Пугают...

Neo, бедолажки. Ну пусть идут дворы подметать - там воняет тока мусор. На хера приперлись в медицину? Думали там все розову и кристалльно?
Я с тебя поражаюсь и тоже начинаю думать - все ли у тебя в порядке? Езжай ка ты на курорт, здоровье подправь.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

pioneer, идите со своим троллизмом в политику.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А у меня в голове не укладыватся, как можно в матке завести такое, что в операционной нужно надевать противогазы. И как должен себя чувствовать ребёнок, находясь в таком содержимом..
А ЧТО НАДО ТАКОГО делать что бы так воняло ? у меня жена никогда не пила (ни разу) не курила , не болеет (тфу тфу фту) и что? у неё тоже воняет? ну значит это нормальный запах,пусть и неприятный. почему ты оскорбляешь из за этого ?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

а как же тогда должен тут возмущатся жмурорез :)

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Жаль, что не могу пригластить тебя в операционную, чтобы ты сама нюхнула.
а ты о каких родах говоришь? о естественных ?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

а ты о каких родах говоришь? о естественных ?

12 Май 2010
5,911
1
38
Нда...у меня очень восприимчивое обоняние..меня от неприятных запахом-то воротит, про вонь я вообще молчу...но что-то особо неприятного в родовой в период своего нахождения там не ощущала.. Сомнительно мне, что если что-то было, то оно не распространилось вокруг... Довод "свое не пахнет" не пройдет... Щас вспоминаю...правда..не было ничего такого... Мож я особенная...))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тетки. вы не партесь. как грится свинья она грязь найдет. как и нео вонь. надо же как то свое "фи" выразить, вот он вонь и выдумал..хотя может быть как очень офигенному спецу отдают то что не жалко. типа бомжих,алкашек и прочей прелестной публики. :) там и от ног воняет поди так что блевать в легкую :) .смарю я на доченьку, такая кроха, мальчикам в баловстве фору даст НО хитрей их в разы. вся такая лапочка, засыпать только головкой у папы на руке и что бы папа ручку махоньку поглаживал. и что бы кто то ,когда то сказал что от моей малышки воняет.... желательно мне лично :)

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

а я чета подумал..у моей малышки же тоже есть все эти ваши приспособы что бы ляльку вынашивать....она такая махонькая, такая девочка-солнышко. но там в животике же тоже как у вас ток махонькое все .интересно всетаки природа сделала. хотя будущего зятя я уже ненавижу .

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

З.Ы четыре моей Анютке :)

Нео не гинеколог - он принимает проблемных деток. Поэтому ему не понять вонючесть. Он сопереживает коллегам :grin:
Боже... завтра я скажу своим коллегам и спрашивающим - да идите вы на фиг... Я тут пришла спокойно сидеть и получать зрп.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell,
КЫСЬ, девочки где он вонючость то нашел, мы вообще то непосредственно перед родами все душ принимаем))))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

]

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

[/COLOR]а я чета подумал..у моей малышки же тоже есть все эти ваши приспособы что бы ляльку вынашивать....она такая махонькая, такая девочка-солнышко. но там в животике же тоже как у вас ток махонькое все .интересно всетаки природа сделала. хотя будущего зятя я уже ненавижу .

рано еще ненавидеть))) да может и не за что будет)) мой папа тоже всегда говорил - что спускать на фиг всех пацанов с лестницы будет кто ближе чем на метр подойдет)))) а мужа увидел и растаял)) сыном называет)):smile:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
...как душ ? прям в матку ? :)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

рано еще ненавидеть))) да может и не за что будет)) мой папа тоже всегда говорил - что спускать на фиг всех пацанов с лестницы будет кто ближе чем на метр подойдет)))) а мужа увидел и растаял)) сыном называет)):smile:
у меня своих ,слава Богу, четыре сына ПОКА ЧТО ЧЕТЫРЕ, а этот...гаденыш. уже где то растет,....убил бы и родители наверняка бестолочи . будет ккой то ..на мою девочку смотерть и представлять кк он в неё......мне бы на минутку машину времени

