Футбол РФПЛ

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
когда все опускается до пидорства в адрес форумчан, это уже не звоночек а гудочек
Это ты про неоднократно высказанное предложение подрочить на фото Акинфеева и Малафеева? Я тоже так считаю.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вопрос в другом
человек обьявляет всем, что я у него в игноре, а оказывается, что он читает все что я пишу
не люблю людей не отвечающих за свои слова
Я русским по белому объяснил что и как. Не понятно? Тогда повторю ещё раз.
Я ограничил свой список игнора 4-мя неадекватами. Сегодня добавил в игнор ещё одного ярко выраженного, поэтому одного пришлось удалить. Выбор пал на тебя.
Если ты будешь продолжать возражать, я пересмотрю своё решение, и расширю список до 5 неадекватов, выделив тебе в нём постоянное, на 100% гарантированное место.

12 Окт 2009
1,724
0
36
ты меня осчастливел просто(с)сериал "Бригада"
Если ты будешь продолжать возражать, я пересмотрю своё решение, и расширю список до 5 неадекватов, выделив тебе в нём постоянное, на 100% гарантированное место.
я прям испугался и обасрался, о великий вершитель судеб

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кстати об адекватных болельщиках Спартака. Бывают и такие. Даже в Салехарде.
Один из них - покойный Сергей Кабшанов.
Человек и на игры в Москву ездил, и на выездные игры в Европу, и в футболе понимал, и поговорить с ним можно было про любую команду. И без этих вот загибаний пальцев, мол мы Спартак, в вы говно...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну вот не может болела синита не оставить за собой последнее слово!!! Ну никак без этого. Да а я и не скрывал что я хам!! Когда имеет место быть вопиющая некорректность то я и на йух послать могу!! И мне плевать что обо мне будет думать общественность!!!! И пока всякие типы как пионир будут опускаться ниже плинтуса и цитировать всякую похабщину вырванную с желтой прессы я буду хамить!!!

Кстати об адекватных болельщиках Спартака. Бывают и такие. Даже в Салехарде.
Один из них - покойный Сергей Кабшанов.
Человек и на игры в Москву ездил, и на выездные игры в Европу, и в футболе понимал, и поговорить с ним можно было про любую команду. И без этих вот загибаний пальцев, мол мы Спартак, в вы говно...
я разговаривал с Сергеем перед его гибелью. он сказал что последнее время
интересуется лишь Барсой. а за Спартаком следид время от времени.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Динамо - красавцы!
P.S. Веллитон не только лишил ЦСКА борьбы за золото, но и похоже что оставил вообще без медалей. :(
а ха ха !! конечно Веллитон виноват. Классно динамики дали по щщам коням. я ржал. оборона дыра. воронин мог бы ещё наколотить

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Гена орлов достал

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

а никто не знает как зинит сыграл ? :)

гена орлов был грустен и выдавливал из себя хорошие слова про локо.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

ну где вы болельщики зинита и цска??????

Костяныч, Зёня "слил" игру Локо по понятным причинам...Финансовым...Разжёвывать не буду...
а мне интересно узнать. разжуй пожалуйста. я читал на некоторых форумах про это. но никаких аргументов и фактов не нашёл

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

кстати какие могут быть финансовые проблемы у зинита????? по моему полная чушь. газпром там такие бабосы вваливает. мне кажется ты ищешь оправдания пройгрышу. цска тоже спецом слило динамам?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

ну и вчера игрок локомотива врезался в малафеева. ждём санкций

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
кстати какие могут быть финансовые проблемы у зинита????
Фин. проблемы у ЛОКО...

ну и вчера игрок локомотива врезался в малафеева.
1 Какой игрок?
2 Травмировал ли он игроков других команд систематически?
3 Ушёл или унесли Малафеева с поля?

систематически? так вроде говорили что надо заранее наказывать, чтоб нее было систематически. малафеев долго валялся на траве и корчился, а когда понял, что не ведутся, то встал ипродолжил матч.
а что у локомотива за финансовые проблемы? и первый раз слышу что при финпроблемах команда выигрывает. обычно команда сливает матч за определённую сумму, для поправки финансового положения. а тут ещё и конкурент в борьбе за призовые места. что то ты не то пишешь

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Самая большая ценность на свете

Добрый день, Василий!

Возвращаясь к дисквалификации Веллитона, я как армейский болельщик, по этому ЭПИЗОДУ с ней не согласен, действительно здесь был контакт, он мог пойти, мог не пойти, хотя абсолютно точно, видно со всех повторов, что не успевал он ну абсолютно никак на мяч. Меня удивляет другое.

