Пьяный египтянин справил нужду в Вечный огонь в Волгограде

Волгоградские полицейские возбудили уголовное дело в отношении египтянина, который в новогоднюю ночь справил нужду в Вечный огонь на Аллее Героев, сообщила в четверг официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова.
«Дознавателями отделения полиции по Центральному району Волгограда в отношении гражданина Египта 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России: «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», – сказала собеседница РИА «Новости».

По ее словам, инцидент произошел в новогоднюю ночь примерно в 00.30 мск. Египтянин в состоянии алкогольного опьянения справил малую нужду в Вечный огонь на глазах у жителей Волгограда.

«Возмущенные горожане сделали замечание иностранному гостю, но он полез в драку. Дебошира задержали сотрудники полиции. Решением суда за мелкое хулиганство ему было назначено 10 суток административного ареста, теперь ему грозит и уголовная ответственность», – сказала представитель пресс-службы полиции.

Гражданин Египта проживает в центре города, но нигде не работает и не учится. По наиболее тяжкой из статей ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Вечный огонь был зажжен в Волгограде 1 февраля 1963 года в канун 20-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом в память о мужестве и героизме защитников города.

Отсюда

16 Окт 2009
2,909
1
38
Это месть за все куралесья российских туристов в Египте :grin:
Думаю это также как пляски в Храме, 4 года колонии было бы справедливым наказанием. А вот если бы убил кого зарулем в состоянии опьянения то там условный срок или 2 года колонии максимум. Дело в том что оскорбление чувств людей это опасней с точки зрения Российского правоприменителя - суда, чем причинение смерти..

Дело в том что оскорбление чувств людей это опасней с точки зрения Российского правоприменителя - суда, чем причинение смерти..
Дык несекрет - оскорблённые то, если убивают, то массово уже... Лучше их не провосировать:\"\":

Вопрос, мне кажется должен стоять не в том, что посадят или не посадят, а в том, что было бы если бы кто-нибудь справил малую или большую нужду возле мечети или на кладбище в том же самом Египте? Ведь для многих наших граждан мемориалы это единственная возможность поклониться памяти погибших в Великой Отечественной Войне, поскольку могил своих родственников нет, пропали без вести, или похоронены в тех же самых братских могилах. Мой прадед со своими тремя сыновьями погиб на Курской дуге, сгорели в танке. И если бы я встретил этого египтянина или ему подобного вандала, то уголовное дело возбудили уже бы в отношении меня за причинение особо тяжких! Он не в вечный огонь нужду справил, а народу в душу!

17 Июн 2010
30
0
6
Схд
В Египте множество захоронений русских туристов, в том числе "пропавших без вести", там если ты справишь нужду вблизи мечети тебя просто убьют. А у нас толерантность высокая, будем терпеть пока в глаза не начнут ссать.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
то что он сын шакала остался жив говорит о том что народ наш все больше становится далек от подвига наших дедов, забываем мы свою историю. Он собак такой через огонь вечный на дедов наших испрожняеться, которые дорогу к свободе, миру своими животами проложили а народ падла его вежливо просит не делать такое.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Что то Египтяне дают жару!(( То писают то стреляют почем зря то Чугун из стоп-хама угрожает! Хочешь прям щас 100 чечен)))))!

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Как ты это видишь?

это ж понятно не по закону, но по душе куда эта пахабная животина сходила, к сожелению власти не хотят сделать так что б за такие проступки виноватый платил с полна, не 2 года условника, а лет так 7-10 без права переписки и передачек, конечно может быть и жестко но как то память нашу надо защищать, деды то не спрашивали не у кого шли и ложились под танки. Сделать бы пару судов как над пусиками, растрезвонить на весь мир, и засандалить его на севера руду бить или лес добывать.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ВодилО,не на севера- лес рубить, а в виде большой милости и великого терпения нашего народа сослать его на остров Белый - пожизненно.

А еще причинное место прижечь под корень чтобы не повадно было.

З.Ы. Нужно было его прямо там и забить до полусмерти, а то повадились сволочи (как иностранные, так и наши) измываться над СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ отцов и дедов, положивших жизни за наше будущее.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
ВодилО,не на севера- лес рубить, а в виде большой милости и великого терпения нашего народа сослать его на остров Белый - пожизненно.

А еще причинное место прижечь под корень чтобы не повадно было.

З.Ы. Нужно было его прямо там и забить до полусмерти, а то повадились сволочи (как иностранные, так и наши) измываться над СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ отцов и дедов, положивших жизни за наше будущее.
Не кому сидеть за мразь не охота! С чем боролись на то и напоролись! Я про скинов что фанатично носят свастику про то что не только справляют нужду а даже целые мемориалы сносят в прибалтиках и в грузии вот не давно Жуйгалстук снес(((:)-o!Я бы закон вел давать им хотя бы на год общественных работ для начало, если не прекратиться тогда ужесточить наказание! Вот на Кипре взял камушек с исторических мест тюрьма даже для туристов!

Polite sniper,так избить не значит убить. Вы когда деретесь в тюрьму же после драки не садитесь.
Вот тут и собака порылась! Ответишь достойно хаму - сядешь сам и ещё материальный ущерб за причинение вреда здоровью! Защитишь себя и своих близких - превышение допустимой самообороны - опять сядешь! Отпинаешь скинов за то, что над стариком ветераном издевались - а на тебя дело, и опять сядешь! Закон-с!

Вот тут и собака порылась! Ответишь достойно хаму - сядешь сам и ещё материальный ущерб за причинение вреда здоровью! Защитишь себя и своих близких - превышение допустимой самообороны - опять сядешь! Отпинаешь скинов за то, что над стариком ветераном издевались - а на тебя дело, и опять сядешь! Закон-с!
ну дык метельнул так что б неделю срал кровью, и смылся, а общественость не "заметит", в ранг героя введут. Я надеюсь за токое народ не выдаст свинья не съест. А то смотри что творят, то в городе суТченок мелкого пошиба хлебнув пива "девятки" ведет себя так что стыдно становится что живешь с ним в одном городе, а стукнуть закон не позволяет. Даж не знаю как жить то дальше.:evil:

ИМХО, он вполне себе мог нехило так поскользнуться при задержании.
да да, подскользнулся упал, а потом избил своим лицом всю мою ногу, вот я снял побои привлеките хулигана к ответственности!