Derbi, Если бы было иначе...свадьбы с Пугачевой бы не было. А потом будет как Филя искать сурогатную мать, чтобы потомство оставить после себя.
Вчера смотрела передачу про геев,вроде и понятно с одной стороны,человек не чувствует себя в своём теле тем,кем родился,вроде и правильно там говорят,что это не главное,главное что человек из себя как человек представляет,но вот не могу я к подобному нормально относиться,меня подобные люди перестают интересовать как люди.Так же и Галкин,если это такой пиар-ход,то подобный ход давно уже себя изжил,и Галкин перестал меня интересовать как Галкин-артист)))да и думаю,что не только меня.Уже всяко-разно себе внушала,ну чтоб хоть как-то помягче к таким людям относиться,не получается,вроде как и жалко их,но с другой стороны-смех на палочке,да и только. Вчера вот в той передаче,повыходили эти трансвеститы,чтоб показать,каким они были раньше и какими стали,блин...молчали бы уж лучше,чтоб люди не знали.А то ж прям пропагандируют...ппц...
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
ну да,было бы странно,если б мужчине мужчина понравился)))хотяя...я как женщина,могу посмотреть на женщину мужскими глазами что ли,ну чтоб оценить её привлекательность и признать это)))