Когда травму получил Владимир Габулов, там был просто кошмар, человек шел целенаправленно на контакт с головой вратаря и необратимыми последствиями. Если решение направлено именно на защиту вратарей( Радич лишился почки, Нарубин селезенки), я его абсолютно поддерживаю. И здесь как мне кажется абсолютно все равно, кто получил серьезную травму, это возможно была просто последняя капля. Все мои спартаковские друзья также поддерживают дисквалификацию Веллитона опять-таки с формулировкой в совокупности, потому что сами мы взрослые люди и давно понимаем, что нет ничего важнее здоровья человека и человеческой жизни. Вот задача всех задач для страны. Поставить приоритет здоровья человека и человеческой жизни. Иначе будем только реагировать на смерти, разбитые самолеты, покалеченное здоровье. Историю Сережи Перхуна помните еще? Вы считаете стоит ли хотя бы десяти забитых мячей в абсолютно любом матче, абсолютно любом дерби, хоть в финале ЧМ здоровье человека, а тем более его жизни? Может быть хватит придираться к букве закона, когда на кону жизни и здоровье людей?

p.s. Если благодаря этому решению будет спасено здоровье хотя бы одного вратаря, мне кажется, решение верное.

Ответ:

Молодой человек, мне кажется, вы сумасшедший. Уж извините. Вы вообще не понимаете, что пишете.
Как иначе понять: «шел на контакт с необратимыми последствиями»? Что такое необратимые последствия-то? Необратимое последствие – это смерть, понимаете? А в ситуации с Габуловым случилась травма, и было нарушение правил. Больше ничего там не было. И была техническая ошибка Габулова, который в таком приеме, как бросок в ноги, высоко поджнял голову над землей – ни один вратарь так не делает, если делает – он получает по голове рано или поздно. Это очевидный факт. Там было нарушекние, но травма Габулова имела место только потому, что он пожднял голову. Сыграл бы, как надо – встал бы и продолжил игру.
Вы зачем мне историю Сережи Перхуна напоминаете? Чтобы что случилось? Вы сами-то помните, как было дело? Там вообще не было нарушения правил. Нападающий шел играть в мяч, и сыграл в мяч. Сергей Перхун с футбольной точки зрения недооценил дистанцию , и к мячу не успевал. Десятки таких ситуаций заканчиваются тем, что футболисты поднимаются с поля и продолжают игру. Травма Перхуна – трагическая, кошмарная случайность, а гибель Перхуна в первую очередь – несвоевременно поставленный диагноз. Я уже не помню всех подробностей, но то, что его состояние усугубилось в связи с тем, что врач не разобрался, что произошло – факт.
Идет игра, идеть спортивный матч. Это сопряжено с риском для здоровья. Это не обычная жизнь. Вы риторику свою спрячьте для подходящего случая, не кликушествуйте...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ну что тут скажешь проиграли конечно классически, я уже писал сразу после того как Акинфеев получил травму, что это полный п..дец, такое мы уже проходили в 2007 году, тогда после травмы Акинфеева на полгода в рамку встал Веня Мандрыкин и вопрос про медали сразу отпал итог если не ошибаюсь 5-е место, сейчас история повторяется только в рамке не Веня а Чепчугов. Вчера порадовал Локомотив, оставил шансы ЦСКА еще побороться и остаться в лидерах.

Ну что тут скажешь проиграли конечно классически, я уже писал сразу после того как Акинфеев получил травму, что это полный п..дец, такое мы уже проходили в 2007 году, тогда после травмы Акинфеева на полгода в рамку встал Веня Мандрыкин и вопрос про медали сразу отпал итог если не ошибаюсь 5-е место, сейчас история повторяется только в рамке не Веня а Чепчугов. Вчера порадовал Локомотив, оставил шансы ЦСКА еще побороться и остаться в лидерах.
ты не смотрел матч. я это понял по твоим коментам. а я его смотрел. оборона ДЫРА. но тебе лучше обвинить Спартаковца. это удел таких псевдоболельщиков

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

ну и хотелось бы сказать что болельщики зинита и цска одинаково пишут о проигрышах. у одних договорняк, у других Спартак. а то что играли убого , об этом молчок.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

а я ещё хотел сказать, что если динамики выйграют чемпионат, то вполне заслуженно. играют просто охеренно. Воронин вообще сейчас один из лучших игроков чемпионата. настоящий трудяга. приятно смотреть их игры.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ты не смотрел матч. я это понял по твоим коментам. а я его смотрел. оборона ДЫРА. но тебе лучше обвинить Спартаковца. это удел таких псевдоболельщиков
по каким комментам?? я только первое сообщение написал про этот матч. Я что написал что оборона ЦСКА была превосходной в этом матче??? то как ты матчи смотришь я понял по твоим комментам, ты почему до сих пор не увидел как Веллитон типо играя в мяч не вытянулся в струну а сгруппировался перед столкновением, и я уже писал здесь что дисквалификацию Веллитона я не одобряю. мне иногда кажется что когда ты пишешь у тебя сильный жар и ты бредишь.

то что тебе что то кажется , не очень хорошо. у тебя наверно видения во время просмотра. сгрупировался там кто то. кошмар конечно. у тебя телек с выпуклым экраном???? :)