Пылесосы Керхер

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мой Томас пал смертью храбрых. Озадачилась покупкой пылесоса. Нравится надежность и многофункциональность кер*****.
Поделитесь впечатлениями, у кого какой есть. Имеет ли смысл покупать паровой пылесос? http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroplesos/14393000.htm Вот такой? Или достаточно моющего? http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Plesos/Mojuwye_plesos/10812000.htm Вот такого?

Купила у них полотер и окномойку. Потом поделюсь впечатлкниями.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Ну бляха муха. Совсем уже. Название фирмы как мат звездят.
Фирма керх-ер если чо :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если бы меня интересовали кирби, я бы так тему и завела. Но меня интересует karcher

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Нахрена мне он? Он сдохнет на моих гектарах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нахрена мне он? Он сдохнет на моих гектарах.
Он как раз очень удобен для этих гектаров) Программку поставила - ушла из дома, пришла - все чисто. Кошки и кошко-собаки в шоке) Мне нравится)

5 Фев 2010
996
3
18
Itself,я купила себе моющий - фигня, на фильтрах можно разориться (они одноразовые) Но моет сносно, особенно ламинат, плитку. Если как для исключительных случаев, то можно купить, а для постоянного пользования,лучше купить мощный пылесос с НЕРА фильтром и будет тебе счастье.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Он как раз очень удобен для этих гектаров) Программку поставила - ушла из дома, пришла - все чисто. Кошки и кошко-собаки в шоке) Мне нравится)
А после влажной уборки полы не мокрые? Как ковролин чистит?

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Itself, пользую SE 5.100, для полов и ковров неплохо, действительно как говорят ведро с мотром, сосет великолепно.
Минусы: 1. нет механизма для провода (как в обычных пылесосах).
2. трубка всасывающая-коленчатая, со временем расшатывается, и иногда подтекает при мойке из выпускающей трубки (просто крепление поворачивается и подтекает, быстро замечается и устраняется)
Если будете его покупать, приобретите комплект мешков для мусора, а также фильтр купите.
Был неприятный инцидент- при получении обнаружил, что был сломан боковой фиксатор (крутилка), товар забрал, сказал доставщикам чтоб не оплачивали его 2 дня, пока я не разберусь оставлять или отправлять обратно. Позвонил менеджеру, описал проблему, отослал фотки и мне без разговоров выслали запчасти.
Пользую уже почти год, ни о чем не жалею!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А после влажной уборки полы не мокрые? Как ковролин чистит?
Ковролин не знаю, честно. Пробка - гуд, ламинат - гуд, плитка - супер. Чисто сухо. Постоянства использования опыта не имею, пока только тестил ибо в квартире ремонт. Поэтому пока лучше почитайте отзывы на маркете.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself,я купила себе моющий - фигня, на фильтрах можно разориться (они одноразовые) Но моет сносно, особенно ламинат, плитку. Если как для исключительных случаев, то можно купить, а для постоянного пользования,лучше купить мощный пылесос с НЕРА фильтром и будет тебе счастье.т?
Это что ха фильтр?
Срочно нуждаюсь именно в мощном пылесосе. Не столько даже в моющем, сколько в хорошо убирающем.

Пользуюсь пару лет Karcher DS5600 . Никаких расходных фильтров ,всё можно промыть. Очень качественный не трескающийся пластик корпуса и ведра.Гениально простая конструкция . Ремонтировал много разных с аквафильтром других фирм .

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пользуюсь пару лет Karcher DS5600 . Никаких расходных фильтров ,всё можно промыть. Очень качественный не трескающийся пластик корпуса и ведра.Гениально простая конструкция . Ремонтировал много разных с аквафильтром других фирм .
Это аквапылесос?

5 Фев 2010
996
3
18
Itself, пользую SE 5.100, для полов и ковров неплохо, действительно как говорят ведро с мотром, сосет великолепно.
Минусы: 1. нет механизма для провода (как в обычных пылесосах).
2. трубка всасывающая-коленчатая, со временем расшатывается, и иногда подтекает при мойке из выпускающей трубки (просто крепление поворачивается и подтекает, быстро замечается и устраняется)
Если будете его покупать, приобретите комплект мешков для мусора, а также фильтр купите.
Был неприятный инцидент- при получении обнаружил, что был сломан боковой фиксатор (крутилка), товар забрал, сказал доставщикам чтоб не оплачивали его 2 дня, пока я не разберусь оставлять или отправлять обратно. Позвонил менеджеру, описал проблему, отослал фотки и мне без разговоров выслали запчасти.
Пользую уже почти год, ни о чем не жалею!
У меня такой -же пылесос, вот с мешками для пыли я не разобралась :fool:, трубка - это капец какой - то, не собрать, не разобрать. Просто ковры им пылесосить не есть гуд, мощности не хватает.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Это что ха фильтр?
Срочно нуждаюсь именно в мощном пылесосе. Не столько даже в моющем, сколько в хорошо убирающем.
НЕРА-фильтр - это фильтр тонкой очистки воздуха, который выступает последним рубежом на пути вездесущей пыли, их можно мыть.
В технорае полно хороших пылесосов, мне нравится самсунг с большим стаканом, сейчас появились очень мощные 2000, 2200, у меня был на 1800, ленолиум поднимал :grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

у SE 5.100 фильтр не моется, если намокнет, то расползается как бумага:unknown: мне такая хрень не нравится, вот у томаса фильтр можно было помыть, но это такая бандура... он мне не понравился.

30 Май 2009
61,587
4
38
Купили Кирби чистит класно.. Мыть ковры тоже удобно... И куча всяких насадок

5 Фев 2010
996
3
18
у SE 5.100 фильтр не моется, если намокнет, то расползается как бумага:unknown: мне такая хрень не нравится, вот у томаса фильтр можно было помыть, но это такая бандура... он мне не понравился.

iRobot Scooba 390 — первый моющий робот-пылесос для домашней уборки.
Моющий робот-пылесос Scooba-390 предназначен для уборки твердых покрытий: плитки, линолеума, паркета, ламината*.
С помощью щеток и моющего средства Scooba эффективно удаляет пыль, разлитую жидкость, оттирает пятна и застарелую грязь. При этом он уничтожает до 98% бактерий**. Он не только отлично моет полы, но и просушивает их вакуумным способом. Результат его работы – чистый, слегка влажный пол.
  • Убирает абсолютно самостоятельно – Вам достаточно просто нажать кнопку.
  • Удаляет до 98% бактерий.**
  • На одной зарядке убирает до 80 кв. метров помещений.
  • Эффективно отмывает линолеум, винил, плитку, мрамор, камень, влагостойкий деревянный пол, ламинат, паркет.
  • Сам рассчитывает маршрут уборки и выбирает подходящий режим уборки.
  • Распознает лестницу и иные перепады высоты и предотвращает падение.
  • Распознает виды покрытий и избегает ковров.
  • Чистит не только открытое пространство, но и пространство под мебелью, и вокруг нее (под шкафчиками, диванами, стульями, вокруг ножек мебели).
  • Укомплектован специальным устройством – Ограничителем движения (Virtual Wall®), с помощью которого можно указать роботу запретные зоны.
  • Использует уникальный 4-х этапный метод уборки: всасывает пыль, распыляет моющий раствор, чистит, всасывает грязную воду. При этом на пол распыляется только чистый моющий раствор.
Приобрела сей агрегат весной и не нарадуюсь, пол сам моет сам сушит короче один минус шумноват, но это не такой уж и не недостаток, моется легко на раз два. До этого был большой моющий пылесос так пока его зарядишь, потом разберешь, помоешь (как вспомню так вздрогну). Этот пылесос робот хорош для пола желательно без ковров.

5 Фев 2010
996
3
18
Купили Кирби чистит класно.. Мыть ковры тоже удобно... И куча всяких насадок
А как им мыть? он же вроде не моющий?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Давно мечтаю купить этот агрегат iRobot Scooba 390 , но побаиваюсь, отзывы разные пишут. Но вот после двух "местных" :grin: отзывов хороших, думаю в ближайшее время куплю. А вы где покупали и за сколько?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Люська, к нему насадка идет для мойки ковров заливаешь жидкость и вперед... Покупали здесь цена чето около 125 тыш чтоль

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, к нему насадка идет для мойки ковров заливаешь жидкость и вперед... Покупали здесь цена чето около 125 тыш чтоль
Я была на презентации, и как поняла там только сухая чистка. Куда там жидкость заливается? Если мне память не изменяет там вроде не было резервуара под жидкости.... он и воду всасывает?
Родственники купили такой же, пол годика побаловались, сейчас купили робота, пока довольны, но у них не моющий робот.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Люська, есть моющая насадка ставится вместо основной щетки, вместо мешка ставится резервуар потом подается на насадку (там щетка и емкость для пены) щетка втирает пену в ковер. Когда высохнет ковер пропылесосить основной насадкой. Не знаю кто как но пылесосит он класно... Ковры чистые форс поднят как новые...

Я раз в месяц мою ковры.