Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сразу вспоминается знаменитое: "да плевать мне на СпартакМ"(с)Mr.Ivarson 07.10.2011
или: "Действительно, что плохого в том, что мне плевать на СпартакМ???""(с)Mr.Ivarson 12.05.2012
Всё верно, от своих слов я не отказываюсь ;) А Вы продолжайте коллекционировать мои высказывания, они мудры :grin:

Случись подобное с любым другим клубом, я бы так же закопипастил, новость ведь, а многие и не в курсе)))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

он будет наказан. и клубом и болельщиками.
ага, уже наказали:

Артем Мяснов – так зовут фаната – работает в квадрате вместе с Дзюбой
Плачут оба и мяч друг-другу переводят)))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Mr.Ivarson,Дзюба ж сказал ему выйди и сыграй!! а где сыграй это уже дело третье.. в той же тарасовке например тренировочный матч.... приведи пример что бомжи так же свои слова держали...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дзюба ж сказал ему выйди и сыграй!! а где сыграй это уже дело третье.. в той же тарасовке например тренировочный матч....
Я наверное быстрее восприниму это, как выход из ситуации, имиджмейкеры клуба сработали хорошо, но прокололись на фамилии правокатора, очевидная уж больно ;)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
приведи пример что бомжи так же свои слова держали...
Да например упоминаемый тобой Широков.
Приехал на забитую стрелку, и разрулил все проблемы. Насколько я знаю, он с фанатами пришёл к договорённости, что каждый занимается своим делом.
Футболисты играют - болельщики болеют.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
NoStalgi,а как же.. конешно....потому что у спартака самое большее количество завоеваных титулов.. да только прозенитовская и ментовская контора РФС не пойдет на это... их же анафеме предадут!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не совсем так. стрелы никакой в ее прямом смысле не было. был просто нормальный разговор. а приехал он по настоянию рукводства клуба.
Откуда инфа, сплетни собираем? На офсайте такого не было.
Роман Широков встретился с фанатами петербургского «Зенита» после инцидента в аэропорту Казани, заснятого на видео и выложенного в Интернет. Напомним, что на ролике неизвестные засняли, как полузащитник в нецензурной форме выражает свое недовольство поведением фанатов.

«Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков. Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время. Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию: футболисты «Зенита» и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения», - говорится в сообщении на объединенном сайте фанатов петербургского клуба «Ландскрона».

Как отмечают фанаты, на встречу с лидерами зенитовского движения Роман Широков пришел в одиночку.
http://www.fontanka.ru/2012/05/05/114/

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вокруг него всегда ажиотаж. о нем постоянно пишут в СМИ
Так это про Зенит и зенитовских сборников)))

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

вот, например, недавно, ветераны Спартака написали письмо президенту РФС, о том что бы в статью 9.12. регламента об эмблеме клуба, были внесены изменения, что бы учитывались и советские чемпионства, как на Украине, то есть звезд над ромбиком должно быть больше.
эти всё за звёздочки борятся))))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Mr.Ivarson,да вы их завоевать то сначала попробуйте... это не борьба.. а дань уважения!!!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Так это про Зенит и зенитовских сборников)))

Это про тех нытиков чтоль которые за бабки чуть не поссорили команду... или тех которые стали гнусными рассистами.... когда в команде появились игроки афро-американской наружности... или тех которые плевать хотели на болел сборной России в Польше... **?????

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
когда в команде появились игроки афро-американской наружности...
да вроде эти самые игроки, той самой наружности не голодают, а не хилое бабло забивают... отбывая, не редко, на поле просто номер:grin:
[OFF]з.ы. все вопросы к Яндексу, ПогаРоманцеву... вот он законодатель толерантности:good:[/OFF]

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Aburvalg,а никто и не говорил что они не хило забивают и зарабатывают.. просто св свете последних событий некоторые игроки Зенита показали себя с худшей стороны.... а самое позорное, что эти игроки выходили на поля чемпионатов европы и лиги с надписями на футболках "нет рассизму"...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а самое позорное, что эти игроки выходили на поля чемпионатов европы и лиги с надписями на футболках "нет рассизму"...
ну это требование УЕФА, ФИФА выходить в таких майках на поле... может кто-то из этих игроков, надевая эту майку - не согласен с этим лозунгом... ;)

старый мусор больших систем,
нет расизму и нет проблем! (с) Дистемпер

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
да вы их завоевать то сначала попробуйте...
пробуем, пробуем))

фетишизм.

это про тех, о ком говорят, по системе ценностей Ностальжи:

поэтому НЕ ВАЖНО КТО и считается самым популярным клубом а РФ, вокруг него всегда ажиотаж. о нем постоянно пишут в СМИ, он всегда на устах, даже у болельщиков других клубов. даже негативные новости(про ШИРОКОВА, например) вызывают бурление.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Моя мечта – стать пятикратным чемпионом страны и принести «Зениту» звезду.(c)И.Денисов
этот то хоть играет, а за спартаковскую звезду неиграющие ветераны пыжатся))

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

просто св свете последних событий некоторые игроки Зенита показали себя с худшей стороны...
ты входишь в клуб фанатов сине-бело-голубых, по системе Ностальжи)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Футболисты Зенита выходили в майках с надписью "расизм это свинство", что как бы характеризует выходивших, и намекает на аксиому "кто о чем, а бомжи о свиньях"
ухаха! не смеши мои подковы!:grin: (с) конь Юлий
вот это железная логика! кто о чем, а свинья о спартаке!:lol:

что как бы характеризует выходивших, и намекает на аксиому "кто о чем, а бомжи о свиньях"
патсталом. ЛО-ГИ-КА!!!:lol::lol::lol:
жги еще! ;)