сюда приплели)))

извиваемся, как уж на сковороде?
Пример.

Союз распался в декабре 1991 года. Появилась Россия, а следовательно чемпионат России по футболу.Спартак был чемпионом России с 1992 года по 2001(исключая 1995 год).
какие чемпионства возмутительные? 1992? 1993? 1994? 1996? 1997? 1998? 1999? 2000? 2001?
любые 2, 3 , 4, 5, 155 чемпионств попадают под формулировку во множественном числе, я мог иметь ввиду 2000+2001 или любое другое сочетание вплоть до 8-ми случаев, но под применённое Вами слово "все" моя формулировка так и не попадёт. Логик....

Наконец-то, а то по значку на Вашем нике я думал, что Вы Ж ))))

Мне не досуг, каждому вновьприбывшему в красно-белых цветах объяснять и доказыватьочевидные вещи. Дзюбе привет)))

12 Окт 2009
1,724
0
36
ааа взрыв мозга...:grin:
как всегда в своем репертуаре Мр. Иварсон...:grin:
дабл стандартс унд демагогиен...:grin:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

слив засчитан. ни одного аргументированного ответа, ни одного доказательства своих же сказанных слов. одни голословные утверждения из-за личного неприятия к ФКСМ, ни одной ссылки на якобы "очевидные вещи", которые видит только Mr.Ivarson. один сплошной троллинг если плевать на Спартак(с) то и надо плевать, а не заниматься кухонной демагогией, не подкрепленной ни одним фактом. все. полный игнор.
забей...
по себе скажу...
что то доказывать ему бесполезно...:grin:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

не может, а будет!!!
уже к этому идем...:Search:

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

ну я бы так не голословил. в Европе для начала что-нить возьмите
какую нибудь говночашку... :lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
где? :shock:

или слово модное?

так тут всё демагогия, твои посты тоже :grin:

что то доказывать ему бесполезно..
равно как и тебе и ему)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а то когда Зенит выкупал сильнейших игров с клубов .. с рубина.. с спартака... чтоб не дайц бог не пролететь с чемпионством не наводит ли тень сомнения на честно завоеваный титул чемпиона... по мне это финансовый допинг и нечестная игра!!!
ЖЖОШЬ!!! Назови фамилии чистых спартаковцев, в составе Спартака завоевавших чемпионские медали.
5 человек сможешь назвать?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вчерашний инцидент после матча 22-го тура РФПЛ «Спартак» - «Кубань» (2:2), когда неизвестный фанат принялся отчитывать форварда красно-белых Артема Дзюбу, имел неожиданное продолжение.
В настоящий момент в Тарасовке началась восстановительная тренировка команды Валерия Карпина, в которой, по договоренности с руководством клуба, принимает участие и фанат, предъявивший вчера претензии форварду Дзюбе. Сам Артем, предложивший фанату «выйти и сыграть», поздно вечером через соцсети нашел болельщика и пригласил его на базу. Артем Мяснов – так зовут фаната – работает в квадрате вместе с Дзюбой, передает из Тарасовки корреспондент "СС".
Первоапрельская шутка удалась на славу! :ROFL:
А пиндаболы синебелоголубые тока и пиндеть могут !!!!
На поверку оказалось, что краснобелые пиндоболы полностью лишены чувства юмора и чувства реальности...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, Титов, Тихонов... все
Не, не всё. Тихонов тут лишний. Он не спартаковский воспитанник.
Биография

В возрасте 9 лет Андрей Тихонов был приглашён в футбольную секцию клуба «Вымпел» (Королёв), где руководил Виктор Константинович Фоменко. В 16-17 лет Андрей играл за клуб «Трудовые резервы».

В 18 лет Андрея призвали в армию. Там он два года проходил срочную службу во внутренних войсках в Красноярском крае, где занимался охраной тюрьмы. Андрей дослужился до должности начальника караула.

Наша зона представляла собой огромный гараж, где ремонтировались лесовозы. Хотя у людей уже было по нескольку ходок, мы нормально общались — все мы люди, несмотря ни на что. Иногда ходили париться в баню. Иногда приносили им еду. Иногда женщин приводили. Там рядом с зоной был населенный пункт, где жили невыездные. Так вот среди них были гремучие бабы, которые выпивали и навещали заключенных. Один раз вместе с зэками съел собаку. В буквальном смысле. Хороших впечатлений от армии, естественно, нет. Но именно она сделала меня тем Андреем Тихоновым, которого все знают. Если бы не служба, может, так и играл бы до сих пор за родной «Вымпел»…

Придя из армии, Андрей собирался работать грузчиком, однако его супруга уговорила мужа вернуться в футбол. В октябре 1990 года Андрей вновь стал играть, выступая за клубы «Вымпел» и «Титан».

Летом 1992 года во время матча дубля московского «Спартака» и «Титана» в Реутове Тихонова заметил присутствовавший на игре главный тренер «Спартака» Олег Романцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихонов,_Андрей_Валерьевич

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Aburvalg, да я вааще не спартаковский болельщик, но тоже считаю Тихонова 100% спартаковцем!
Вопрос то не в этом, вопрос в объективности.
А объективность такова, что в составе Зенита чемпионство брали на порядок больше своих воспитанников, чем в составе Спартака.

12 Окт 2009
1,724
0
36
так тут всё демагогия, твои посты тоже
да...
только я в отличии от тебя я не делаю умный вид и не скрываю, что я тролль...:grin:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

а тот же карп? цимбаларь, онопко, писарев, кульков, аленичев,попов, ледяхов, пятницкий, баранов, черенков, родионов, мостовой???
разве нет???

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
спартаковский воспитанник
может эти: Робсон, Маркао и еще с десяток "рубиройдов"...:ROFL::hz:
чемпионы России:grin:[/OFF]

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

ZadoFF, нет! Карпин - не воспитанник спартака, мостовой тоже - не воспитанник, онопко - не воспитанник, цимбаларь также не из воспитанников,
Баранов вообще гражданин Беларусии ;)