Пылесосы Керхер

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кирби ваш просто золотой. Нахрен надо.
Нужно мощный пылесос для дома купить и все.

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself, а он мощнее по всякому ;) у него система другая ;) и зона всасывания большая

[Давно мечтаю купить этот агрегат iRobot Scooba 390 , но побаиваюсь, отзывы разные пишут. Но вот после двух "местных" :grin: отзывов хороших, думаю в ближайшее время куплю. А вы где покупали и за сколько?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------[/QUOTE]

Заказывала на сайте айробот, правда были родственники в это в время в Москве, подруга в Тюмени заказывала там есть их офис тоже на дом привозят. Сейчас наверное можно доставку оформить до Салехарда. Хотя когда мой в апреле привезли в Юкоме на них тоже были заявки и по цене на тысячу разница (мой стоил 20900). Сейчас он дешевле.
С тех пор как робот появился дома я в руках ни пылесос ни швабру не держала и руками не мыла (ну плинтус он еще не научился мыть). Правда были сомнения думала на фига только деньги потратила, даже перед первым использованием пропылесосила квартиру, а потом понялп что ему это не нужно. На кухне всегда больше всего мусора дети едят все на полу, ему это не преграда. Расслабилась ваще с его появлением.:Yahoo!:

5 Фев 2010
996
3
18
Не. Мне подешевле бы. Пока не по деньгам.
Itself, а тебе моющий нужен для ковров или полов?, если для полов то купи робота или швабру белый кот, ну а ежели для ковров..... то моющие пылесы мощными не бывают, мах 1600.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, а тебе моющий нужен для ковров или полов?, если для полов то купи робота или швабру белый кот, ну а ежели для ковров..... то моющие пылесы мощными не бывают, мах 1600.
Мне пылесос для пола нужен. Сама знаешь сколько у меня животных. Швабра белый кот у меня есть. Ничем она не отличается от обыкновенных но сделанных другими фирмами. Только ценой запрелельной. У меня есть швабры 4 фирм. Могу с уверенностью сказать, одинаково все.
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Plesos/Chozjajstvenne_plesos/16296500.htm Заказала себе сегодня такой. Для строительного мусора как раз. А то мне рабочие угробили томас строительной пылью.

Пришел полотер. Вообще прелесть. Я довольна. По квартире прошлась. Полы лаковые стали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отчитываюсь. Купила пылесос по ссылке выше. Просто монстр. Убирает очень чисто. Вычистил даже дсп от цементной пыли. Но плохо, что мешки бумажные, хотя они только для пыли, крупный муслр можно собирать и без них. Пылесос понравится. Пока в доме стройка не закончена, он просто идеальный плмощник.

Но!!! Хочется моющий пылесос. Или паропылесос. У кого какие? Поделитесь. Томасы не предлагать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, а чоу, многоразовых мешков под них нет?
Нет. Увы. Наверно можно приспособить от других моделей. Там патрубок как и у других пылесосов. Но я пока только штукатурку собираю, да сейчас лестницу делают, опилки везде. Потом буду думать про тканный мешок. На сайте есть флисовые. Наверно их закажу.

30 Авг 2009
3,956
7
38
У меня 2 кота и незнала как от шерсти избавлятся.
взяла LG просто пищу от восторога! Всем рекомендую! Собирает шерсть махом! Просто сказка. Без мешка для сбора пыли, пыль прессует ( не сильно конечно) но реально собирает ее в комок.
Сейчас поищу ссылку

19 Апр 2006
18,270
10
38
http://technoray-online.ru/major-appliances/vacuums/pylesos_lg_vk80101hfr_t_shchetka.html
типа этого

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Вот он самый!http://m.lg.com/ru/vacuum-cleaners/lg-VK80101HFR-compressor-vacuum-cleaners
Я тоже его смотрела. Но он не моет полы. А мне нужно чтоб мыл )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Да, не моющий. Но я его советую всем кто стралает от шерсти домашних жив )