Пугают...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Neo, вот так вот мой друг форумчанин.. ты их вытаскиваешь из объятий старухи с косой, тебе же и предъявляют да еще угрожают и пугают.
Может нуегонафиг эти клятвы Гипократа? Не ставить ничего и ни кому.. выживут значит здоровые, не выживут, ну селяви..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мне по барабану. Только бумажками дебильными пусть не тычут. Пусть сразу идут в прокуратуру и рожают там
а ты себе колешь ? а своим детям ? я как то в пол-ке слушал как врачиха по телефону напутствовала дочку. -Ни каких прививок доченька, пиши отказ. (внуку в саду прививку хотели) о чем тут спорить Нео ? у меня прививки детям только самые неоходимые. от туберкулеза прививки нет. понт один . отмыв денег. как и ежегодная вакцинация от гриппа .я таксуя без прививок нихрена зимой не болел. хотя возил в пол-ку по десятку рыл за день. и чихающих и кашляющих. народ-быдло ума закрыть рот платочком у них нет. часто чихающие говорили что прививались и все бес толку..

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Пусть сразу идут в прокуратуру и рожают там
лично мне ни чьи советы не нужны. моя жена рожать будет там где выберет. и колоть МОЕМУ ребенку вы будите только то что я скажу и ни как иначе. и если какой нить умник, причинит моему ребенку вред то я лучше отсижу но умник ляжет на веки

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Мне по барабану. Только бумажками дебильными пусть не тычут. Пусть сразу идут в прокуратуру и рожают там
если по-барабану, то чего темы то непонятные создавать!? не Ваше дело вроде как - пишут и пусть пишут, у Вас есть проф.обязанности - вот ими и занимайтесь

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
если по-барабану, то чего темы то непонятные создавать!? не Ваше дело вроде как - пишут и пусть пишут, у Вас есть проф.обязанности - вот ими и занимайтесь
Не говори чем мне заниматься, и я не скажу, куда тебе идти. А тема создана для ознакомления народа с новыми формами оху...лости зажратой публики. Ну и для проявления зажратой публики среди тутошнего контингента.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Не говори чем мне заниматься, и я не скажу, куда тебе идти. А тема создана для ознакомления народа с новыми формами оху...лости зажратой публики. Ну и для проявления зажратой публики среди тутошнего контингента.
ооо блиннн! ну что нибудь уже можно новенькое то сказануть, а то все куда идти куда идти!!!! никакого креатива и оригинальности!!! одна публика зажравшаяся
ты предсказуем господин "доХтор"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да почему оху..лость? нео. Это НАШИ дети и не дай бог что то НАМ с ними жить, не вам врачам. почему вы врачи пытаетесь навязать нам РОДИТЕЛЯМ что надо делать с нашими детьми ? кто вы такие ? вы что то произовдите? нет, вы получаете деньги из бюджета за то что лечите нас -тех кто пополняет бюджет т.е. не мы существуем для вас,а вы существуете что бы заботится о нас. и ваше слово решающие когда вопрос о способе лечения. но когда идет чисто тупое закалывание то тут уж извините. я даже не понимаю нахрена родители какие то там статьи приводят. просто пишут отказ на официально существующем бланке.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да почему оху..лость? нео. Это НАШИ дети и не дай бог что то НАМ с ними жить, не вам врачам. почему вы врачи пытаетесь навязать нам РОДИТЕЛЯМ что надо делать с нашими детьми ? кто вы такие ? вы что то произовдите? нет, вы получаете деньги из бюджета за то что лечите нас -тех кто пополняет бюджет т.е. не мы существуем для вас,а вы существуете что бы заботится о нас. и ваше слово решающие когда вопрос о способе лечения. но когда идет чисто тупое закалывание то тут уж извините. я даже не понимаю нахрена родители какие то там статьи приводят. просто пишут отказ на официально существующем бланке.
Нео почему то это не понять. почему не знаю.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ооо блиннн! ну что нибудь уже можно новенькое то сказануть, а то все куда идти куда идти!!!! никакого креатива и оригинальности!!! одна публика зажравшаяся
ты предсказуем господин "доХтор"
Я придерживаюсь принципа Оккама

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Прийти за помощью и тыкать с порога бумажкой с угрозами - не оху...лость?
Никто тут никого не лишает родительских прав. Призыв не тыкать дебильными бумажками - это попытки навязать РОДИТЕЛЯМ, что им делать с детьми?
Кто мы такие? Мы ремонтируем рабсилу, производим возможность для рабсилы продолжать пополнять бюджет. А если мы существуем для заботы о вас, тогда извольте уважать нас, потому как на сегодня ни родиться, ни родить, ни ласты склеить вы без нас не в состоянии. Если проведение прививок в роддоме с согласия матерей между прочим - тупое закалывание, то публика точно до предела оху...вшая, но при этом скорбная на голову, не способная понять некоторых простых вещей просто в силу своего нежелания понимать что-либо.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мы ремонтируем рабсилу,
и за такое отнощение

а это особенно верно. браво. честный ты человек. имперский сразу видно
потому как на сегодня ласты склеить вы без нас не в состоянии. .

