Должностная инструкция врача-неонатолога
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
о чем ты. ты вдумайся в его посты. подумай как он на самом деле относится к пациентам.
а это так цинично роженице. какие еще части (ток не надо тут руки щеки)
а это так цинично роженице. какие еще части (ток не надо тут руки щеки)
я прекрасно помню когда я впервые прочитала его эпосы...меня тогда в ответ тоже понесло (тоже ж ведь беремчатая была...да и тема в тему оказалась...я только из патологии выписалась)...а щас...интересно бывает почитать, когда помимо "зажравшейся публики" есть еще полезная информация....Neo умный..этого у него не отнять...и посты есть умные...
что касается его нападок к женщинам....пардон к "публике"....дак он всегда пишет одно и то же...ничего нового...он считает, что называет вещи своими именами...что рубит правду-матку...ну пусть считает...от наших возмущений, нападок и угроз меньше этой правды не станет...а вот больше наверняка)))
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
А тут вы будете хавать правду полной ложкой.. А кто не спрятался - так я не виноват. Побольше истерики, господа, побольше истерики, и вы предстанете во всей красе. И ведь что самое главное, к клаве вас силком никто не тянет. А вы всё лезете. Получаете по сусалам, и опять лезете. Ну прямо мазохизм в чистом виде. Правда о себе вам не нравится? Так другой нет и быть не может. Так что будете хавать эту.