Пугают...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это красочное описание имеет отношение к отказу прививать своих детей?
Это может и не имеет. Но вот это имеет прямое отношение к отказу прививать своих детей.
Не путайся у всех под ногами со своими нравоучениями, и тебя перестанут долюбливать.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку. (С)
Я просто поражаюсь, как отдельные работники здравоохранения, ретиво помогают пилить бабло
это не нервы, это гордыня зашкаливает...
:lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Uksus, ты по своему обыкновению, тенденциозно надёргал цитаты.
Как всегда отсеяв самое главное, где я популярно объяснил, с какими целями проводится поголовная вакцинация, и почему всё поставлено на такой уровень, что роженицам дают бумаги на подпись между схватками, в тот момент, когда они и признание в убийстве подпишут не читая...

4 Июн 2009
17,551
3
38
где я популярно объяснил, с какими целями проводится поголовная вакцинация,
Ты в принципе не можешь объяснить целей вакцинации. Из-за скудоумия. У тебя кроме "бабло пилят" в башке нет ничего.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

и почему всё поставлено на такой уровень, что роженицам дают бумаги на подпись между схватками, в тот момент, когда они и признание в убийстве подпишут не читая...
У меня такое ощущение, что ты недавно родил. Тут. В Салехарде.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Ты в принципе не можешь объяснить целей вакцинации. Из-за скудоумия. У тебя кроме "бабло пилят" в башке нет ничего.
Меня мнения оффисных хомячков с белыми воротничками мало интересуют.

Последнее редактирование:
pioneer,
Uksus, Опять сошлись:) Давайте жить дружно.

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

Neo, Почему единичные случаи ты представляшь здесь на форуме, как будто такая патология сплошь и рядом? Пару раз когда-то узрел, а бухтишь....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
когда детородные органы используют не по назначению. Суют их то в рот, то в зад, а потом берутся размножаться и создают проблемы себе и детям. А виноваты почему-то всегда врачи.
ну слава богу, не воняем мы значит :)

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

полюбит и никуда не денешься)))
так отош. поэтому и ненавижу

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

так я и не понял. как какашки попадают в матку ,как они там уживаются в течении 9 месяцев не приводя к сепсису и явлется ли это следствием отказа от прививок

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Меня мнения оффисных хомячков с белыми воротничками мало интересуют.
что интересно, скудооумие не позволяет в целом глянуть на состояние нашей страны. но они почему то громче всех орут о своей креативной грамотности, люди реально ничего не видящие дальше своей миски, рассуждают как хорошо живут все вокруг :) и главное строят планы на перспективу :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
люди реально ничего не видящие дальше своей миски, рассуждают как хорошо живут все вокруг и главное строят планы на перспективу
Люди сидящие в говне, рассуждают как все вокруг в говне живут. И планов на перспективу не строят, только говном брызжут.

MTLBU, спроси об это своих тестя с тещей:smile:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Anell, Хи-хи, у меня дочка заранее ненавидит будущую сноху, а внучку 7 лет.
Да мы больше выделываемся, а потом деваться некуда будет)))

3 Сен 2010
257
0
16
Нео: Если СОКБ сплошь коновалы и недоучки - обходите её стороной. Чтобы по ночам и праздникам хирургам не приходилось вас штопать, анестезиологам - давать вам наркозы,а акушерам не падать в обмороки от запаха содержимого ваших маток.
Моё отношение к жизни даёт мне право называть вещи своими именами, и плевать мне на то, что то это кому-то не нравится.

Твое отношение к жизни заложили в тебя родители, может когда ты рождался акушер тоже от запаха упал в обморок?

Последнее редактирование: