корче мне ясна позиция болельщиков цска и зинита. когда дело касается Спартака, то они вместе орут, что надо наказать. когда игроков их команды, то это уже их личный интерес. обычные лицемеры. я вообще не помню такого, чтоб динамо очень за акинфеева переживало. или цска о малафееве. полная чушь. надеюсь скоро Шунин вытеснит этих тряпок из рамки. обычные нытики. выцыганили дисквалификацию путём прикрытия сборной. всё равно Веллитон свои 18 мячей забьёт.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Футбол : Россия. Премьер-Лига
В. Шевченко: любой серьёзный нападающий сыграл бы как Веллитон
Бывший наставник "Ротора" Виталий Шевченко оценил эпизод матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" — ЦСКА, в котором Веллитон столкнулся с Игорем Акинфеевым. Напомним, что за этот эпизод Веллитон получил шестиматчевую дисквалификацию.
"Любой серьёзный нападающий сыграл бы, как Веллитон. А любой серьёзный вратарь должен уметь защищать себя в те моменты, когда есть возможность. Выставлять ногу, колено. Корректный футбол — вещь виртуальная. На поле идёт война. Так что момент, на мой взгляд, был чисто игровым", — сказал Шевченко газете "Спорт-экспресс
------------------------------------------------------------------------------
мнение не Спартаковца.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
да и вообще это какой то позор. закулисные игры. ещё фурса там замешан стопудово
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Кстати Карасёва не отстранили от судейства. а по правилам должны были.