Я, Самюэль Это’"о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
* Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет
* Мне надоели машины, и я хочу космолет
* Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров
* Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан"
* Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
* В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов
* Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист
* Я хочу научиться танцевать
* Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
* Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин
* Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я
* Хочу помочь Тагирбекову раскрыться
* Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда
* Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись (c)
DD