Пугачева и Галкин расписались

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мужики, а давайте так, вот особенно те, кто выложил фото А.Б. с предложениями всякими неприличными, примерим ситуацию к вам, как выглядит это со стороны: выкладывайте фотки своих жен, а мы обсудим, вынесем вердикт по поводу их ебабельности, распределим кто ты смог а кто бы не смог, ну и соответственно поставим вам диагноз.
Кто первый? Или только тут языком помолоть?
тебе я смотрю своей благоверной не хватает уже?:grin: решил на чужих попялиться:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Монах,а вам то какая разница? Я ж говорю, покажите для начала ту, на которой женились вы, видимо это эталон совершенства и красоты, чтобы всем было на кого равняться. Как то не по мужски с вашей стороны заглядывать под чужие одеяла с криками "фи". Ну а раз повели себя как баба, то уж будьте ей до конца, покажите нам и свои простыни.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
видимо это эталон совершенства и красоты
:aga:

Ну а раз повели себя как баба,
и в чем это выражается?
в том, что я сказал, что Пугачева страшная? ну так если она страшная и старая, я то в чем виноват?:grin: я не могу об этом сказать?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Монах,а вам то какая разница? Я ж говорю, покажите для начала ту, на которой женились вы, видимо это эталон совершенства и красоты, чтобы всем было на кого равняться. Как то не по мужски с вашей стороны заглядывать под чужие одеяла с криками "фи". Ну а раз повели себя как баба, то уж будьте ей до конца, покажите нам и свои простыни.
Максим Александрович? какими судьбами?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Жалко мне Пугачеву. Прошло конечно ее время, что тут спорить, но ей совсем не хочется молодость свою отпускать и хватается она за нее как может, так мне кажется. И от этого грустно как то.
Легко рассуждать когда ты молодой, красивый, полон сил. А вот когда каждый окажется на ее месте (по возрасту), по другому все будет.

15 Янв 2010
427
0
16
37
вот поэтому, пока ты молод и полон сил, надо ни х..ней заниматься, а семью создавать
ну при чем тут семья? у нее была семья. Сегодня она есть, завтра нет и что в гроб леч и веночком прикрыться?
Никто не застрахован от этого чувства, что все проходит и ничего уже не вернуть! и многие хватаются за уходящее даже имея семьи.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

пока ты молод и полон сил, надо ни х..ней заниматься
да ладно, поговори мне еще:grin::grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вполне реально, что между людьми чувство. Пугачёва женщина умная, интересная, не зря сколотила такую Империю, включающую в себя многое, начиная от выпуска обуви, кончая собственным радио. А ведь это бизнес. И причем большой. То есть у человека мозг работает как надо. Да и потом, не замечали, для нас наши вторые половины самые красивые, самые умные, они родные. Хотя иногда посмотришь и думаешь, ну девка такая идет, что она с ним рядом делает и наоборот) А по поводу смог/не смог...не зарекайся. В жизни такие повороты бывают, не знаешь, где и с кем в кровати окажешься)))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а кому ваще это интересно??? по мне так ваще плевать... это не интересно, зачем СМИ этим всем эфир засоряют не понятно...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня прочитала где-то в интернете,что Галкин гей.Блин...и что-то я даже расстроилась,а вдруг это правда.Такой мужчина красивый,и- геей.

Derbi, Если бы было иначе...свадьбы с Пугачевой бы не было. А потом будет как Филя искать сурогатную мать, чтобы потомство оставить после себя.