Beeline Пчелайн как дойщик денег

Вы меня конечно извините, но это уже лохотрон.
Розыгрыши миллионов и все такое. Сегодня пришла смска:
Поздравляем! Вы потенциальный победитель розыгрыша 1.000.000 рублей! Отправте одно бесплатное смс на 1010 (бесплатно).
Ну, думаю, фига се, я тот самый чел, щас выиграю. А эта акция наверное два месяца как идет, даже по телеку показывают. Не фигаа..... дай думаю проверю. Чета не то. Посмотрела у мужа в телефоне, у него тоже пришла эта смска. То есть я не ЕДИНСТВЕННАЯ ТАКАЯ СЧАСТЛИВИЦА.
Вывод: все это для лохов. Ни фига не бесплатно, все равно снимут какой-то процент, зато пчелайны нажились наверное по-крупному.
У дочери кста тоже пришла эта смс.
Сволочи.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, твоя "отвечалка" на их разводилово стоила тебе почти 50 рублей. Это мелкими-мелкими букоффками написано было, когда рекламу по ящику крутили))))) Представь, сколько по стране таких "мечтателей". Так что миллион выиграет сам Пчелайн.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Это спамеры, задолбали подобным, на Ютеле такаяже беда, щас вроде поменьше. Будучи в роуминге в Тюмени с пчелайном меня вообще достали, телефон отключал потому как за день по штук 50 смс приходило, толи это они так обрадовались моему приезду толи фиг знает.
Я давно на это забил, будте проще - забейте.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Varga, вот и я о томже, ладно бы что дельное было. Вообще мечтаю поставить прогу, которая будет НЕпринимать с таких вот номеров смски, типо спам.

3 Апр 2010
73
0
6
А теперь давайте подведем итог этому всему...Во первых первая отосланная СМСка она действительно бесплатна... и потом вы сами подписываетесь играть с нами, и поэтому вы являетесь потенциальным победителем... так что дело за вами, Играть или не играть с нами...;)

3 Апр 2010
73
0
6
Это является лотереей, в которой учавствует вся Россия матушка... В прошлом году выйграл ЯМАльский абонент, результаты вы можете посмотреть на сайте: http://1010.beeline.ru/

10 Дек 2009
3,428
0
36
SweeTLove, Правильно ли я понимаю чем больше отправишь платных смс - тем больше шансов на выигрыш? Т.е. отправив 1,2 или 3 смс-ки я практически не имею шанс на выигрыш, т.к.
которой учавствует вся Россия матушка
?

OwnUrich, было-было, но давно. Я не про акции, я про спам.
Был спам, который рассылался левыми людьми, никакого отношения к U-tel'y не имеющими. А тут сам Билайн устраивает официальный лохотрон. Хотя и лохотроном его назвать нельзя потому-что найдут 1-2 победителей..

3 Апр 2010
73
0
6
Skif, Да, вы правильно поняли, и учтите, что бы забрать выигрыш, то нужно заплатить налог на выигрыш в виде 30% государству...)))

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Alexus, победителей очень много