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

а кто мы такие ? http://www.bratishka.ru/archiv/2004/10/2004_10_5.php осмелишся нам тыкнуть и сказть что мы твоя рабсила ?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

в основном коновалы и недоучки. которым страшно доверить свою жизнь и поэтому народ толпами летит на операции в ту же Тюмень

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

нео, лично твое отношение к роженицам,детям и пациентам дает основания думать что как врач ты посредственность. ибо не любимая для тебя эта работа.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

нео, лично твое отношение к роженицам,детям и пациентам дает основания думать что как врач ты посредственность. ибо не любимая для тебя эта работа.
в точку!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а кто мы такие ? http://www.bratishka.ru/archiv/2004/10/2004_10_5.php осмелишся нам тыкнуть и сказть что мы твоя рабсила ?

в основном коновалы и недоучки. которым страшно доверить свою жизнь и поэтому народ толпами летит на операции в ту же Тюмень

Ты уже не они: http://www.bratishka.ru/archiv/2004/10/2004_10_5.php, хотя бы потому что эти ребята не сидят тут и не брюзжат по любому поводу.
Если СОКБ сплошь коновалы и недоучки - обходите её стороной. Чтобы по ночам и праздникам хирургам не приходилось вас штопать, анестезиологам - давать вам наркозы,а акушерам не падать в обмороки от запаха содержимого ваших маток.
Моё отношение к жизни даёт мне право называть вещи своими именами, и плевать мне на то, что то это кому-то не нравится.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ты уже не они: http://www.bratishka.ru/archiv/2004/10/2004_10_5.php, хотя бы потому что эти ребята не сидят тут и не брюзжат по любому поводу.
буагагага. нео, ты скажи честно ты нормальный ? " эти ребята" так же как и я живут, ростят детей, работают, общаются между собой. или ты думаешь что это суровые жесткие парни из которых слово вылдетает раз в пол века ? у нас даже инет сообщества есть.а как же. или кто тогда сайт орагнизовал ? святой дух ? ты думай иногда . это всеравно что в инете один умник пишет другому-"Вместо того что бы в сети умничать шел бы....." :) тупость народная

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

акушерам не падать в обмороки от запаха содержимого ваших маток.
нда. нео, я конечно не пуп земли. но помню все очень долго. и если выпадает возможность припомнить и убрать (с работы конечно же) того кого я считаю злом, то я пользуюсь этой возможностью. ты зло

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Если СОКБ сплошь коновалы и недоучки - обходите её стороной. Чтобы по ночам и праздникам хирургам не приходилось вас штопать, анестезиологам - давать вам наркозы,а акушерам не падать в обмороки от запаха содержимого ваших маток.

уж простите - кто на что учился! выбирали профессию - извольте, лечите и не п...дите!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Нео, ты честный человек ? обзовись кто ты конкретно. должность и фамилию :) что бы не адй бог к тебе наши любимые женщины не попали. самому же спокойней будет.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

уж простите - кто на что учился! выбирали профессию - извольте, лечите и не п...дите!
ты смысл поняла? содержимое матки это ребенок. это так он к ним относится.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

не брюзжат по любому поводу.
а ты не ? :) имперский парень

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MTLBU, я смысл всех его высказываний давно поняла! ужасно противно! и не понятно - что он делает в лечебном учреждении, ему по моему мнению место в здании рядом с перенатальным центром!

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

акушерам не падать в обмороки от запаха содержимого ваших маток.
я считаю - что тут он не про детей имел ввиду

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я смысл всех его высказываний давно поняла! ужасно противно! и не понятно - что он делает в лечебном учреждении, ему по моему мнению место в здании рядом с перенатальным центром!

просто надо подловить на особо циничном ,оскорбляющем высказывании и написать заяву. там должны её отработать. установить кто .шум пойдет. а шум не нужен. может и уволят по собственному. кто его знает. но чес лсово страшно доверять жену такому врачу

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Если СОКБ сплошь коновалы и недоучки - обходите её стороной.
да щас,а за какой ..ер вытогда денежку получаете? посто разогнать недоучек и создать коллектив любящий свою работу и знающий её. смысл то прост. вы осбслуга и люди меют право сами себе выбирать кто их обслужит