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

да может и не за что будет
ну да ,ну да. полюбит она слепоглухонемого импотента, моряка дальнего плваания . тогда да, за что его ненавидеть. можно еще пальчики через мясорубку пропустить и порядок

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
...как душ ? прям в матку ? :)

ну блин MTLBU, ну понял же все)))) обычный душ)))))) а в матку то никто не лезет-из нее идет топ топ малышок)))

у меня своих ,слава Богу, четыре сына ПОКА ЧТО ЧЕТЫРЕ, а этот...гаденыш. уже где то растет,....убил бы и родители наверняка бестолочи . будет ккой то ..на мою девочку смотерть и представлять кк он в неё......мне бы на минутку машину времени

MTLBU смешной ты))))

ну да ,ну да. полюбит она слепоглухонемого импотента, моряка дальнего плваания . тогда да, за что его ненавидеть. можно еще пальчики через мясорубку пропустить и порядок

полюбит и никуда не денешься)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Нео не гинеколог - он принимает проблемных деток. Поэтому ему не понять вонючесть. Он сопереживает коллегам :grin:
Боже... завтра я скажу своим коллегам и спрашивающим - да идите вы на фиг... Я тут пришла спокойно сидеть и получать зрп.
Детки становятся проблемными тогда, когда долго находятся в матке с вонючим содержимым. А воняет содержимое чаще всего от фекального энтерококка, который должен проживать там, чем какают. И чего мне не понять, так это того, когда детородные органы используют не по назначению. Суют их то в рот, то в зад, а потом берутся размножаться и создают проблемы себе и детям. А виноваты почему-то всегда врачи.

Мне вот тоже интересно стало, где в родовой вонючесть...И сама рожала (давненько правда это было), и в родовой бывать не раз приходилось в другом качестве ( не роженицы). Бывали запахи алкогольных паров, запах тундры (неночки, хантеечки - ясно чумом пахло), но чтоб такие запахи, чтоб кто-то из медиков в обмороки падал, что-то не припомню. А вот этого бы НЕО в операционную, где оперировали бы кишечную непроходимость двух-недельной давности, вот точно он бы там такой нюхач в обморок бы свалился и вряд ли бы поднялся. Не смеши народ товарищ НЕО.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мне вот тоже интересно стало, где в родовой вонючесть...И сама рожала (давненько правда это было), и в родовой бывать не раз приходилось в другом качестве ( не роженицы). Бывали запахи алкогольных паров, запах тундры (неночки, хантеечки - ясно чумом пахло), но чтоб такие запахи, чтоб кто-то из медиков в обмороки падал, что-то не припомню. А вот этого бы НЕО в операционную, где оперировали бы кишечную непроходимость двух-недельной давности, вот точно он бы там такой нюхач в обморок бы свалился и вряд ли бы поднялся. Не смеши народ товарищ НЕО.
Так-то оно так, да только в результате операции по поводу кишечной непроходимости кроме появления говна никто ничего и не ждёт. А при кесаревом сечении рассчитывают на совсем другой результат. А где же его взять, этот самый результат, если содержимое матки напоминает содержимое совсем другого органа, а ребёнку, к сожалению, выбирать не из чего. Вот макнуть самых зажратых в общественный туалет, да с головой, тогда бы на себе узнали, каково там ребёнку в такой матке.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Neo, то есть секс всему вина.
Ну если ты уравниваешь секс и разврат, то да.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Так-то оно так, да только в результате операции по поводу кишечной непроходимости кроме появления говна никто ничего и не ждёт. А при кесаревом сечении рассчитывают на совсем другой результат. А где же его взять, этот самый результат, если содержимое матки напоминает содержимое совсем другого органа, а ребёнку, к сожалению, выбирать не из чего. Вот макнуть самых зажратых в общественный туалет, да с головой, тогда бы на себе узнали, каково там ребёнку в такой матке.
Это красочное описание имеет отношение к отказу прививать своих детей?