в оригинальном Вашем сообщении вопроса нет
опять уходим от прямых ответов, а опять я про фому, а мне про европу.
в моем предложении есть вопрос. и даже вопросительный знак в конце.
с желанием обосрать питерский клуб.
паранойя. очень тяжело увидеть черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет(с). там про "питерский клуб" вообще ни слова нет
так это очередная "обиженка". проиграл конкуренцию Павлюченко в основной команде, и был отправлен "фтомь"(с)ВВ
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Выпускник Спартаковской футбольной школы Погребняк на этот счёт красиво в камеру сказал в своё время.
Бокетти:
вы отказались переходить в "Зенит". Это правда?
— Да, так и есть. В "Спартаке" работает очень хороший тренер, который чрезвычайно хотел меня приобрести. А когда тренер и клуб дают всячески понять, что желают взять в команду именно тебя – это на многое влияет. Я предпочёл "Спартак" из-за той настойчивости, которую он проявил. Они вели себя очень прямо и честно, они хотели меня ещё полгода назад. Тогда не получилось, но клуб не утратил ко мне интереса. И, глядя на это, я сказал: "Это моя команда". Плюс к тому Москва отличный город.
— И это притом, что главный тренер "Зенита" — итальянец. Вы с Лучано Спаллетти лично разговаривали о переходе?
— Да. Но это жизнь.
(с)Чемпионат. ком
Ну то давно не секрет, что Спартак не любят, ни болельщики, ни футболисты...
при всем при этом ФКСМ самый популярный клуб в стране
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Против других топов.. даже я бы сказал другого ТОпа... булочки раздвигают....
вот и разум отказывается в это верить, но реальность такова. Ростов в матче с нами жесткий прессинг, нам отрывают ноги, постоянно провоцируют, в игре с другими "топами" этого нет. тишь, гладь, да благодать. не прессингуют, летят в атаку, не глядя на свои ворота, и отгружают им четверку, а они, стоя на это смотрят.