Футбол РФПЛ

24 Июл 2010
673
0
16
А я к тебе в попутчики и не набиваюсь. Не дай бог такого попутчика!!!

Алан Дзагоев: "Никого не хотел обидеть".

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал содержание видеоролика, на котором он вместе с болельщиками скандирует оскорбительную кричалку в адрес «Зенита».

«Это глупость в чистейшем виде. Перехлест эмоций – когда наутро увидел ролик, сам ужаснулся.

Мы бурно отпраздновали победу в раздевалке, состояние было фантастическое, в голове космос, еще шампанское после довольно изматывающей игры по мозгам ударило. В общем, эйфория.

Обидеть точно никого не хотел. Как я вообще могу хотеть обидеть своих товарищей по сборной России?! Все эти «кричалки», они же абсолютно абстрактны. Но если кого-то задел – игроков «Зенита» или их болельщиков – прошу прощения», – сказал Дзагоев. sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?249515

24 Июл 2010
673
0
16
Mr.Ivarson, Ну если по такому принципу, то Зенит вообще постоянно "задетые" выходками бананы-мамы. Причем он сразу своих "гонобобит".

24 Июл 2010
673
0
16
он как недавно слезший с дерева гомодрил пущай сосёт, о его заслугах в сборной умолчу)))
Продолжайте поддерживать ублюдка и хама, посмотрим сколько по времени и где будет дзаг сосать...
ну да, ну да... рот бы не раскрывал свой, а то только за другими замечаем

24 Июл 2010
673
0
16
Mr.Ivarson, тебя забыл спросить, что мне делать. что хочу, то и говорю, кому хочу, тому и говорю.