Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А в "Фратрии" об этом знают? :grin:

Вы мне тут про футбольных националистов из среды болельщиков ЗЕНИТА не зачосывайте- это норма для всех клубов, вернее для болел.

10 Дек 2011
207
0
16
Mr.Ivarson, ну так что там про спартаковских ветеранов и "и чо"??? они не играли не пахали, как Денисов?

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
на Ландскроне об этом писали
зачем Вы следите за Ландскроной?)))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

они не играли не пахали, как Денисов?
они играли в другой стране, с другой политической системой, с другим количественным и национальным составом, с другой системой финансирования и тдд..Но самые возмутительные чемпионства СпартакаМ были как раз уже не в СССР. Дублировать не буду, ищите сами, ключевые слова "допинг", "Титов", "СпартакМ"

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
.Но самые возмутительные чемпионства СпартакаМ были как раз уже не в СССР. Дублировать не буду, ищите сами, ключевые слова "допинг", "Титов", "СпартакМ"[/QUOTE]

а то когда Зенит выкупал сильнейших игров с клубов .. с рубина.. с спартака... чтоб не дайц бог не пролететь с чемпионством не наводит ли тень сомнения на честно завоеваный титул чемпиона... по мне это финансовый допинг и нечестная игра!!!
А про так называемый допинг Титова, так извини он был обнаружен в 20043 году...когда спартак уже давно как не был чемпионом

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Всё, забегали, засуетились))) Градус повысился)))

ps Титов говорил о системном употреблении допинга, всей командой, руководство молча признало это. МОЛЧА. Ниодного опровержения...

Прочитал все это, просто умиляюсь свино-мешковой перепалке... А тем временем Алания-ЦСКА 0-4.
У мяса всегда так, как поймут, кроме 5-6 не светит, так сразу скандалы, то евреи виноваты то Газпром) Сейчас Дзюба ньюсмейкер, но в пути тяжелая артиллерия в виде пуделя.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какой Титов?:grin: этот пенсионер из какого века?:ROFL:

з.ы. лучше бы Тихонова в спартаке оставили... ан нет, попросили...

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Cimera, я не божм и не мясо. так для сведения:grin:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Aburvalg,где ж я на грубил.. мы свиньи там бомжи.. вы кони.. все резонно.. просто тех игроков сборной которые добывали победы для нашей страны говорить что он пенсионер по меньшей мере глупо....извините если был резок..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
у нас же вроде нормальная дисскусия. без оскорблений и грубостей...
я года 3 назад сетовал за неупоминание этих дебильных прозвищ, всем было по барабану...

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

NoStalgi, ищите.