Пугачева и Галкин расписались

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Если бы было иначе...свадьбы с Пугачевой бы не было. А потом будет как Филя искать сурогатную мать, чтобы потомство оставить после себя.
да и Пугачёва,всяких педикоф вокруг себя собирает...

Вчера смотрела передачу про геев,вроде и понятно с одной стороны,человек не чувствует себя в своём теле тем,кем родился,вроде и правильно там говорят,что это не главное,главное что человек из себя как человек представляет,но вот не могу я к подобному нормально относиться,меня подобные люди перестают интересовать как люди.Так же и Галкин,если это такой пиар-ход,то подобный ход давно уже себя изжил,и Галкин перестал меня интересовать как Галкин-артист)))да и думаю,что не только меня.Уже всяко-разно себе внушала,ну чтоб хоть как-то помягче к таким людям относиться,не получается,вроде как и жалко их,но с другой стороны-смех на палочке,да и только. Вчера вот в той передаче,повыходили эти трансвеститы,чтоб показать,каким они были раньше и какими стали,блин...молчали бы уж лучше,чтоб люди не знали.А то ж прям пропагандируют...ппц...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

ну да,было бы странно,если б мужчине мужчина понравился)))хотяя...я как женщина,могу посмотреть на женщину мужскими глазами что ли,ну чтоб оценить её привлекательность и признать это)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я как женщина,могу посмотреть на женщину мужскими глазами что ли
Я тоже, когда смотрю на мужчину, оцениваю его не со стороны "переспать", могу отметить, что мужчина симпатичный. Правда не глазами женщины, а глазами человека. Не вижу в этом ничего противоестественного.

такую реакцию не совсем понимаю, вы его к себе чтоль примерить пытались, или свою мужественность так выражаете? :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я тоже, когда смотрю на мужчину, оцениваю его не со стороны "переспать", могу отметить, что мужчина симпатичный. Правда не глазами женщины, а глазами человека. Не вижу в этом ничего противоестественного
ну я это и хотела сказать,просто слов подобрать не могла))

Не, ну как хотите, но НЕПОНИМАЮ я любовь мужчины к мужчине, не понимаю трансов всяких, переделок...что бог дал, то и должно быть. Мне легче понять любовь женщины к женщине - там хоть красиво....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
:-oИтак , посмотрим на её мужей в хронологическом порядке:

Последний равный брак у неё был с Болдиным. А браки с Филей и Максом, надо полагать, не более чем бизнес-проекты. Учитывая разницу в возрасте, с Филей 18 лет, с Максом 27 лет, я бы назвал старушку педофилкой в чистом виде. Ясно, что последние два брака - они не от хорошей жизни. От хорошей жизни за п...деров замуж не идут. Бабушке просто необходимо, чтобы о ней почаще вспоминали, и не важно, по какому поводу. Когда все привыкнут к её неравным бракам и перестанут о ней трындеть, перестанут показывать по телеку, она придумает , как о себе напомнить. Например, начнёт тусоваться по разным митингам, как та же Божена Рынска. Или женит на себе совсем уже малолетку, да ещё каких-нибудь негритянских кровей, или поедет за границу, чтобы сойтись с кем-нибудь в однополом браке. Для неё все средства хороши.
Во всём этом есть одна плохая сторона - деньги на всё это старой клоунессе даём мы. Мы же и содержим тех пид...ров, котрые составляют ей пару. А ведь ни она,ни её дочь, ни эти самые пид...ры не собираются жить с нами в одной стране, что вобщем-то очень даже неплохо. Так может уже пора прекратить потреблять весь этот ширпотреб, может пора его выбросить на помойку, где ему самое место и есть?

30 Май 2009
4,330
2
36
Пугачева с Галкиным люди публичные, уж не знаю как конкретно у них- пиар не пиар...
Но ведь и в нормальной, нетелевизионной жизни встречаются такие браки, в которых женщина старше. И причины для этого разные могут быть(если уж не любовь)
А писать, что мол дескать бедного парня тошнит аж,но терпит изза бабла- ну уж не знаю,чем уж вас так Пугачева обидила, чтоб так ее оскорблять!!! Живут себе люди как хотят! Они ж вас не заставляют следовать своему примеру.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Они реально спят всмете?
да чорд его знает! ЗАто Пугачева убила нескольких зайцев сразу! Захотела с Лещенко переспать, фигакс...Максимушко Лещенко парадирует, захотела Баскова Максимушко опять жжоть, про Путина с Медведевым молчу вообще...:%)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Не, ну как хотите, но НЕПОНИМАЮ я любовь мужчины к мужчине, не понимаю трансов всяких, переделок...что бог дал, то и должно быть. Мне легче понять любовь женщины к женщине - там хоть красиво....

Красивая любовь женщины к женщине бывает только в порнушке.

Есть у меня одна знакомая, которую захлестнул лесбийский маховик! Так вот попала я к ним однажды на мероприятие (оказалась в ненужном месте, в ненужное время) среди 10 лесбиянок было 2 гея...Я клянусь вам! не могла разобрать кто есть кто! Девченки мужеподобны, парни....ну как парни... Все плоские , с короткими стрижками.

А в клубах красотки целуются и прочее, не потому что они мужчинами не удовлетворяются, а потому что это привлекает внимание)) И им это нравиться)

я конечно не всех лесбий видела, но....как то так

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
(((((Мои глаза!

AD,
я же говорю, случайно)))
Не успела покинуть помещение!) пришлось отсиживаться в соседней комнате, пока всё это мероприятие не рассосалось)

Последнее редактирование: