Футбол РФПЛ

12 Окт 2009
1,724
0
36
Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов. Сергея Фурсенко, занимающего этот пост сейчас, Грызлов сменит еще до начала чемпионата Европы 2012 года. Об отставке будет объявлено еще до чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине, то есть до 8 июня. Об этом сообщил "Московским Новостях" источник в кругах, близких к руководству союза. Новое назначение потребует созыва конференции РФС, и смена футбольной власти завершится не раньше июля. По данным источника, место Фурсенко займет бывший спикер нижней палаты Борис Грызлов.
"За два года работы в РФС Фурсенко инициировал много реформ, но ни одна из глобальных проблем российского футбола решена не была. А главное, политический вес Сергея Фурсенко, похоже, не соответствует той роли, которую отводит самому популярному виду спорта политическая элита страны. В последние годы футбольные руководящие органы пополнились многими политиками и бизнесменами. В исполком РФС входят глава кремлевской администрации Сергей Иванов, вице-премьер Виктор Зубков, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и другие топ-менеджеры. В такой компании Фурсенко может чувствовать себя не совсем уютно, несмотря ни на брата, ни на то, что он считается ставленником "Газпрома". Кстати, с уходом Фурсенко газовый гигант может выйти из финансирования части футбольных проектов. В этом случае на роль основного спонсора сборной и РФС будет найдена другая структура. Наиболее вероятный кандидат — миллиардер Сулейман Керимов, еще один член футбольного исполкома. Бывший председатель Госдумы Борис Грызлов, напротив, окажется в комфортной обстановке. Он давно увлекается футболом, еще в 2005-м его прочили на пост главы попечительского совета РФС, но назначение не состоялось. В 2011-м Грызлов лоббировал вопрос строительства Национального центра футбола в Звенигороде, а затем стал инициатором возрождения тульского "Арсенала", пригласив тренером в этот клуб сенатора и бывшего игрока сборной Дмитрия Аленичева. Борис Грызлов сам играет в футбол и в свое время был капитаном любительской сборной российского парламента", - пишет издание.

Кроме того, назначение на пост, подобный посту президента РФС, часто считается "утешительным призом" для многих политиков, по той или иной причине ушедших в тень. Грызлов, который несколько потерял политический вес, может рассматривать это гипотетическое назначение именно в таком ключе. При этом нет сомнений в том, что в политике он остается фигурой большего масштаба, нежели Фурсенко.

Стоит отметить, что пока никаких официальных подтверждений этой информации не поступало.
(c)rbc.ru

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а когда иностранный игрок по-собачьи ссыт на угловой флажок после забитого гола, он считается разной иностранной мразью, оскорбляющей твой народ???
отмаз, что это игра была с Порту заранее не принимается...:grin:
Да пусть хоть срёт на угловой флажок. Этим кроме португальцев, и местных дебилов никого не оскорбишь.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
- Тогда я спрошу о вашей фразе про административный ресурс, который использовался при переходе Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит».
– Ну это был 2009 год. Да, естественно.
- Кто вам звонил?
– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.
- Из администрации?
– Да, из администрации президента.
- И что они говорили?
– Сказали, что надо продавать.
- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?
– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.
- Вы могли ослушаться?
– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю, –

заявил Карпин в программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2».

Сейчас увидел свадьбу Бузовой из дома - 2 с парнем из лохомотива, неким Тарасовым, помните такого? Забудьте, больше нет такого игрока в локо, максимум в Саранске обретётся...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые одновременно могут находиться на поле в матчах премьер-лиги. Об этом сообщил бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, который присутствует на продолжающемся заседании.

Таким образом, с сезона-2012/13 нынешняя формула "6+5" изменится на "7+4" - на поле одновременно смогут находиться семь легионеров.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146203716-ispolkom-rfs-smyagchil-limit-na-legionerov.html

По сути лимита больше нет...

4 июля в Доме футбола началось заседание Исполкома РФС. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер, на заседании было принято решение о том, что граждане стран СНГ, начиная с сезона-2012/13, не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге.

Об этом в беседе с представителями прессы сообщил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Капков.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Чо разнылись, зенитофобы? :grin:
Вот закупит ЗЕНИТ черномазых, возьмёт в течении 20 лет 20 чемпионств и кубков, зато в сборной будут одни тока представители масквабада)))

ух, ща начнётсо))))))

24 Июл 2010
673
0
16
Вот закупит ЗЕНИТ черномазых, возьмёт в течении 20 лет 20 чемпионств и кубков
:grin: Кто о чем, а вшивый о бане. Вы, как знаток, лучше подскажите вот что: Кто будет президентом РФС? Снова бомжатский выкормыш? Только объективно прошу ответить.

Кто же будет играть на ЧМ 2018?

Скорей всего, натуразованые граждане Средней Азии и несколько латиносов). Следующий шаг отмена лимита на граждан не входящих в Евросоюз)))

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я было думал, что...., а ну ладно, ведь ЗЕНИТ рулит Газпромом и страной)) Что-то с причинно-следственными у тугариных))) Продолжаем заламывать руки и выть)))

просветитесь на досуге о лимитах в других странах, только читайте внимательно (статья годовалой давности, поэтому правила для РФПЛ ещё старые)
http://www.bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=38810

24 Июл 2010
673
0
16
Mr.Ivarson, Я Вам не про лимиты вовсе. Прочитайте еще раз, вникните в суть вопроса и ответьте. Могу немного перефразировать, чтоб понятней было: Кто будет президентом РФС? Человек, ранее работавший в бомжатском клубе? Вот и весь вопрос

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
тугарин, какого хрена я здесь, в Салехарде, делаю по-вашему? Я ведь решаю кто, где и зачем)))) Так какого??? :grin:

Полагаю, ГАЗПРОМ втянут во всю эту футбольную и околофутбольную жизнь неспроста: кто знает, как бы развивался футбол России без Газпрома....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Интервью министра спорта... Думаю борьба по лимиту еще не окончена

«РосБизнесКонсалтинг» публикует мнение министра спорта России Виталия Мутко по поводу решения Исполнительного комитета Российского футбольного союза смягчить лимит на легионеров в чемпионате России по футболу.

«Думаю, что Исполком РФС принял безответственное решение. Оно идет в угоду нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены Исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов*— они должны быть выше клубных пристрастий. Нам необходимо поднимать российский спорт, создавать центры, школы подготовки футболистов. Давать молодым игрокам шанс играть за свои клубы.

Столь важные решения нельзя принимать в эпоху перемен, когда в РФС нет руководства. Решение об увеличении лимита на легионеров принято впопыхах, можно сказать, подпольно, во время отсутствия главы организации. Конечно, я его не поддерживаю и считаю неверным. Я читал все объяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совершенно неправильна.

Могу твердо сказать, что сделаю все, чтобы вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут все обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС.

В 2005 году была поставлена задача найти другую формулу существовавшей схемы. Поэтому, считаю, что надо было принять другое решение: 5+6, где 5*— это легионеры, а 6*— российские футболисты.

Хочу напомнить: Правительство России ежегодно устанавливает квоту для привлечения иностранной рабочей силы. И мы ее делали гибкой всегда, не вмешиваясь в российский спорт. Мы не ограничивали количество игроков и устанавливали эту квоту на весь структурный штат клубов. А сейчас я думаю: надо нам поправить эту рекомендацию. Мы установим квоту, раз люди не понимают. Установим квоту для тех, кто или в заявке находится или на поле. Мы подумаем, как будет лучше. И тогда все проблемы уйдут, люди будут руководствоваться решениями государства. Потому как необходим баланс интересов. А пока решение РФС совершенно бесперспективное",*— приводит слова Мутко пресс-служба министерства спорта.

Напомним, что 4 июля Исполком РФС принял новые правила проведения чемпионата России по футболу, согласно которым клубы смогут использовать до 7 иностранных игроков в играх первенства. За принятие этого решение проголосовало подавляющее большинство членов Исполкома РФС. Вдобавок, футболисты из стран СНГ не будут попадать под действие лимита. В будущем сезоне чемпионата России они не будут считаться легионерами.
http://news.rambler.ru/14583455/

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Вот что бабло с людьми делает!!! эту тему продвигали бомжи анжы и конявые!!! козлы своих школ нет нормальных зато баблом сорят направо и налево!!! Газпром Керимов и иже с ними!!!
Дерьмократия РФС!!! Козлы!!! 7 гуманоидов на поле!!! я херею!! нахрен нам тогда спорт развивать школы создавать своих растить!!!ТДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ БУДЕМ!! Твою мать!!!!