Футбол РФПЛ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
мда..., на кортах наверное интервью брали...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Глава Чеченской Республики готов принять поражение от "Зенита".

Глава Чеченской Республики, почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров заявил, что футболисты грозненского клуба могут не выйти на матч 22-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Как известно, по решению КДК РФС встреча состоится не в Грозном, а на нейтральном поле. Несмотря на это, Кадыров настаивает на том, что «Терек» не собирается играть с действующим чемпионом в другом городе.

«Да мы пропустим игру, поражение примем там. Попрошу я президента клуба, чтобы пропустили игру», — приводит слова Кадырова «Комсомольская правда».

ps время метать камни и выдумывать новые ходы про теневое влияние)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Памятен гнев некоторых болел, относительно высказываний наших сборников (Аршавин). Памятна истерика некоторых болел, не зенитовских ес-но, относительно высказываний Широкова. Даю ссыль на общение Дзюбы со спартаковскими фанатами: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lEFT9hylrho#t=0s

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Пирошоу от спартаковских болел- грабли, нужный и полезный струмент в хозяйстве: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?241990

12 Окт 2009
1,724
0
36
кто о чем, а бомжи о свиньях(с)не помню чей:grin:...
а дзюба конечно, последний му.дак, как и широков с аршавиным...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Mr.Ivarson, ну да.. это очень заметно.. особенно беспристрастность!! а уж про объективизм я вообще молчу...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Mr.Ivarson,
черашний инцидент после матча 22-го тура РФПЛ «Спартак» - «Кубань» (2:2), когда неизвестный фанат принялся отчитывать форварда красно-белых Артема Дзюбу, имел неожиданное продолжение.

В настоящий момент в Тарасовке началась восстановительная тренировка команды Валерия Карпина, в которой, по договоренности с руководством клуба, принимает участие и фанат, предъявивший вчера претензии форварду Дзюбе. Сам Артем, предложивший фанату «выйти и сыграть», поздно вечером через соцсети нашел болельщика и пригласил его на базу. Артем Мяснов – так зовут фаната – работает в квадрате вместе с Дзюбой, передает из Тарасовки корреспондент "СС".

А пиндаболы синебелоголубые тока и пиндеть могут !!!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
хотя это не болелы, это правокаторы и фетишисты(с)Mr.Ivarson
О о, я в цитатник попал)))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Даже в этой ситуации, я считаю, что имело место правокация...Чья? Точно не болельщика...

10 Дек 2011
207
0
16
Mr.Ivarson, ну да.. это очень заметно.. особенно беспристрастность!! а уж про объективизм я вообще молчу...
Romantic, сразу вспоминается знаменитое: "да плевать мне на СпартакМ"(с)Mr.Ivarson 07.10.2011
или: "Действительно, что плохого в том, что мне плевать на СпартакМ???""(с)Mr.Ivarson 12.05.2012

Последнее редактирование: