Пьяный пассажир на рейсе авиакомпании «Ямал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
***** это всё, вот в 95-м летел с мешочниками на ан-26, они обмывали удачную сделку, так накуривались прямо в салоне и потом с борта на борт толпой бегали раскачивая самоль)))

Я уже писал в теме про Полярис, что как ни тема так обязательно найдётся кто нибудь достаточно "Умный" и всё сведёт, любую тему перевернёт к охаиванию приезжих. Хочу спросить конкретно (пусть не в тему, пусть здесь салехардский начал) у господ лабытнанговских - где бы вы жили господа хорошие если бы мой дядя и остальные с ним понаехавшие с 1973 по 1978 не построил вам жилплощадь, садики, магазины, больницы и т.д. Может хватит уже всё сводить к одному и тому-же? Тема про придурка, выпившего на рубль, а желающего погулять на 20, а вы опять про не местных? Вообще местные здесь ханты, ненцы, селькупы и прочие малочисленные народы, и они в силу своей природной особенности (ибо нет у них типа иммунитета к алкоголю) отличаются только на празднике оленеводов. А все остальные - понаехавшие!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в 95-м летел с мешочниками на ан-26, они обмывали удачную сделку, так накуривались прямо в салоне и потом с борта на борт толпой бегали раскачивая самоль
Mr.Ivarson, ты ж за билет один фиг не платил.

31 Май 2010
1,436
2
38
Вообще местные здесь ханты, ненцы, селькупы и прочие малочисленные народы. А все остальные - понаехавшие!
Ну вообще то это коренные народы севера=))) их вообще лучше не трогать.
А вообще думаю раздули из ничего, никто там лично никого обидеть не хотел, просто указали факт, что с Омска человек, зачем так реагировать резко? цепляетесь к любому слову "местных" =))))))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
***** это всё, вот в 95-м летел с мешочниками на ан-26, они обмывали удачную сделку, так накуривались прямо в салоне и потом с борта на борт толпой бегали раскачивая самоль)))
Если бы уних даже мысль такая возникла, то экипаж так бы самолет качнул что до конца жизни аэропорт стороной обходили. Не было такого.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
сли бы уних даже мысль такая возникла, то экипаж так бы самолет качнул что до конца жизни аэропорт стороной обходили. Не было такого.
местный, он же грит, они обкуренные были... они и на слонах там могли кататься, и со скалы в море прыгать...

Если бы уних даже мысль такая возникла, то экипаж так бы самолет качнул что до конца жизни аэропорт стороной обходили. Не было такого.
такого может и не было...но то что на вахтах "Ямалнефтегазгеологии" в грузовых "Анах" пили, курили, дрались и трахались в брезентовой загородке\туалете в 90-х факт ...сам не раз летал на таких спецрейсах...8) так что мну сегодняшние быдло-чартеры совсем не впечатляют...:hz:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Во времена СССР обкуренные даже по подъездам не валялись, тем более в самолете они никак не могли оказаться. Бухать бухали и курили с разрешения экипажа , но не более. Брешет он.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
на вахтах "Ямалнефтегазгеологии" в грузовых "Анах" пили, курили, дрались и трахались в брезентовой загородке\туалете в 90-х факт
Давай грязные подробности! (Может, когда-нибудь пригодится для фильма о Подшибякине)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в 95-м летел с мешочниками на ан-26, они обмывали удачную сделку, так накуривались прямо в салоне и потом с борта на борт толпой бегали раскачивая самоль)
Я думал в те годы "фрахтовать" борта могли только организации... И, кстати, у Салехардского предприятия были свои Ан-26? (Просто геологи вроде у тюменцев брали, в Уфу и Казань).

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

когда напишу меамуры тогда и выкупишь права на экранизацию!
Пора тот Ан-26, который в аэропорту стоит без движков, выкупать, на декорации )))

Я думал в те годы "фрахтовать" борта могли только организации... И, кстати, у Салехардского предприятия были свои Ан-26? (Просто геологи вроде у тюменцев брали, в Уфу и Казань).
Пора тот Ан-26, который в аэропорту стоит без движков, выкупать, на декорации )))
х.з. на чьих грузовиках летали вахтовики "Геологии" ...но летали в Москву,Тюмень,Киев и да же в Иркутск...(это на которых я лично летал)...

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
так что мну сегодняшние быдло-чартеры совсем не впечатляют...
Детский лепет в сравнении с теми чартерами?))))

и трахались в брезентовой загородке\туалете
Друг с другом? Или там еще и стюардессы были?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Точно, Киев тоже был... какой геологии, которая ГлавТюменьГеология? (Карская, Тамбейская, Ямальская НГРЭ)?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Oggi, там за 4-5 часов сидения так задница затекает (кресла-то не мягкие), так что не удивлюсь ))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ЯПросто геологи вроде у тюменцев брали, в Уфу и Казань
Ямалнефтегазгелогия фрахтовала самолеты только СОАО и вахты выполнялись в Киев, Симферополь, Луганск и Ставрополь. Других вахтовых рейсов не было.

Друг с другом? Или там еще и стюардессы были?
там были поварихи и медички...:angel:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Точно, Киев тоже был... какой геологии, которая ГлавТюменьГеология? (Карская, Тамбейская, Ямальская НГРЭ)?
самая что нинаесть "ЯмалНефтеГаз" под руководством Подшибякина...8)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
самая что нинаесть "ЯмалНефтеГаз" под руководством Подшибякина...
Жесть... я работал у "дяди Васи", и самое интересное пропустил )))) Летал один раз Мыс Каменный-Кольцово, всё было по-пуритански, ни бухла ни секаса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.