[Давно мечтаю купить этот агрегат iRobot Scooba 390 , но побаиваюсь, отзывы разные пишут. Но вот после двух "местных" :grin: отзывов хороших, думаю в ближайшее время куплю. А вы где покупали и за сколько?
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------[/QUOTE]
Заказывала на сайте айробот, правда были родственники в это в время в Москве, подруга в Тюмени заказывала там есть их офис тоже на дом привозят. Сейчас наверное можно доставку оформить до Салехарда. Хотя когда мой в апреле привезли в Юкоме на них тоже были заявки и по цене на тысячу разница (мой стоил 20900). Сейчас он дешевле.
С тех пор как робот появился дома я в руках ни пылесос ни швабру не держала и руками не мыла (ну плинтус он еще не научился мыть). Правда были сомнения думала на фига только деньги потратила, даже перед первым использованием пропылесосила квартиру, а потом понялп что ему это не нужно. На кухне всегда больше всего мусора дети едят все на полу, ему это не преграда. Расслабилась ваще с его появлением.:Yahoo!: